OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Untuk kedua kalinya #ChefKifta masak Pizza sendiri 😍
.
.
Jadi postingan ini merupakan mixing hasil 2x Kakak Kifta cooking pizza.. Videonya itu proses masak Pizza pertama (Big Pizza) namun gagal dipotret karena lgsg diserbu anak2 😂.. .
.
Nahhh, si Small Pizza ini berhasil diselamatkan sebelum diserbu.. Baruu banget dimasak sm Kifta untuk makan siang tadi... 😍
.
.
#Cookingwithkid #cookingwithtoddlers #cookingwithdaughter #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #bakingwithtoddlers #Bakingwithdaughter #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #SmartMumsID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini #ChefKifta baking lagi 💕
.
.
Bolu Kukus pakai resep Tante @shellanoverta , tapii ada beberapa yg ga sama krn menyesuaikan stok yang ada di rumah..🤪 Ini Kifta masak untuk yang kedua kalinya (pakai setengah resep).
.
.
Bahan :
Tepung Terigu 400gr (200gr)
Gula Pasir 400gr (200gr)
Santan 320ml (135ml)
Telur 4 butir (2 butir)
SP 50gr (TBM 15gr)
Garam secukupnya
.
.
Cara buatnya, bisa swipe ya man temannn 🤗
Ini "BOLU KUKUS ERUPSI" Ala Kifta 😍💕
.
..
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #bakingwithtoddlers #Bakingwithdaughter #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #SmartMumsID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BrownieChips by Kakak Kifta 🥰
.
Kali ini Mamak Kifta berbagi resep nih 😋... Ini resepnya simpell banget.. serba 3 kecuali telur
.
Resep :
- 3sdm Tepung Terigu
- 3sdm Bubuk Minuman Coklat
- 3sdm Gula Pasir
- 30gr Margarin
- 1butir Telur
.
Cara masaknya swioe left ya 🤗
.
Note : Bubuk minuman coklatnya bisa pakai merk apa aja yaa.. Kifta pakai bubuk coklat untuk minuman bubble..
.
.
.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #bakingwithtoddlers #Bakingwithdaughter #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #SmartMumsID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trial Oven Mito Fantasy untuk pertama kalinya, Kakak Kifta baking Roti Gluten Free @ladanglima.id . . Fyi, sudah ada ragi di dalam kemasan.
.
.
Karena ngadonnya manual (krn si hand mixer ga kuat), hasilnya malah mirip baguette yaaa.. 🤣
.
.
Note : Postingan ini kode keras untuk bapake 🤪
.
.
.
.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #SemuaBisaMasak #HealthyFood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menu Andalan selama PSBB.. Sepiring Ikan Asin dan kawan - kawannya.. 😍
.
- Ikan Asin
- Sambel Belacan (Terasi)
- Sayur Asem
- Nasi Putih Hangat
- Kerupuk
.
.
Ahhhhhh, kalau mereka dikumpulin dalam satu piring, rasanya jadi sempurna 💕 Entah berapa kali masak menu ini selama #DiRumahAja .. Hemat bin Nikmat 🤪
.
.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #SemuaBisaMasak #HealthyFood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lebaran, ini baru mulai ngoprek dapur lagi.. Karena stok Rendang sudah habis.. 🤪
.
.
Mager tingkat parah, pengennya masak-masak santai.. Untungnya ada @bumbuenak.id yg siap pakai, sudah lengkap dgn daun-daunnya 😍. Sebungkus ini (swipe) bisa untuk 1kg Ayam. Bumbunya FRESH menggunakan rempah asli tanpa bahan tambahan & NO MSG!!!
.
.
Penasaran? Ada banyak pilihan rasa loh Moms.. Bumbu Rendang juga adaa.. 😍
.
.
Fyi, harganya 50K untuk 3 bumbu. Harga masuk akal untuk kualitas sebagus ini.. Packagingnya juga bersih 👌
.
.
Ini MamaDuoK masak Ayam Goreng Lengkuas, Tempe Orek & Nasi Uduk... Next time mau masak Opor.. 🤤
.
.
Semua #JadiBisaMasak
.
.
#SekotakCinta #BersamaLokal @folkaland @bumbuenak.id .
.
.

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #HomemadeFood #HealthyFood
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan & Lebaran tahun ini tentu memiliki kenangan yang berbeda dari biasanya. Apapun itu WAJIB disyukuri dan dinikmati yaa Momsiskuuu 😍
.
.
24/7 menikmati waktu bersama keluarga kecil, Menjadi pribadi yang lebih produktif, Banyaknya pintu Amal yang terbuka dan yang paling berkesan adalah saling bertukar camilan bersama teman2 kesayangan.. 💕
.
.
Gengsss.. Kali ini ada si Risol Mayo Montok ini menemani keluarga kecil kami.. Bahan Premium itu emang ga bisa boong yaa.. Nikmat sekaliiii.. 😍 Bagiku yg punya lambung kecil sekali makan langsung kenyang 🤤
.
.
Yang mau tanya - tanya bisa langsung WA temenku yaa 🤗
.
Order Via WA : 08568087434
Dikirim dari Jaktim.. Kuy kuy kuy😍
.
.
.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #RisolMayo #RisolHomemade #HealthyFood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih Tim Minyak Telon? #MamaDuoK salah satunya :D Wanginya yang lembut, bikin  gemessss mau ciumin si Kecil setiap saat. Minyak telon salah satu yang wajib banget dipakai setelah si Kecil mandi. Tak hanya wanginya saja, tapi khasiatnya yang segudang! Salah satunya dapat mengatasi perut kembung pada bayi. ..Sudah tahu belum Moms kalau sekarang @sleekbaby_id mengeluarkan produk terbarunya “Sleek Baby Telon Oil” yang usapannya hangatnya dapat melindungi bayi? Nah, #SleekBabyTelonOil ini kandungannya 2x minyak telon biasa loh Moms! Kandungan minyak anisi nya juga lebih banyak jadi efektif cegah kembung dan lancarin pernafasan si Duo K...Packagingnya lucu, dan ini mudah dibawa kemana – kemana. Jadi selalu aku bawa kemanapun kami pergi.. #SleekBaby #BersamaMelindungi .... #babygirl #momanddaughter #manfaattelon #telonbayi #minyaktelon #smartmumsid #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GORENG TAHU ISI BAKSO
.
.
.
Bahagiaanyaaa kalau nemu Tahu Segitiga ini di Kang Sayur Keliling.. Harga 1 bungkus isi 10 cuma GOCENG!!! 😍💕
.
.
Akhirnya si pecinta gurih (Pak Bos @iedzoels ) kembali berkreasi di dapur 🤪.
.
.
Baksonya pakai Kornet Ayam (karna kebetulan cm ada kornet 😋). .
.
Jadi tahu ini padet, bagian dalam dikeluarin dulu, isi diolah lagi jadi bola - bola tahu yang dicampur pakai adonan bakso.. Tahu yg sudah kopong, diisi dgn adonan bakso..
.
.
Ehhh ga ketinggalan ceker ayam untuk si Bocils 😍
.
.
Cara masaknya gampilll.. Gorengnya pakai tepung @ladanglima.id
.
#ResepTahuBakso #TahuBaksoGoreng #Takjil #TakjilRamadhan #Ramadhan2020 #ClozetteID #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #MenuTakjil #takjilpuasa
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top