OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy ala mbak Marlyn tydach~ semudah itu saudaraaaaa….⁣⁣⁣⁣Bisa dibilang udah lama banget aku nggak berkontribusi dalam @femalebloggersid selama kurang lebih 2 tahunan as co-founder. Mau nggak mau diturunkan pangkat deh. 😂⁣⁣⁣⁣Was my first time travel with bunda @yonnakairupan . Dan ternyata… SERU! Bagaikan anak dan emak yang selalu gampet ke mana-mana. Belum lagi dipanggil bunda layaknya ibu memanggil anak di pasar dengan nada sopran, “EEELLLL… YUUUUKKK!” Hingga mbak-mbak SPG pun nengok dari asal suara. Masalah perut pun kita juga nggak jauh beda. Eh, beda deh. Lebih kuli aku karena bunda sampai tercengang melihat step sarapan daku 😂⁣⁣⁣⁣⁣Trip ini untuk beauty class @lakmemakeup bersama @femalebloggersid . Serunya pertama kali ikut beauty class lintas kota, jadi nemu banyak kenalan baru keluarga @femalebloggersid. Antusiasnya cakep! Ada yang bingung karena pertama kalinya bikin eye liner, atau nggak ngerti bikin alis. Belum lagi ketemu teman lama @nyonyamalas @limaszi dan @girlysaputri yang mau kita ribetin ini itu ina. Finally ketemu ning acimol dan Gladys. Nggak berhenti ketawa-ketiwi karena tingkah @nyonyamalas yang bully-able 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣Thank you untuk @lakmemakeup yang udah ngebantuin kita-kita ini biar nggak hanya cantik dari hati. Especially mbak @upaymunandar . ❤️You’re the best speaker I’ve known so far. Karena make up its dasarnya untuk enhance your beauty. Not changing you into somebody else. 💃🏻⁣⁣⁣⁣PS: the last image should be the first cover 😉😜⁣⁣Lengkapnya langsung aja baca diblog aku ya keseruan kami beauty class @lakmemakeup and @femalebloggersid 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement