OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy ala mbak Marlyn tydach~ semudah itu saudaraaaaa….⁣⁣⁣⁣Bisa dibilang udah lama banget aku nggak berkontribusi dalam @femalebloggersid selama kurang lebih 2 tahunan as co-founder. Mau nggak mau diturunkan pangkat deh. 😂⁣⁣⁣⁣Was my first time travel with bunda @yonnakairupan . Dan ternyata… SERU! Bagaikan anak dan emak yang selalu gampet ke mana-mana. Belum lagi dipanggil bunda layaknya ibu memanggil anak di pasar dengan nada sopran, “EEELLLL… YUUUUKKK!” Hingga mbak-mbak SPG pun nengok dari asal suara. Masalah perut pun kita juga nggak jauh beda. Eh, beda deh. Lebih kuli aku karena bunda sampai tercengang melihat step sarapan daku 😂⁣⁣⁣⁣⁣Trip ini untuk beauty class @lakmemakeup bersama @femalebloggersid . Serunya pertama kali ikut beauty class lintas kota, jadi nemu banyak kenalan baru keluarga @femalebloggersid. Antusiasnya cakep! Ada yang bingung karena pertama kalinya bikin eye liner, atau nggak ngerti bikin alis. Belum lagi ketemu teman lama @nyonyamalas @limaszi dan @girlysaputri yang mau kita ribetin ini itu ina. Finally ketemu ning acimol dan Gladys. Nggak berhenti ketawa-ketiwi karena tingkah @nyonyamalas yang bully-able 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣Thank you untuk @lakmemakeup yang udah ngebantuin kita-kita ini biar nggak hanya cantik dari hati. Especially mbak @upaymunandar . ❤️You’re the best speaker I’ve known so far. Karena make up its dasarnya untuk enhance your beauty. Not changing you into somebody else. 💃🏻⁣⁣⁣⁣PS: the last image should be the first cover 😉😜⁣⁣Lengkapnya langsung aja baca diblog aku ya keseruan kami beauty class @lakmemakeup and @femalebloggersid 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement