OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
October 29th, 2019--- 🍼👶❤ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga suka berbaring atau telungkup terlalu lama. Dia suka diberdirikan di depan cermin. Biasanya dia akan tertawa sambil menghentak-hentakkan tangan dan kakinya yg kiri. Kalau diperhatikan kaki dan tangan kirinya lebih aktif dan kuat dari yang kanan meski kiri dan kanan sama2 aktif. Pagi ini dia juga memberi kejutan dengan mulai bertepuk tangan 😘❤😻 👶🍼❤ Sehat dan tumbuh kuat terus ya, Nak! Amiin yra...--- #nhkkawaii #clozetteid #parentinglife #modestfashion #modestwear #7monthsoldbaby #babyboy #kawaiibaby #motherandson #babymilestone
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...
These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement