OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena pengaruh hormon yang berubah, biasanya ibu - ibu hamil mengalami reaksi yang berbeda - beda. Ada yang kulitnya jadi sensitif, semakin kering, atau mengalami penggelapan di beberapa area. Nahh, untuk perawatan kulit selama hamil ini, aku pakai Aveeno Skin Relief Body Wash & Moisturizing Lotion.. Produk ini Aman untuk bumil karena diformulasikan dari bahan - bahan alami dan sudah mengantongi sertifikat BPOM.. Formula TRIPLE OAT COMPLEXnya juarak!! Dapat melembabkan kulit, menjaga lapisan pelindung kulit dan membantu menenangkan kulit yang gatal karena kekeringan.Goodnewsnya, sekarang @aveeno_id lagi promo loh Mams di @shopee_id (search : Aveeno Official Store).. Ada diskon 20% untuk beberapa item.. 🤑Promonya hanya sampai tanggal 30 April 2021 ini, jadi jangan sampai kelewatan yah!Untuk review lengkapnya juga sudah aku ulas di blog... Link hidupnya ada di bio 😍@clozetteid #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement