OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

Obsession: KNUCKLE RINGS!wikiHow said : “Knuckle rings are different than standard rings. Instead of wearing the ring low on your finger, you wear it above your finger’s middle joint”. Well, yeaaahhh,.... I’m having so much fun!Nail polish : @minisoindo Water Based Nail Polish 18Silver•• #ClozetteID #SocoBeautyNetwork #Ring #KnuckleRing #KnuckleRings #KnuckleRing
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasXMovie
Gone Girl (imDb : 8.1/10)
Drama, Mystery, Thriller
-
Pertama kali nonton ini karna racun seorang temen kuliah. Walaupun berawal atas nama rating & ada Mas Ben, malah beneran jatuh cinta sama ceritanya.

Film ini tentang Nick Dunne (@benaffleck) yang bingung karna Istrinya, Amy Dunne (@mspike), tiba-tiba menghilang. Di pagi hari yang cerah, persis di hari 5 tahun anniversary Pernikahan mereka.

Yang bikin Nick makin bingung/pusing, all eyes on him. Apalagi ada tuduhan dari kalau Nick yang bunuh Amy.

Do i love the movie? Of course, i do. Aktor & Aktris yang super! Terasa banget ambience gelapnya, secara cerita maupun visual. Oh yeah, i love anything dark 🖤 Mungkin terdengar lebay, tapi buatku, film ini kayak kasih ‘pengalaman tersendiri’ setelah nonton pertama kali. Story line-nya? GILA! GILA!! GILA!!! GILA!!!!

Sebenernya kalau ditela’ah lebih jauh, banyak pesan postif dari film ini. Banyak sisi lain yang ku lihat dari Pernikahan. TAPI ENDING-NYA!!! UGH! Rasanya pengen marahin atau Nick Dunne & Amy Dunne. Paling gak, pengen banget ngomong kotor ke mereka 😭😭😭 SPOILER : Pertama, as i said, jangan berharap ada HAPPY ENDING. Kedua, you’ree gonna see Ben Affleck NAKED 😏😏😏

Slide 1 : Amy ON FIRE!
Slide 2 : Potongan trailer video
Slide 3 : Barang Bukti
Slide 4 : Amy menikmati jadi Ibu Rumah Tangga
Slide 5 : Moment Nick & Amy pertama ketemu
Source - @imdb



#ClozetteID #Movie #MovieReview #mystery #mysterymovie #gonegirl #gonegirlmovie #gonegirledit
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt FinishBb Cream : @thesimplicity_id Perfect Glow, 02 HoneyPowder : @eminacosmetics Bright StuffCheek : @barrymcosmetics_id Contour KitCheek : @esqacosmetics Goddess Cheek Palette Eyeshadow : @focallurebeauty Bright LuxEyeshadow : @makeuprevolution Regeneration Mischief MattesLips : @indoganic_official Lip & Cheek Crayon, Coral Crush•• #ClozetteID #SocoBeautyNetwork #Catrice #TheSimplyCityID #Barrym_id #esqaddicted #Focallure #MakeupRevolution
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt FinishBb Cream : @thesimplicity_id Perfect Glow, 02 HoneyPowder : @eminacosmetics Bright StuffCheek : @barrymcosmetics_id Contour KitCheek : @esqacosmetics Goddess Cheek Palette Eyeshadow : @focallurebeauty Bright LuxEyeshadow : @makeuprevolution Regeneration Mischief MattesLips : @indoganic_official Lip & Cheek Crayon, Coral Crush•• #ClozetteID #SocoBeautyNetwork #Catrice #TheSimplyCityID #Barrym_id #esqaddicted #Focallure #MakeupRevolution
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasXFoundation 2-3 tahun terakhir jarang banget nyentuh BB Cream, anaknya tiba-tiba fokus banget ke Foundation. Tapi akhir tahun lalu gak sengaja ketemu sama @thesimplicity_id Perfect Glow BB Cream. Super affordable, cuma 50ribu. Super travel friendly, karena ringan dan gak gampang tumpah. PLUS, menurutku FULL Coverage untuk ukuran BB Cream. Cerita lengkapnya ada di kikicasmita.com (Link ada di Bio) Oh iya, aku pakai shade 02 Honey. #kikicasmitaBlog•PS. Foto ini throwback akhir tahun 2019 kemarin, pas lagi ngopi sama @cynthiatrg. Juga waktu pertama kali cobain BB Cream-nya @thesimplicity_id 😬😬😬• #ClozetteID #TheSimplicityID #SoSimpleSoBeautiful #BBcream #BBCreamGlowing
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIMANA TUH, ARIES @acheeel @vanyaaaw @duwiaulia ???????? 😂😂😂•• #ClozetteID #Scorpio #Aries #SelfReminder
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night skincare routine, updated ;

@safiindonesia Eye Cream
@avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence
@bioderma_indonesia Hydrobio Essence Lotion
@aubree.skin Centella Herb Serum
@mediheal_idn Aloe Vera Gel
Palmers Cocoa Butter Lip Balm

Review produknya menyusul yah, aku masih pengen mendalami mereka. Tapi kayaknya udah beberapa produk yang sering muncul di IG Story-ku.

Masih dalam rangka kondisi kulit karena stress. Ini kulit wajah ku bulan Juni 2020 yang much better dari kondisi kulit ku di bulan April - Mei 2020.

Anyway, keliatan kan muka aku sensitif. Habis cuci muka ‘warna’ kulit ku netral. Pas apply essence/serum langsung memerah karna kulit muka bersentuhan sama kulit tangan 😭

Anyway, ada rekomendasi produk yang nendang buat bekas jerawat kah dari kalian?




#clozetteid #socobeautynetwork #safiindonesia #avoskin #bioderma #aubreeskin #mediheal #acne #skincare #acnefighter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Q : Kok lo bisa keliatan kurus sih di foto? Lo edit yah jadi biar keliatan tirus?A : Kebetulan enggak tuh, sayang! It’s all about ANGLE and CONTOURING. Ya, ku edit foto ku. Tapi bukan buat ‘meniruskan’. Buat conceal imperfections aja. Kayak jerawat, warna eyeshadow yg kurang JEDER lalu aku buat jadi lebih POP, atau apapun yang ku rasa mengganggu foto. Ku gak berani edit foto jadi tirus, kenapa, karena RAHANG aku udah kotak/trapesium dari sananya. Kalo ku edit bakalan jadi serem banget. Serius deh 😭😭😭•Here I’m using @barrymcosmetics_id Chisel Cheeks Contour Kit, for Light to Medium Skin Tones••• #clozetteid #SOCOBeautyNetwork #barrym_id #barrym #BMbabes #becrueltyfree #Vegan #crueltyfree #crueltyfreebeauty #contouring
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasxMovie
Kali ini kita bahas yang ringan aja lah yah. Jangan film yang berdarah terus, LOL.

The Princess Switch
Romance - Comedy
imDb : 6/10

Aku memutuskan press the play untuk film ini karena ada Mbak @vanessahudgens Yap, sereceh itu Kiki Casmita. Kalau kalian nonton trailer film ini, mungkin udah bisa tebak alur cerita film original @netflixid ini.
Pertemuan gak sengaja antara seorang Lady Margaret (Duchess of Montenaro) & seorang Stacy Denovo (baker dari Chicago) di negara bernama Belgravian. Ternyata The Duchess & The Baker punya muka YANG MIRIP BANGET.
Karena Lady Margaret pengen banget ngerasain jadi rakyat sipil, dia punya ide tukeran posisi sama Stacy Denovo. Cuma 2 hari aja kok.
I must say, this movie is too predictable. The boy gets the girl, the girl gets the boy. And you’ll get the point. But, the story line is so adorable.

Cerita tentang keadaan dua hari selama mereka tukeran tempat. Cerita tentang filosofi hidup apa aja yang mereka dapet saat mereka harus hidup selama dua hari di atas ‘sepatu orang lain’. Gemes deh pokoknya. Gambarnya eyes-pleasing banget. Mungkin karena settingannya Christmas & winter kali yah. Indah banget deh pokoknya. Feels like Fairytale in a modern way. Bikin senyum-senyum sendiri selama nonton.

Setelah kepo sana sini, ternyata mereka udah shooting film kedua. The Princess Switch : Switched Again. Lagi proses editing ceunah. I CAN’T WAIT 💃🏻

Sources ;
Images = IMBD
Video = @vanessahudgens IG

#clozetteid #theprincessswitch #princessswitch2 #netflix #netflixmovies #romanticcomedy #movie #moviereview
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top