OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙Sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadan. Mohon maaf lahir bathin untuk semua, jika ada salah mohon dimaafkan, semoga kita semua diberi kesanggupan untuk beribadah dengan maksimal ya.. Aamiinn ya Robbal'alamiin.. 🧕🤲Sudah prepare apa aja nih Mams? Yang paling penting amunisi di kulkas sih ya biar bisa masak masakan enak buat sahur & berbuka 😍.. Kalau Ramadan gini, yang biasanya paling seneng main ke Pasar / Swalayan aku jadi mager luar biasa.. Ngarepin online aja deh kali ini.. 😂Senangnya, di awal Ramadan ini @segari.id lagi promo TEBUS MURAH beberapa item 😍✓ TELUR AYAM jadi Rp1000,-/pack✓ DADA AYAM FILLET jadi Rp2000,-/pack (450-500gr)✓ SIRUP MARJAN jadi Rp500/botoldan ada XTRA DISKON 20ribuuu!!!!! 🤑🤑🤑Untuk syaratnya cukup belanja sayur, buah dan daging senilai minimal Rp 135.000,- , Mams bisa langsung tebus murah yang di atas.. Plus dapetin XTRA DISKON 20K nya..Ordernya di bawah jam 5 sore yaa.. Pesanan akan dikirim dalam waktu kurang dari 15 Jam.. Untuk kualitas ga perlu diragukan sih.. Bagus-bagus semua dan dipacking seaman mungkin.. Langsung aja yaa ke webnya @segari.id (www.segari.id) atau install aplikasinya di PlayStore.. #GebyarTebusMurah #15JamTerbaik #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement