OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku yang kemarin, ada little gift untuk kalian nih. Dari liburan Thailand kemarin, aku pilihin snack favorit & masker kesukaanku untuk kalian. How to get them?
.
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Komen apapun yang menarik perhatianku
3. Tag temen kamu suka suka
That's it!🙈
.
.
Aku umumin 1 pemenang tanggal 14 December ini ya.
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
[Birthday Giveaway🌼🌼]
.
Dalam rangka memperi...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
yuhuuu~ serunya event kali ini ada kegiatan masak ...
yuhuuu~ 9to5 Blushing Macaron ala Vina🤗 warna m...
[Make Up Hari-Hari Gak Pake Ribet].nah ini nih, ka...
Good Morning from Strawberry Ice Cream 🍓.... #st...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yan...
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #...

MORE FASHION POSTS

Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...

Advertisement