OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Mams, suka elus dada ga sih kalau si Kecil coret-coret dinding? Lagi ngerjain urusan domestik ehhh si Kecil diam-diam berkreasi di dinding.. 😂Meskipun di rumah pakai Cat yang bisa dibersihkan, teteuup repot juga bersihinnya.. Nah, kemarin aku nemu Post-it® Dry Erase Surface ini di Shopee.. Papan tulis yang berbentuk lembaran yang dapat diaplikasikan di berbagai macam permukaan, bisa ditulis menggunakanspidol apa saja dan mudah dihapus!! Langsung deh check out..🤩Ukurannya yang lumayan besar, cukup banget dijadikan canvasnya anak-anak.. Akupun jadi lebih mudah ngasih materi ajar ke anak-anak.. Bisa dipakai bareng sama Kifta & Kaikai.. 😍Selain itu aku juga beli Post-it® Super Sticky Notes-nya.. Ini must have item sih.. Selalu aku pakai untuk tulis memo, dll.. Maklum ya buibu sering lupa.. Kudu punya reminder yang bisa dibaca-baca terus.. 😂Eh ga sekedar buat catatan sihh.. Aku pakai Post-it® Super Sticky Notes ini untuk media belajarnya anak-anak.. Swipe terus ya sampai habis. 😍@postitindonesia #ThinkLoud #WorkingWithPostit #ClozetteID #StudyWithPostit"
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement