OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah perkara yang mudah.. Buktinya, saya sukses tidak gendut - gendut sampai saat ini 😂...Untuk menyalurkan energi yang ia miliki menjadi hal yang positif, saya memilih kegiatan ber-olahraga bersamanya setiap weekend tiba. Salah satunya Balance Bike. Kenapa Balance Bike? Berikut manfaatnya ;.1. Olahraga itu penting untuk kesehatan fisik saya dan Kifta. Anak hebat berawal dari fisik yang sehat. Tubuh yang sehat, maka dapat mendukung lerkembangan lainnya terutama akademik.2. Mengembangkan rasa percaya dirinya. Dengan berhasil bermain sepeda, Kifta jadi semakin tertantang untuk jalan lebih laju.3. Mengembangkan kehebatan sosial Kifta. Gini - gini mereka punya Kids Club khusus loh.. Kifta paling senang kalau diajak Latihan Bareng.. 😍4. Melatih kedisiplinan & mengelola waktu. Dengan rutinnya berolahraga, Kifta sudah tahu kapan waktunya berlatih (pagi hari).. Sehingga secara tidak langsung saya mengajarkannya bangun pagi. 5. Mengembangkan nilai sportifitas. Saat berolahraga tentunya si Kecil akan mengalami kemenangan maupun kekalahan. Si Kecil akan belajar bagaimana menyikapi kekalahan maupun kemenangan secara positif. 6. Balance Bike juga sangat membantunya untuk belajar keseimbangan.. Sehingga nantinya, Kifta akan lebih mudah belajar sepeda gowes roda dua...Semua support ini saya dapatkan dari web "www.parentingclub.co.id/daribelajarjadihebat" . Mam & Pap wajib bookmark link ini deh, karen banyak sekali tips disana.. Dan kita juga bisa konsultasi dengan dokter loh 😍..  @ClozetteID  @ParentingClubID #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #CarFreeDay #HidupSehatItuPenting #JSR #ClozetteID
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement