OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Akhirnya ada video baru lagi teman”........Ini Lagi suka-sukanya pakai Emina bare with me mineral mild foundation, btw ini produk terbarunya Emina , Siapa yang sudah cobain juga ?? Sudah seminggu yang lalu review lengkap di youtube channel ku guys , jangan lupa nonton yah dan subscribe juga plissss 😅..Yang nyari foundation Light tapi tetap ada coveragenya, ringan banget lah pokoknya wajib punya ini yang suka makeup ke kampus, mau ke mall oke banget !! .Shade yang paling masuk di aku shade 02 dan 01 juga masih Oke guys karna dia masih ke warm gitu bukan yang ngepink , dan yang kulitnya netral sama kayak aku mau naik dua tingkat cerahnya boleh cobain 01 !!.. #eminacosmetics #eminamineralmildfoundation #foundationliquid #rekomendasifoundation @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, yuk ikutan guys, rules nya gampang banget : 1. Follow IG @uswahmakeup_ dan @wardahbeauty_makassar2. Share postingan ini di IG Story kalian dan tag ke @wardahbeauty_makassar3. Like dan Komen "Be Unstoppable" dan tag ke 3 temanmu untuk ikutan give away ini4. Isi link bit.ly/BPIthaMKSUntuk 2 orang beruntung akan mendapat Produk Instaperfect dari @wardahbeauty_makassarGOODLUCK [email protected] @wardahbeauty_makassar. #ReadyToGo #AlwaysUnstoppable #BeUnstoppable #wardahinstaperfect #brandlokal #Uswahmakeuptutorial #uswahgiveaway
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun multifunction gel alert 😁, sungguh guys ini enak banget paling gak suka aku tuh pakek lotion selain karna faktor malas, karna tidak suka sama lotion yang lengket , ini enaaaak parah langsung nyerap, kenyal dan lembab , multifungsi lagi, Uda pernah liat kan ini aku jadiin primer 💞..Thankyou @cantikcitra , jadi happy banget donk dapat produk yang bener" bagus dipakai . #cantikcitra @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yg gak bisa hidup tanpa concealer, angkat tangan ??. . . Setelah nyobain concealer Wardah yang ini aku jadi suka banget pakai concealer dua harian ini ...,. Ditambah lagi multifunction gel nya citra eenak bnaget dikulit
.
.
@cantikcitra , multifuntion gel, Aloe + mint
@wardahbeauty_makassar , lightening concealer , beige
@wardahbeauty , Velvet mousses , joyful orange & terracota
@minisoindo eyelashes Cutler
@wardahbeauty_makassar , instaperfect eyeliner
@martinezbeautyofficial , mascara
.
.
#tutorialhijabsimple #hijabtanpapentul #icecreamchallenge #tutorialmakeupnatural #beautyblogger @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #icecreamchallenge #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi" mau kasih tutorial hijab 😊😊 Kalian suka style yang mana nih ??..Pasmina ikat kayak gini banyak banget dijual dishopee dengan harga yang bervariasi beb, harganya aku beli cuman 23.000 , selain praktis tinggal ikat, juga buat ibuk ibuk yang menggendong anak gak perlu takut anaknya ke gores pentul !!..semoga suka videonya , jangan lupa like, save dan share yah, thankyou 💞. #tutorialhijabsimple #hijabtanpapentul #icecreamchallenge #tutorialmakeupnatural #beautyblogger @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #icecreamchallenge #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
1 like
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare + makeupan siang ini sebelum siapin makan siang buat Hiro........Ini skincare aku kalo siang hari guys ! Aman buat ibu hamil & menyusui -npure marigold flower face toner-crystallure by Wardah face essence-crystallure face oil -makeover powerstay weightless liquid foundation w33-maybelline concealer fit me-sariayu inspirasi Sumba eye kit-sariayu inspirasi Sumba cheek palatte-Catrice instant eyeshadow GLAM-makeover color Hypnose Creamy lipmatte [email protected]_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #icecreamchallenge #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
Categories : makeup, skincare, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“GIVEAWAY ALERT” ..Hi guys, kali ini giveawaynya bareng @wardahbeauty_makassar , sebelum nyimak rulesnya aku mau ngeracun kalian skincare nya dulu , nah ini skincare premium “CRYSTALLURE” , diliat dari packingnya mewah banget yah, ia ia kan namanya skincare premium, dan ingredientsnya ini biasanya ada di skincare mahal loh tapi di CRISTALLURE ini harganya masih worth it banget buat kalian punya.Nah produk yang yang aku punya dsini ada dua ⬇️1. CRYSTALLURE SUPREME DOUBLE ACTION MICELLAR GEL , pembersih wajah yang sekaligus memberi hidrasi dikulit, karna mengandung Gold peptida Crystal, youthglow active, chamomile extract, ini gentle bbaget loh ternyata hapus makeup kita dan dia bisa melembabkan selama 8 jam setelah pemakaian.2. CRYSTALLURE SUPREME ACTIVING BOOSTER ESSENCE, teksturnya halus dan cepat meresap dikulit, dengan kandungan 10x Gold Peptida Crystal, ini ringan banget dikukit, tidak lengket , kulit terasa kenyal dan halus terus essence ini belerja lebih intens menyamarkan kerutan dan garis halus.rules giveawaynya : 1. Wajib Follow instagram aku @uswahmakeup_ 2. Wajib Follow ig @wardahbeauty_makassar 3. Wajib like postingan dan komen tentang product Wardah Favorite dan tag ke 3 teman kalian.4. Wajib isi link bit.ly/BPMawarMKS . (Nanti kalian bisa langsung swipe aja di story yah au bakal taro di highlight juga ).1 orang Yang beruntung akan mendapatkan product Crystallure, GOODLUCK [email protected][email protected] #TheGreatestGlow #BrandNewGlow #CrystallureByWardah #CrystallureMakassar #uswahgiveaway #uswahmakeuptutorial #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dark spot, & kulit tipis kalo di zoom sampai gini bentukannya agak ngeri sih liat kulit sendiri tapi ini beneran kulit sendiri ternyata 🤭🤭..... tapi sekarang uda mendingan kulitnya 💕💕..kulit gak berpori dan alus, tapi masalahnya juga banyak mudah kering , dark spot, sel sel kulit mati bertebaran kalo gak rajin expoliating yah gini akibatnya..... padahal yah aku cuman mengabaikan expoliating sekitar dua tahunan lebih gitu, tapi efeknya begini fikirnya tu kalo uda pakek yang mengandung AHA/BHA / niacinamid bakal gak akan ada dark spot lagi dan salahku fokusnya nyari produk Hydrating selama in tapi beneran lupa padahal wajib banget tuh expoliating kulit , wajib jangan di abaikan yah teman” dan satu lagi Sunscreen wajib !! Sadar sunscreen baru juga pass suka makeupan coba tau dari dulu uda pekek bukan malah sadar pengen putih 🙃..kalo masalah urat pipi ini, uda dari kecil sih makin tua makin transparan apalagi sekarang kurus, melihat tangan dan kakiku memang uratan juga kayak nenek” 🙄. .Insecure sama diri sendiri ??? Perna !!Sejak kecil malah suka ditegur , kenapa tangan kakinya begitu, untungnya masa kecil dan remaja badanku gendut kayak bola jdi gak sengeri sekarang , itupun masih aj ada yang suka tegur. Jadi dulu itu suka sekali pakek sepatu jarang pakek sandal karna rasa insecure itu. Sekarang mah enjoy foll, uda perna lewatin masa” itu, toh masih banyak yang menarik dari diri ini selain hanya melihat dari tangan dan kaki 🤪 . Ada yang sama gak sini kita toss dulu ??. #bareface @beautybloggerindonesia @cchannel_id @@cerita.cantik , @buat.cantik @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar #insecure #beyourself
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“ N’pure Cactus Aloe vera 92 shooting gel with Lemon Beads “——————————————————————————————-Shooting gel ini manfaatnya banyak banget deh , termasuk skincare favorit aku karna serba bisa...1. Bisa jadi moisturizer sebelum makeupan, dan pasti bakal bagus jadinya makeup nempol2. Bisa Melembabkan seluruh bagian tubuh3. Bisa Menenangkan kulit kemerahan4. Bisa merawat rambut rusak5. Bisa sebagai sleeping mask6. Bisa merawat kuku dan kaki yang oecah-pecah 7. Bisa menutrisi kulit 8. Bisa mengatasi mata panda.Karna ada kandungan :1. Cactus extract , opuntia ficus (priclly pear oil) sebagai beauty oil karna mengandung Vit E Tertinggi untuk hydrating & anti anging2. Lemon Extract , membantu mencerahkan kulit3. Aloe Leaf Juice, sebagai pelembab dan menenangkan kulit ( kemerahan sunburn & mata panda)4. Niacinamide +Provit B5 , penyeimbang kelembapan kulit cocok untuk yang berjerawar..✅pareben free✅Alcohol free✅SLS FREE✅mineral oil free.Ada dua kemasan yah ini yang tube 100ml bisa dibawah saat traveling guys, yang 300gr isinya lebih banyak 💕.Kalian uda perna coba juga belum ??. #purebestie #npure #aloevera #localbrandindonesia #skincarenatural #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top