OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk terbarunya @npureofficial lagi, ..N'pure Essence Centella , Essence yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, kandungan :.💦Centella Extract yang membantu memberikan kelembapan pada kulit .💦Salicylic Acid & Mixer fruit membantu merawat kulit berjerawat.💦Milk Protein yang memberikan kehalusan dan kelembutan kulit..Packing nya seperti biasa yah selalu Gemesin,,,,,Dan Essencenya ini gampang banget di apply di wajah, gak lengket dan ringan banget, buat temen teman yang selalu nanya beli produk npure dimana ? Langsung aja cek instagram @npureofficial , jangan lupa pakai Kode aku Uswhaaapurebestie buat dapat diskon 10%.. #purebestie #Npure #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi planning buat makeup barbie , Tapi liat foto ini gak jadi dulu, sayang banget dibuang gitu aja uda susah susah buatnya ☺️☺️..Sempat buat makeup Lebaran idul Fitri kemarin, bahkan uda buat khusus di youtube channelku tapi gagal terupload gegara jaringan, dan Mood 🙃🙃🙃..Kira” untuk mekaup Lebaran Haji cocok aja gak sih temen” ??.. @cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade terbaru The Simplicity eyeshadow quad yaitu Shade 06 Fresh (slide foto pertama ) dan shade 05 Glam (slide foto kedua), warnanya cantik cantik banget, dan kepakek banget loh, dan bagusnya dia pigmentasinya Oke , ngeblendnya juga gampang, apalagi liat packingmya Hemm kudu wajib dibawah ke dalam pouch makeup kita, kecil mungil gak makan banyak tempat 💕💕..Untuk shade 06 Fresh ini dia lebih ke pink gitu gitu beb, hasilnya lebih ke sweet gitu dan sesuai namanya hasil look keliatan fresh, menurut aku, dan Shade yang 05 Glam, sesuai namanya lebih ke Glam gitu, bikin eyelook agak gelap sebenarnya juga lebih oke tapi aku pengen hasil natural jadi bikin eyelooknya juga natural yah kan , dan warna matte coklat darknya lebih gelap lagi yang dipunya di shade 05 Glam jika dibandingakn dengan 06 Fresh,,, pokoknya kedua shade terbarunya jempol semua 😍😍..Untuk produk detailnya, aku bakal up video pakai ke dua eyeshadow ini beb, jadi tungguin 😘[email protected]_id @jdid @thesimplicity_id #makeupYOUaja #YOUmakeups #Thesimplicityid #YOUxJDID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada gak sih yang bisa jago dalam satu hari ?? ..Dari video ini aku belajar banyak hal, 1. Jadi beauty content itu gak mudah2. Harus dimulai dari niat duluNiat ini mencakup banyak hal, mulai dari usaha dan kerja keras, usaha juga banyak hal bisa dari korban materi dan korban perasaan juga, wkwkwk, ..dan aku juga bisa menghargai waktu , abis ini aku mau beli face paint , temen” face paint apa yah yang bagus dengan harganya bersahabat, kasih tau donk [email protected].cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd nya cuman depan cermin doank 🙄..Ini tas uda muai berdebu ditempat padahal belum perna dipakek ...... . #ootd #mamalife #instagram #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore temen” semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri dirumah nih??...Difoto ini aku pakai BB CUSHION NAMEERA, bagus banget kan yah Glowing dan Natural 😍.Oia, uda perna nyobain produk @nameeraid blom ??? Aku suka banget ternyata karna ringan dipakai sehari-hari dan bahan bahannya Natural , selain itu hasilnya juga Glowing banget 😍, Packingnya produknya juga simpel banget, pass dibawah bawah gitu dalam pouch ,,,,,.Ada 5 produk @nameeraid yang aku cobain yaitu :. 1. Nameera Purifying Glow Perfecting Mist2. Nameera Hydra Glow Essence Water3. Nameera Nat Luminous Nude BB Cus 4. Nameera Pure Radiant Gel Cleanser5. Nameera AB Micellar Water..Review lengkapnya ada di youtube Channel aku, link nya aku taro di bio, yuk kepoin sekarang juga 😍.. #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #clozetteidreview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top