OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial alis lagi nih beb, ini versi fleeknya .
.
Jangan lupa share dan save supaya kalian gampang belajarnya , 😘😘
.

Kalo alisnya mau lebih fleek PAKAI CONVEALER Yah....
Disini aku pakai brushnya milani dan pomade anastasia yangdark brown terus concealernya aku pakai Naturactor 151 dan highligter beautycretion .....
.
.
Thanks for watching 😘
.
.
@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

SCARLETT WHITENING DAY & NIGHT CREAM, kedua produk...
Akhir akhir ini Lagi sukak banget omre lips kedua ...
Gara" poni terbelah dua ini aku dikira baby girl, ...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Have so much fun 💕...... #babypleasedontgo #make...
Dark Bratz doll versi mencong dikit 🤣, emank be...
Japitan ajaib nih, jatuh terus di ambil kita dibik...
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya ...
Kehaluan pagi ini 😳.. #clozetteid #momlife

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement