OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gabisa buat caption yang sok sokan menceritakan perjalanan cinta gt 🤪🤪 Upload ini aja nguatin batiinn 🤣 sumpahh aku gelii banget liat poto berdua gini 🤣 segelii itu wooyy.. Soalnya kita selama tinggal beda provinsi wkwkwk gapernah ada contact sekalipun.. Karena klo contact an pasti ada perang batarayuda season 2 🤣🤣 jadi hubungan LDR tanpa komunikasi itu ada nyatanya. Beneran ada.. karena aksesnya beneran gada.. jd aku block, dr nomor2nya, sosmednya, email, dll 😅 smpe dia buat akun bodong hanya untuk ngepoin aku.. dan tetep ketauan akhirnya di block lgy 😅 Makanya geli banget pas udh smpe fase ini dan liat foto model begini.. bagi aku sangat amat menggelikan.. super jijay ilfil gt karena selalu flashback soal hubungan rumit ini yg isinya hanya pertarungan🤮😭🤣.But in here our battle ends peacefully ✌️😆 and from here we must begin to learn to budge with each other's ego, respect each other, n love each other 🥰Alhamdulillahi jaza Kallahu Khoiro Pi for everything.. for more than 6 years... let's plant these seeds and grow together in them 🌱 I love you and no one can separate us, even if death comes 💋 *tsaaaaaaahhhhhhh 🤪🤪 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle #BerDUAselamanya .. #clozetteid #clozetteambassador #engagementpartyideas #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #lamaran #lamaranoutfit #engaged #engagement
post
Categories : festive, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement