OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Akhirnyaaa jadi juga Tempoyak made in dhewe 🤩

Belakangan ini musim Duren yaa.. Setiap beli Duren biasanya aku sisain 1-2bh buat dibikin Pakasam Durian (bhs. Minang).

Dan whoolaa.. Ini salah satu menu khas #Minang favoritku, "Samba Lado Udang Asam Durian".. Ditambah pete embul jadi makin yahud.. Ada juga yang ngolah Asam Durian ini pakai Teri Basah. Koentjinya, semakin banyak duriannya semakin enak samba ladonya 🤤

Yukkkk makan siang (telat) 🍽️

#indonesianfood #asamdurian #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pendatang Baru!!!!!Hari ini masak apa nih buibu? Weekend kemarin aku masak menu favoritnya keluarga, "Lontong Medan". Mumpung lagi kumpul semua, kudu masak banyak, biar bisa tamboh - tamboh ya kannn.. 😍Nahh biar ga repot aku pakai koleksi terbarunya @tupperwareid nihh, muatnya banyakkk.. 😍Berikut keunggulan "Tupperware Classy Cristalline" lainnya ;✓ Classy Crystalline = ELEGANT & CLASSY!✓ Koleksi sajian premium dari Tupperware SEBENING KRISTAL. Meja makan terlihat mewah.✓ Keistimewaaan tampilan yang mewah dengan permukaan transparan, terbuat dari  material KRISTALNYA PLASTIK yang aman untuk makanan (FOOD GRADE)✓ Praktis bisa untuk menghangatkan makanan (REHEATABLE) di microwave. Ini JUARAKKK!Kereennn? Iya keren banget!!! Harganya berapa? Dengan kualitas sebagus ini, Seluruh paket di atas harganya cuma Rp 1.800.000,-Kepake banget nihh nanti buat Ramadhan.. Yang mau samaan, bisa klik link di bio aku yaa 💋@clozetteid @tupperwareid #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari belakangan ini kepingin ngemil cemilan jadul yang susah bgt dicari 😬

Salah satunya "Pisang Kapik" . Pisang Bakar yang proses masaknya itu unik banget. Dibakar sambil dijepit (Kapik). Toppingnya pakai kelapa parut yang dimasak dengan gula merah.

Akhirnya di hari yang mendung ini aku masak ini 🤤🤤🤤

Gaesss.. You have to try this authentic Padangnese dessert!!!!

#PisangKapik #PisangBakar #Padangnese #Dessert
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah kenapa dari jaman SMA, jerawat betahhhh bangett berkunjung.. Cinta mati!!!Kalau PMS, Begadang, atau Hamil, pasti deh muncul jerawat inii.. 😂Nah ini dia nih treatment legend kuu dari jaman SMA.. Ampuh mengurangi jerawat harganya ramah pula 😍✨TIPS MENGATASI JERAWAT #DIRUMAHAJA ✨Belakangan ini aku lagi bermasalah banget dengan jerawat (sering begadang sihh 😬). Dan kali ini aku mau kembali pakai Acne Starter Pack yang menjadi andalanku dari jaman SMA dulu yaitu "Sariayu Acne Care".2 produk yang paling berperan adalah Facial Foam dan Intensive Acne Care-nya. ✅ Sariayu Acne Facial Foam mengandung ekstrak Centella Asiatica yang memangsudah terkenal bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat dan membersihkanwajah dan mengurangi minyak berlebih sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. ✅ Sariayu Intensive Acne Care yang mengandung Sulfur dan Centella Asiatica (sebagai obat totol di bagian yang berjerawat)Good newsnyaa, @sariayu_mt lagi ngadain kompetisi Mams Total hadiahya 10JUTA RUPIAH! Cara ikutannya gampang banget, kalian cukup posting foto dengan salah satu produkSariayu Acne Care Facial Foam atau Intensive Acne Care dan buat caption menarik tentang pengalamanmu mengatasi jerawat! Good Luck yaaaa.. 🤩 #Sariayu #SariayuAcneFighter #SariayuAcneCare #ClozetteID #SmartMumsID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siangg..

Belakangan ini cuaca panas banget yaaa.. Rasanya pgn mandi air es.. 🥵🥵🥵

Kebetulan bbrp hari yang lalu nemu mangga Arum Manis murah di pedagang kaki lima, 3kg cuma 25 ribu.. 🥭🥭🥭

Sebagian besar sudah diolah jadi jus mangga, es lolipop, ataupun dimakan langsung.

Ada sisa 4 buah lgsg deh dibikin es lilin.. 🤤🤤🤤

Resep :
- 4 Bh Mangga Arum Manis
- 2 cup Yogurt @greenfields.id
- Air 300ml

Cara membuat :
Blend semua jadi satu, bungkus kecil - kecil. Simpan di freezer semaleman.. Bisa deh dinikmati..

Btw, begitu es nya jadi, hari ini hujan gaes 🤪

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Badan rontok 2 hari merendang @jajananawak .. 😵

Alhamdulillah 💕 ..

Saatnya santai - santai dulu sambil ngemilin cookies yang dimasak sebelum ini.. Cookies requestnya DUO K yg berkali2 minta baking gutaim.. 🍪🍪 Ga bisa diem lihat chocochips nganggur di box nya emang ni anak - anak.. Ini stok choco chips terakhir di rumah 😂

----CHEWY RED VELVET COOKIES----

Cookies empuk, wangi bangettt dari butter.. Ini resep Ci @tintinrayner

Resep :

BAHAN A (aduk rata)
198 gr Tepung Protein Sedang
20 gr Cokelat bubuk
1/4 sdt garam
1sdt BP

BAHAN B (mix)
115 gr Salted Butter
140 gr Gula pasir
50 gr Brown Sugar

BAHAN C
1 btr Telur
1 sdt Susu cair
2 sdt Vanilla pasta
2 sdt Pewarna Merah 

BAHAN D
160gr Chochochips

Cara Membuat :
1. Mixer bahan B selama 2-3menit dengan mixer speed sedang sampai creamy saja
2. Turunkan speed rendah, masukkan bahan C mixer sampai rata
3. Matikan mixer, masukkan bahan A aduk rata pakai spatula, lalu tambahkan bahan D, aduk rata
4. Panaskan oven 170°C
5. Cetak adonan pakai sendok (slide 4), jangan lupa tatakan dialasi kertas roti dulunya Moms
6. Panggang sekitar 11 max 13 menit saja. (keluar oven masi rada empuk, kalau sudah suhu ruang teksturnya stabil)

Selamat mencoba Moms.. Bareng anak lebih seruu.. Heboh se rumah 🥰

#RedVelvetCookies #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah hujan 🥰💕

Indahnya menikmati sore dengan semangkuk Salad Buah & Milk Taro nya @salad.aneka_bintaro 🥗🥤

Seperti taglinenya "The most delicious salad in Town", salad ini emang the bessttt.. Sausnya creamy banget.. Juara 🤤👍👍

Fyi, saus saladnya ini homemade, tidak menggunakan telur mentah sehingga aman untuk Ibu Hamil. #DuoK aja doyan semua saladnya 😆

Produk Best sellernya :
1. Salad Buah Manis.. Rasanya manis creamy, ga asem dan ga eneg. Buahnya lengkap, ada jelly dan nata de coco, kejunya tebel, jd kombinasi semuanya ini kalo dimakan enak banget..

2. Salad Sour Sweet. Rasanya asam manis seger, cocok utk yg ga begitu suka manis. Rasa asamnya ga eneg, dan segar banget. Isinya full buah. Bedanya, TANPA jelly dan nata de coco..

3.Milk Taro.
Minuman susu dengan rasa taro yg tebal dan enak, tidak terlalu manis, menggunakan susu UHT, tanpa susu kental manis.

Available di 3 outlet yg ada di Tangsel, dan bisa diorder lewat Grabfood dan Gofood.

@salad.aneka_bintaro

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload #pepes lagi.. Kali ini #PepesTahu gaesss. Kemanginya kudu banyak biar makin enak.. Ditambah sambalado jadi klop 🤤

20pcs tahu bandung jadi 4bks pepes besar... Paksu sekali makan habis 1bks.. 😅

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga sabar balikin loyang, hampir lepas lapisan almondnya 😅

Yang ga sabar itu anaknya.. dari awal mmg ikut bantu.. Pantegin oven ngintip2 bolunya.. 😄 Bolunya mateng harum semerbak pandan mewangi seisi rumah udah kek aroma therapy.. 🥰

Butuh effort pas ngebaliknya, karena loyang ini berat, keknya harus pakai sarung tangan biar ga lepas tajilangkang. 😆

Siapa nih yang mau dimasakin Bolu Pandan sama Duo K???

#Bakingwithdaughter #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top