OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan manger Hasilnya Aura Kecantikan makin terpampang nyata Cantiknya 😱
.
.
Tau gak dulu cuman pakai bedak baby Auranya masya Allah , sekarang mah kalo gak dipoles berlapis" (fondi dkk) begini nih bentuknya Puchaaaaaatttt seperti mayat hidup, kita Uda mandi fresh nih ceritanya terosss dikirain blum mandi .
.
suami : kenapa blum mandi ??, Istri : sudah dari tadi 😫 .
ini dibilang sakit tak berdarah, 🤯
.
.
#tutorialmakeup @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @indobeautygram
#tutorialmakeup #makeupngedate #makeupnatural #ceritacantik #makeupjunkie #beautybloggers #makassarbeautygram #clozetteid #instagram #instadaily #instamakeup #likeforlikes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / pacar Atau suami sendiri " kamu lebih cantik pakai jilbab, kamu lebih cantik kalo gak pakai Makeup ?? " .
.
Padahal kita uda sekuat tenaga berjam-jam dandan supaya terlihat Cantik dan berharap dipuji dalam hati, tapi pas ketemu malah dikritik , Sedih banget yah jadinya....
.
.
Tapi Coba deh ngaca lagi beb 😅, mungkin makeup kita gak sesuai dengan yang ia mau, mungkin terlalu medok / alisnya terlalu tinggi, tipis / blush on nya terlalu merah 😬 jadinya bikin dia ilfeel 🤭
.
.
Tips dari aku, Dandannya yang fresh aja,
Pakai fondinya jangan terlalu cover biar gak terlalu berkesan medok .... terus pakai lipennya juga yang soft aja ... hem apalagi yah kira" ????
.
.
Deets :
✨ RR face mist
✨latulipe glow primer
✨catrice ✨marcks berak tabur
✨extica royal bronzer ✨otwoo blush on
✨extica eyeliner
✨extica lip cream
.
.

@ragam_kecantikan @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @indobeautygram
#tutorialmakeup #makeupngedate #makeupnatural #ceritacantik #makeupjunkie #beautybloggers #makassarbeautygram #clozetteid #instagram #instadaily #instamakeup #likeforlikes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang sempat DM, Nanya makeup aku di story beberapa hari yang lalu, Makeup aku bisa glowing dan nempol itu pakai apa , .Makeup masih seperti biasa, Tapi beneran semenjak pakai facial cream Kiehls ini, Makeup aku Jauh.... jauhh lebih menyatu dan enak diliat , padahal ini bukan primer ataupun base makeup tapi percayalah beb, kulit kamu lembab dan sehat itu kunci utama makeup kamu nempollll , bare face pun aku pede 😻..REVIEW :KIEHL'S ULTRA FACIAL CREAM 24-Hour daily lighweigh hydration formula , For Healty looking skin with Gracial Glucoprotein "Ini adalah produk @kiehls limited editon special packing Holiday & giftin season kolaborasi dengan Janine rewell, dari @clozetteid , liat packingnya ada nama Janine Rewell, yang menggambarkan suasana Holiday ..Teksturnya : Creamy berwarna putih , gak berasa lengket, ataupun ceki ceki dikulit saat di apply..Harga : 500.000.Review lengkapnya ada di blog aku, linknya ada di Bio ya beb...... ..Karna produk ini terbatas jadi buruan langsung cek Instagram dan website @kiehls , ..Thanks for reading , Thanks for @clozetteid X @kiehls 😘.. #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls #instagram
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ?? Semangat kan baru abis gajian, Masih Happy pastinya..... 😅..Aku juga Happy banget kemarin datang ke Acara IBEX di Both @extica.id bisa nyicip langsung produk produknya dan bawah pulang Pouch cantik ini yang isinys :💐 Eyeliner waterproof , ini aplikatornya kliatan agak besar , tapi enak banget dan gampang di aplikasiin , warnanya hitam pekat gak luntur bahwan waterproof ini aku pakai bagus banget langsung rapi .. 💐Royal Bronzer, bentuknya mini tapi unik karna dalamnya ada tiga warna gitu beb dalam satu wadah gitu dari yang terang ke gelap gitu. Bisa dliatkan warna bronzer dipipiku kliatan natural .. 💐 lip cream Ini waterproof ternyata, gak transfer dan warna nude nya ini masih cocok dengam skintone aku...Jadi pengem coba lagi produk yang lainnya, Temen" dsini punua produk @extica.id belum , oia ini produk lokal kuwalitasnya OKE banget !! Tutorialnya menyusul yah 😘..Teman tenan disini , uda jajan apa aja disana ?? #exticacosmetic #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #beautyinfluencer #instagram #uswahmakeuptutorial #bunnymakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg namanya jepit" bulumata sebenarnya, ngerasa telalu ribet dan mkan waktu, yud kalo bulumata gak ada pakai aja fake eyelashes kan gampang !!
.
.
Tapi ternyata, setalah melihat hasilnya dan menikmati prosesnya.... jadi nagih sekarang jepit bulumata mulu,
Disini aku pakai jepitan bulumata Miniso, enak banget dipakainya empuk langsung bisa melentikkan loh beb, pdhl bulumataku tu lurus kebawah. .
Harganya juga murah banget cuman 29.000

Dan disni aku oakai mascara Catrice yang curl volum
.
.

@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar #jepitbulumata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Tips dari aku buat dulu garis di ujung mata , tarik garis dari dalam keluar mataDeets Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Deets :✨latulipe glow primer✨Catrice all matte plus lasts up to 18 hour, Ambar beige✨bedak marcks✨make over contour kit✨catrice liquid eyeliner✨catrice lip cushion .. [email protected]__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #eyeliner #wingeyelinertutorial #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial alis lagi nih beb, ini versi fleeknya .
.
Jangan lupa share dan save supaya kalian gampang belajarnya , 😘😘
.

Kalo alisnya mau lebih fleek PAKAI CONVEALER Yah....
Disini aku pakai brushnya milani dan pomade anastasia yangdark brown terus concealernya aku pakai Naturactor 151 dan highligter beautycretion .....
.
.
Thanks for watching 😘
.
.
@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silahkan bully aku , ahahah jujur sedih n muak banget liat videoku dsini, cahaya jelek banget karna sengaja membelakangi cahaya kirain bagus n keenakan filming buru" gak liat dulu bagus apa gak, ahahah #emaklyf
.
.
karna uda janji bakal up video tiap hari aku upload dehhh meski malu"in 🙃
.
.
Yang jelas ini @kiehls Ultra facial cream SUMPAHHHHHH sebagus itu bikin wajah lembab 24 jam betulan. ini versi spesial packing yah beb limited edition JANINE REWELL, makanya aku gak sabar buat videonya jadi skincarean sebelum makeup juga Ok, Hasil nyatanya ada di foto terakhir video ini bener" glowing gitu beb .... Redomended pokoknya buat kalian yang kulitnya super kering ini yang kalian cari gak bakal rugi, yah walopun harganya mahal tapi wort it koq !!!!
.
.
Aku juga bakal review produk special packing colaboration Janin rewell diblog aku jadi tungguin yah 😘
.
.
#kiels #clozetteid #indobeautygram #likeforlikes #beautyblogger #makeupjunkie #bunnymakeup #makeupforbarbies2
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend.......Nih yang nanya cara pakai blush on, ada tiga cara menurutkuKalo ditanya untuk muka bulat misalnya cocoknya pakai blush apa kak ?? ..Hemm kalo aku jawabnya sesuai selera aja bebzzz , Kalo aku sih suka di apple cheeks itu yang paling pass di aku, di atas tulang pipi juga biasa supaya pipi keliatan tirus gitu , gak setirus pakai contour yah beb karna emank tujuan blush on itu supaya kamu terlihat fresh dan cerah, kalo mau terlihat tirus sebaiknya pakai contour dulu aja baru lanjut blush on ..Untuk blush on yang oengaplikasiannya di apple cheeks, kamu bisa terlihat Cute dan lebih cerah mukanya, heheh untuk blusn on demam juga gemesin kalo kalian pengen terlihat lebih ceria lagi.......Janga lupa di save yang videonya, biar lebih gampang buat diikutin tombolnya ada di samping kanan bawah video ini, tq 😘[email protected]__kecantikan @ragam_kecantikan @cerita.cantik #carapakaiblushon #tutorialmakeup #clozetteid #otwoocosmetics
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top