OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

Happy Halloween, Btches!

Well, i have new canvas for doodle-ing this year. Thank you loh @andi_taufik 😏



#clozetteid #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyBlogger #halloween #halloweenmakeup #witchcraft #skull #skullart #skullmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My ultimate favorite scene of @lizgillz as Jade West from @nickelodeon’s series Victorious 🥺 Her look, her voice, and her attitude. In this specific scene, she’s very sweet for a dark - vulnerable - vicious woman like Jade West. AND THE SONG 🥰🥰🥰 #KicasxMovie


#clozetteid #Victorious #JadeWest #nickelodeon #movie #series
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How i do the Floral Demon Look :Recreate - @cindercella @kimberleymargarita_ @kryolanofficial TV Paint Stick, Shade [email protected] Angle Face Natural Mattifying Face [email protected] Regeneration Trends Mischief Mattes, (Shade : Fearless & Ringleader)ISMINEE @shopee_id 12 Color Face Paint (Color : Biege, Red, White, Green) @wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi-Black Liner••• #clozetteid #SOCOBeautyNetwork #KRYOLAN #kryolanmakeup #StayHomeAndLearn #Ponds #PondsIndonesia #wardah #wardahbeauty #demon #SFXMakeup #halloween #halloweenmakeup #witchcraft #makeuprevolution
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another makeup ‘kena tula’ . . .Dari jaman awal doyan makeup, rasanya mager coba cream blush dari brand apapun. Yang alesannya ribet lah apa lah.Dua tahun lalu akhirnya cobain cream blush. Langsung cobain produk viral ini. Jafra - Long Wear Crème Blush, shade : Cashmere Mauve. And I can’t keep my hands off of this ever since. I love the color tho. Pink mauve yang sungguh natural. Tone-nya pas, gak pucet. Well, this product is worth to try. ✔️ easy to blend✔️ a little goes a long way✔️ pretty colors✔️ long wearingYup yup, pokoknya jangan terlalu banyak nemplokin ke mukanya. Sedikit dulu aja, terus di-blend deh. Aku pake buat jadi eyeshadow kalo lagi bikin ‘makeup mata mager’. Juga pake di pipi buat jadi blush. Apply-nya setelah foundation, lalu di-set bedak. Apply powder blush lagi? Jelasssss, biar nampol blush on nya. Tapi yah kadang aku gak apply powder blush lagi pun, wajah terlihat natural-blushing-from-within 💖•• #clozetteid #SOCOBeautyNetwork #creamblush #creamblushjafra #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I need salt water and something blue 💦 🥺 • #clozetteid #beach
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh! I’m sorry . . . Does my eyeliner hurt your hand? Or my back hurts your knife? You tell me!!!!!Eyeliner : @maybelline Line Tattoo High Impact Liner•• #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #maybelline #maybellineindonesia #MNYLiner #MNYitLOOK
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasXMovie
Love Happens (2009)
Drama - Romance
iMDb : 5.7/10

Setelah berkutat dengan F.R.I.E.N.D.S 10 Season, akhirnya jadi sayang sama Mami @jenniferaniston. Sebenernya udah dari dulu sih sayang, tapi abis ikutin Mami Jenn puluhan episode kok yah jadi penasaran liat beliau di film lain.

Akhirnya memutuskan buat nonton film Love Happens (kebetulan ada di Netflix), karena ada Mami Jenn dan emang lagi kepingin film yang ‘ringan’.

Film ini ngegambarin Motivator terkenal, Burke Ryan (Aaron Eckhart). Burke punya buku self healing, judulnya A-OKAY. Bukunya laris, soalnya relate sama banyak orang. A-OKAY isinya bantu si pembaca untuk melawan rasa takut, untuk memaafkan diri sendiri, dan hal lainnya yang pokoknya ada hubungan dengan berdamai sama diri sendiri. Burke digambarin manusia yang humble, loveable, dan pengen bantu banyak orang. Makanya kalo Burke ngadain seminar yah rame terus. Pokoknya tipikal bukan motivator yang songong gitu

Burke Ryan ketemu sama Eloise (Jennifer Aniston), Florist gemes yang akhirnya gak sengaja ngebantu Burke Ryan ‘sembuh’ dan berdamai sama masa lalunya.

I must say, film ini kisah cinta yang sebenernya ngajarin banyak hal. Kehilangan. Melawan rasa takut. Harus jujur sama diri sendiri. It’s okay to be not okay. And it’s okay if you need any ‘help’ from others. Masih banyak deh. Apakah aku menangis? Oh sudah pasti, banjir!

Terselip rasa adem pas nonton film ini. Mungkin karena background film ini Seattle, Kota hujan. Terus karena si Eloise florist, jadi visual warna-warni bunga manjain mata banget. Plus, aku gak liat ada LUST (as in dirty scene) di storyline-nya. Jadi yah indah + adem aja gitu.

Yang mau nonton, siapin tissue yah Beb. I know, you can call me Lebay. No problemo! LOL! LMAO!

Source : Photo-Video from @imdb



#ClozetteID #netflix #movie #moviereview #drama #dramaromance
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you ain’t ready for the pain, then don’t seek the pleasure. Roses come with thorns and thorns draw BLOOD.- unknown Hell yeah, it’s October!⚠️ FAKE BLOOD & FAKE BRUISES ⚠️••• #ClozetteID #SOCObeautyNetwork #IndoBeautyGram #halloween #halloweenmakeup #sfx #sfxmakeup #bruise
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top