OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah? Bulunya halus-halus hampir gak keliatan, tapi kalau disorot pakai lampu keliatan kok. Biasanya perempuan yang punya bulu wajah agak banyak nih agak terganggu waktu makeup karena bikin makeup jadi gak nempel. Ya bisa sih nempel tapi kayak kurang flawless aja gitu. Nah salah satu solusinya nih bisa pakai peel off mask yang agak rekat dikulit. Jadi waktu maskernya ditarik tuh bulu wajahnya ikut terangkat juga. Tertarik untuk coba?

#ClozetteID #beauty #masker #peeloffmask #maskervienna #maskergalaxy #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #tampilcantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #MaskeranSamaMaroon
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenal...
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MA...
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku j...
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybel...
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonse...
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed...
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
A...
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh...

MORE FASHION POSTS

Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement