OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya, setengah hari cuma galau di kasur🤐 Kalo kalian gimana cara spend the last day of holiday hari ini?🧐... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!🙏🏻 Pengen tau dong perayaan Idul Fitri kalian tahun ini gimana temen temen? Share dong hihi 🤗
.
Btw, udah pada nonton make up look lebaran aku yang ini di youtube? Pake product product halal loh 💕 Kalo belum aku taro linknya di bio ya 🤭
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motd #makeuplebaran #lebaran #makeup #makeuphalal #looklebaran
2 likes
Categories : travel, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah H-3 Lebaran guysss, kalian masih bingung mau make up kayak gimana? Inget harus well prepared loh, apalagi kalo mau ke rumah calon mertua🤗 Make kali ini special aku buat untuk inspirasi look lebaran kalian, semoga syukaaaa yah💙
.
.
.
@naturerepublic.id Aloe Vera Sooting Gel Mist
@flormarindonesia Perfect Coverage Foundation
@altheakorea A'Bloom Baby Meringue Puff
@shiseidoid Baby Powder Pressed
@madame.gie Silhouette Blende Brow Dark Grey
@etudehouseofficial Color My Brows Rich Brown
@flormarindonesia Bronzing Powder Face & Body Sun Kiss
@focallurebeautyid Single Blush shade Prim
@byscosmetics_id Nude 4 Eyeshadow Palette
@arra_beauty Anti Aging Lip Matte shade Ora
@vuedepulang Oh Rolla Mascara Volume
.
.
.
#makeuplebaran #lebaranmakeup #tutorialmakeup #makeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan
@popbela_com
@indobeautysquad #Indobeautysquad
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID
@bunnyneedsmakeup
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits jangan fokus sama kantong mataku, iyess akhir akhir ini aku lg kurang tidur, tapi tetep masih rajin ngebersihin wajah kok sebelum tidur✌🏻
2 minggu trakhir ini aku lg berusaha utk double cleansing hanya dengan 2 product dari @allyoung.id yaitu Swissvita Cleansing Cream & Swissvita Cleansing Oil nya. Jadi sebelum facial wash, aku akan pakai kedua product ini. Yang aku seneng, product ini cocok utk kulit sensitif, yes salah satunya aku, kulitku kering dan terkadang sensitif, salah salah pake product bisa beruntusan atau berasa perih. Untungnya kedua product Swissvita ini ga bikin effect kayak gitu🤭 Cleansing creamnya bikin make up luntur dengan mudah, cleansing oilnya mampu mengangkat sisa sisa make up tanpa bikin kulit kering.
.
Coba deh aku mau nanya, rutinitas cleasing wajah kalian itu seperti apa sih?
.
.
@clozetteid
#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID
#Clozetteid #skincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗... #npure #npureofficial #cica #centellaasiatica #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top