OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai sekarang dia ada di dunia nyata, sudah mulai berani bermain dengan warna outifku , alhamdulillah ya punya anak cewek ada kemajuan outifnya yang selama ini menoton itu" aja 🤭.akhirnya punya foto OOTD juga nih bund, disini aku pakai blouse lengan panjang di mix dengan rok siffon pleated @uniqlo_lifewear @uniqloindonesia super adem, nyaman banget dipakai, ini juga busui friendly karna ada kancing depannya , yang terinspirasi dari @tantrinamirah , aku suka banget liat style nya yang Expressive Playful Colors, serasa di semua feednya itu kita ikutan ceria dan bahagia juga , ia gak sih ?? ,, content @tantrinamirah tu menggambarkan aura" kebahagian yang bisa langsung tersalurkan ke aku dan mungkin juga buat teman" yang suka juga dengan stylenya. Dan jangan lupa like foto ini ya teman" !!😘 ..Aku juga mau mengajak teman" untuk ikutan Surprise box dari @uniqloindonesia , bisa cek instagram @tantrinamirah @ayudiac @siviazizah yuk ikutan sekarang juga !.. #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid #WearWhatYouBelieve @uniqloindonesia @uniqlo_lifewear
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement