OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

“...then her heart opened, to the sorrow and art...” - @anomadwrites Recreated @amandamargareth ‘s look, with a twist 😷••• #clozetteid #crazymakeup #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplovers #inssta_makeup #liquidlipstick #make4glam #makeuplovers #witchcraft #myartistcommunity #indobeautygram #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AKHIRNYA berani posting cerita soal #Staycation di @rumanami 🌝Iya. Nginep November tahun lalu. Tapi maju mundur buat posting. Soalnya kasus Corona di Indonesia makin menggila. Takut karena gak mau promote/encourage orang buat keluar rumah.Tapi setelah dipikir lagi. Sebagai yang butuh liburan/hiburan dan emang social distancing terjaga, HERE I GO. Semua seluk beluk soal staycation di RUMANAMI udah ada di kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (Link ada di Bio) 🖤 Lokasi, fasilitas, what i like, and what i dislike. Aku selipin juga sedikit sejarah RUMANAMI. I’ll see you there. Oh iya, kalau video sneak peek ambiance RUMANAMI ada di IG Story Highlight aku. ••• #clozetteid #staysafe #staycationjakarta #staycation2020 #staycation2021 #rumanamiresidence #RUMANAMI #hotel #hoteljakarta #kemang #hotelreview #indobeautyblogger #indobeautygram
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BM yang kesampean itu harus diabadikan yah Mbak Leo @larassitafaza 🖤♥️🌝 Yang mau coba juga, harga & details lainnya udah ada di Highlight Story yah••• #clozetteid #shootingsports #shootingpractice #shootinggame #shootingrange
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum viral!Saking viral sampe ada beberapa orang yang mempertanyakan, beneran bagus atau enggak. Aku yah awalnya juga maju mundur mau coba. Eh pas liat @aninditahidayat @ririeprams @apriej pada doyan banget sama SERUM dari @scarlett_whitening ; yaudah deh, aku ikutan pake [email protected]_whitening punya 2 tipe serum. Acne Serum untuk oily skin & acne prone skin. Brightly Ever After untuk yang fokus mau mencerahkan kulit & menghilang noda bekas jerawat.Aku punya keduanya, tapi pakenya yang Acne Serum dulu. Karna emang lagi jerawatan juga kan. Eh ternyata cocok, aku beli 1 lagi yang Acne Serum. Nagih ternyata 😂4 minggu lebih aku pake Acne Serum @scarlett_whitening keliatan banget breakout berkurang, jerawat gendut pada kempes, dan kemerahan juga jauh banget berkurang. Terus berasa juga makin ‘cling’ gitu kulit aku.Yang pasti gak ada hasil instant sama sekali. Catet loh yah 🖤 Review lengkapnya udah ada kok di kikicasmita.com, biasa, link-nya ada di Bio #kikicasmitaBlog••• #clozetteid #scarlett #scarlettwhitening #acneserum #serum #oilyskin #acnefighter #acne #acneskincare #acnetreatment #indobeautygram #indobeautyblogger #serumviral
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky 🌌 🌞 - R. Tagore -Left Face :@kryolanindo @kryolanofficial TV Paint Stick shade [email protected] OFF TROPIC Eyeshadow PaletteRight Face :@fanbocosmetics [email protected] Eyeliner @esqacosmetics [email protected] Faux Eyelashes @maybelline Foundation & Lipstick @getthelookid Concealer •••• #clozetteid #cloud #clouds #cloudporn #cloudmakeup #kryolan #digitalcomplexion #kryolanindo #nyxcosmetics #maybelline #maybellineindonesia #loreal #fanbocosmetics #esqacosmetics #crazymakeup #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplovers #inssta_makeup #indobeautygram #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya, aku bucin Burger. 🍔 🍔 🍔 T-shirt ini aku dapet di @zarakids Gambarnya lucu. It’s BURGER, duh! Pas dicoba MUAT DONG! Hahahaha. Antara sedih sama seneng sih. Tapi seneng aja deh. Kaosnya gemez 🙆🏻‍♀️😚••• #clozetteid #clothes #tshirt #zara #zaraindonesia #zarakids #zarakidsgirl #burger #burgers #burgerporn #burgertime #burgerlover
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasxFoundationSay Hello to @masamishouko LOVESKIN BB CUSHION SPF 50+ PA++++ 🥰 Kalo yang pernah liat di IG Story ku pasti udah tau segimana-nya coverage produk ini. Packagingnya bikin aku jatuh cinta, dominasi warna hitam. Bentuk puff-nya ‘pointy’ di bagian ujung, jadi gampang kalo mau apply produk di under eye area. Ada SPF-nya terus ada infused kandungan skincare gitu. Untuk di kulit aku finish-nya semi matte.Medium to full coverage, menurut aku untuk ukuran bb cushion coverage-nya spektakuler. Tahan dengan aman di kulit aku sekitar 3-5 jam, bisa sampai 8 jam juga kalau indoor. Tetep berasa ringan.More on kikicasmita.com, link on my bio 🥰•• #clozetteid #kikicasmitaBlog #ExperienceMakeup #LoveSkinHappySkin #Masami #MasamiShouko #BBcushion #Cushion #lumixindonesia #inssta_makeup #beautyenthusiast #make4glam #indobeautyblogger #indobeautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellindap @kittendust and Team 💙💛💙
Music : @realityclub



#clozetteid #HALE #HALEyeah #thinkhale #skin #skincare #skincareroutine #acne #acnefighter #acnetreatment #indonesianlocalbrand
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maybe it’s #Maybelline 🖤**SOUND ON****VOLUME UP**Using a lot of @maybelline :MAYBELLINE Baby Skin Pore Eraser PrimerMAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless Foundation, 128 Warm NudeMAYBELLINEFit Me! Concealer, 25 Medium MAYBELLINE Fit Me! Loose Powder, 20 Light MediumMAYBELLINE Master Chrome Highlighter, 50 Molten Rose GoldMAYBELLINE Line Tatto High Impact EyelinerMAYBELLINE Hypercurl Waterproof MascaraMAYBELLINE Superstay Ink Crayon, 20 Enjoy The View ••• #clozetteid #socobeautynetwork #mnyitlook #maybellineindonesia #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktok #witchcraft
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top