OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah? Bulunya halus-halus hampir gak keliatan, tapi kalau disorot pakai lampu keliatan kok. Biasanya perempuan yang punya bulu wajah agak banyak nih agak terganggu waktu makeup karena bikin makeup jadi gak nempel. Ya bisa sih nempel tapi kayak kurang flawless aja gitu. Nah salah satu solusinya nih bisa pakai peel off mask yang agak rekat dikulit. Jadi waktu maskernya ditarik tuh bulu wajahnya ikut terangkat juga. Tertarik untuk coba?

#ClozetteID #beauty #masker #peeloffmask #maskervienna #maskergalaxy #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #tampilcantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #MaskeranSamaMaroon
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Good morning and happy Sunday! Hari ini jalan-jala...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...
Happy Friyayyy!Sebelum keluar rumah WAJIB hukumnya...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...

MORE FASHION POSTS

Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Feb 26th, 2020--- 🤱 my #baby Artanabil at #IKEA...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...

Advertisement