OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙Sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadan. Mohon maaf lahir bathin untuk semua, jika ada salah mohon dimaafkan, semoga kita semua diberi kesanggupan untuk beribadah dengan maksimal ya.. Aamiinn ya Robbal'alamiin.. 🧕🤲Sudah prepare apa aja nih Mams? Yang paling penting amunisi di kulkas sih ya biar bisa masak masakan enak buat sahur & berbuka 😍.. Kalau Ramadan gini, yang biasanya paling seneng main ke Pasar / Swalayan aku jadi mager luar biasa.. Ngarepin online aja deh kali ini.. 😂Senangnya, di awal Ramadan ini @segari.id lagi promo TEBUS MURAH beberapa item 😍✓ TELUR AYAM jadi Rp1000,-/pack✓ DADA AYAM FILLET jadi Rp2000,-/pack (450-500gr)✓ SIRUP MARJAN jadi Rp500/botoldan ada XTRA DISKON 20ribuuu!!!!! 🤑🤑🤑Untuk syaratnya cukup belanja sayur, buah dan daging senilai minimal Rp 135.000,- , Mams bisa langsung tebus murah yang di atas.. Plus dapetin XTRA DISKON 20K nya..Ordernya di bawah jam 5 sore yaa.. Pesanan akan dikirim dalam waktu kurang dari 15 Jam.. Untuk kualitas ga perlu diragukan sih.. Bagus-bagus semua dan dipacking seaman mungkin.. Langsung aja yaa ke webnya @segari.id (www.segari.id) atau install aplikasinya di PlayStore.. #GebyarTebusMurah #15JamTerbaik #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement