OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 Study in Korea Fair in Indonesia~.Dan diakhiri tanggal 10 November 2019. Event 2 hari ini di mulai dan di akhiri dengan berbagai acara seru juga~Pembukaan dengan speech dan pemotongan pita~Lucky draw berhadiah beasiswa juga cover dance dari siswa korea di Indonesia~.Seru banget dan luar biasa asik acara ini~... #kfestival2019 #luseechinstoryofkorea #Kpassport2019 #KFest2019IDJohayo #KFestival2019ID #sahabatkorea #instablogger #Korea #2019StudyinKoreaFairinIndonesia #StudyinKorea #StudyFair #KoreaEducationFair #KoreaStudy #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang bertugas foto dulu 👍...Sinmung toto ko~謝謝你 朋友,因為你,我有機會參加這個活動... #friend #friendship #luseechinstoryofkorea #lifestyleblogger #kawankami #友達 #朋友 #친구 #blogger #instablogger #lifestyleblogger #blogger #clozetteid #soconetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 Study in Korea Fair in Indonesia ~.Di mulai dari tanggal 9 November 2019 .Acara x ini di ikuti oleh 46 universitas dimana banyak sekali program pendidikan yang bisa menunjang pilihan melanjutkan study ke Korea... #luseechinstoryofkorea #Kpassport2019 #kfestival2019 #KFest2019IDJohayo #KFestival2019ID #sahabatkorea #koreanet #honoraryreporters #lifestyleblogger #clozetteid #soconetwork #instablogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie rame2 yuks~Mereka mah iya2in aja~~Makasih oppa2 foto bareng nya ~.📸 : @syahnida_areoCandid nya mantul 👍.. #koreanculturebrandfestival #kfestival2019 #luseechinstoryofkorea #sahabatkorea #koreanet #Korea #KFestival2019ID #Kpassport2019 #KFest2019IDJohayo #clozetteid #soconetwork #luseechinsahabatkorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih First Care Activating Serum Ex dalam rangka event Sulwhasoo Starium bulan Mei 2019 yang lalu~
Maapken aku yg baru update 🙇(di story sih udah waktu dapet wkwk)
.
Waktu terima produk nya suka banget karena di kemas dengan pouch yang girly 😍
Terusss
Produknya bagus banget mempercepat meresapnya pemakaian serum emulsion cream dll nya ke kulit. Menutrisi kulit dan bagus juga di pakai sebelum pemakaian makeup , suka banget deh produk ini😍😘
.
#sulwhasoo #sulwhasooindonesia #skincare #kbeauty #윤조에센스 #firstcareactivatingserum #설화수 #雪花秀 #luseechinbeautybible #beauty #review #beautyblogger #clozetteid #soconetwork #beautyreview #blogger #instablogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top