OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty untuk lahirnya lip product baru dengan nama LIP COTTON 🥰So happy, karena aku di kasih kesempatan untuk cobain 2 shadenya yaitu First Kiss dan Rewind. Thankyouuu @blpbeauty and @bylizzieparra 🧡✨Details shade:• First Kiss: is a beige with hint of soft pink, bikin look terlihat lebih fresh, cocok banget dipakai daily dan rasanya smooth banget💖• Rewind: is a muted light brown, warna ini di aku nyatu banget sama makeup look kali ini dan sama rasanya juga teksturnya smooth ketika di apply🤎Lip Cotton ini memiliki finish velvet matte tapi rasanya ga bikin bibir kering yang bikin bibir pecah2 loh, ketika aku tes pun transfer nya tuh sedikit banget, formulanya juga ringan jadi nyaman di bibir, pigmented dan ada kandungan Vitamin E, Palmitoyl, Tripeptide-1 dan Vegan Squalane. Wah menarik banget yaaa pakai Lip Cotton ini karena kandungannya juga membuat bibir tetap sehat #LIPCOTTONBLP ✨😍💸: Rp 132.050Gimana guys, kalo kalian suka shade apaa?? Komen dibawah yaaa✨Dan buat kalian yang mau checkout bisa banget nih langsung order di BLPBEAUTY.com dan using code LIPCOTTON10 get 10k off . So, tunggu apa lagiiii langsung order sebelum kehabisannn yaaa 💖✨ #ONTHELIPS #BLPFAM #LIPCOTTONBLP #MAKEUP #BLPBEAUTY
4 likes
Categories : hij
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 58% untuk pembelian Berrybenka.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nonase_621087a32afef 19 Feb 2022
cra gbungbya gmna
intanwidyaputri 1 Jun 2022
aahh gemes banget
64 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 60% untuk pembelian Make Over.
Periode : 1 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 2 more comments
Yoctar_5ffdfffa6717e 27 Jan 2022
gimana caranya
Mitha5_6023a5a602455 27 Jan 2022
warnannya kece
anik17 9 Feb 2022
🥰🥰
intanwidyaputri 18 Feb 2022
ini gimana caranya ka ??
70 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 10% untuk pembelian Orami.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 24 Jan 2022
wahhh suka nih😍
lailam_5ee776af48511 28 Jan 2022
wah jadi laper ka
firadwip 14 Feb 2022
😍
intanwidyaputri 1 Jun 2022
duhh jadi pengen coba juga
75 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian La Roche-Posay.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
80 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 40% untuk pembelian Aeris Beaute.
Periode : 13 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
intanwidyaputri 1 Jun 2022
parah sih ini diskonnya mantuull
87 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Pantai.
18 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Mams, sering bingung ga sih, ide daily activity untuk stimulasi perkembangan otak si Kecil? Terkadang kita buntu ya, kehabisan ide.. hiksKali ini aku mau ngenalin tentang Sensory Bin dan manfaatnya, activity yang bisa membantu simulasi seluruh indra siKecil. Kegiatan ini auto approved pastinya!!!! 🤩Sensory Bin adalah kegiatan sensory yang dilakukan di dalam sebuah wadah dengan ragam isian untuk memberikan stimulasi pada 5 Indera si Kecil. Bisa diisi dengan berbagai macam bahan seperti ; Air, Pasir, Dough, Kerikil, Kacang-kacangan, dll.Manfaat dari Sensory Bin adalah ;✓ Membangun bonding antara Mama dan Anak✓ Melatih konsep bermain bersama✓ Menambah kosa kata✓ Meningkatkan motorik halus✓ Memberikan pengalaman belajar yang seru!Kali ini tema Sensory Bin Kakak Kifta adalah "Gorilla in Rainforest Habitat".. Banyak sekali lho informasi yang Kifta dapatkan dan diserap dari kegiatan ini.. #MasyaAllah , Kakak si banyak tanya ini sangat antusias 😍Dari awal, kakak Kifta menyusunnya sendiri. Dari menuliskan nama Gorila in english, lalu Ummi kembangkan ke belajar Anatomi Gorila hingga story telling mengenai fakta - fakta unik tentang Gorila.. Heummm.. Ada yang penasaran gaa? Boleh tanya-tanya di kolom komentar ya.. 🤗Fyi nih Mams, sekarang @enfaclub & @gamemontessori sedangmengadakan kompetisi kreasi Sensory Bin " #Enfasensorybinideas "yang berhadiah total 30 Juta Rupiah. 🤑 Untuk carapartisipasinya bisa langsung cek di @gamemontessori yah.. Buat yang mau mendapatkan Sensory Bin gratis seperti kakak Kifta ini, Mams juga bisa beli produk Enfagrow A+ di Official Store Lazada, Shopee, Tokopedia, Blibli & JD.ID, buruan karena persediaan terbatas!!!!Good Luck ❤️❤️❤️ #montessori #montessorikids #sensory #sensorybin #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling all sensitive skin warrior! COSRX baru saja meluncurkan rangkaian skincare terbarunya yang bisa menjadi andalan untuk para pemilik kulit sensitif: Pure Fit Cica!🍀Diformulasikan dengan Cica-7 Complex yang merupakan gabungan 7 jenis Centella Asiatica, yaitu Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, dan Madecassoside. Ketujuh kandungan ini tak hanya memberikan triple calming effect, namun juga dapat menenangkan kulit iritasi, melindungi kulit sensitif, hingga memperkuat skin barrier.Swipe left untuk tahu produk-produk dalam rangkaian ini dan beberapa keunggulannya. Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak melalui artikel berikut bit.ly/ClzPureFitCica (LINK ON BIO)📷 @cosrx_indonesia #ClozetteID #COSRX #CentellaAsiatica #PureFitCica #CICA
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top