OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

Instagram

Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment di luar. Yaudah, SPA ala-ala di rumah aja. Pake body care dari @scarlett_whitening ~ Ratjun SocMed emang gak ada obat, hiks!

Berawal dari liat orang-orang jadi nagih sendiri. Dari segi harga yang affordable, produknya kasih kelembaban, juga wangi yang tahan lama. Harus banget di-highlight WANGI-nya mereka. Karena beneran jadi mood booster buat aku. Tahan lama juga yah kan!

Lengkapnya ada di kikicasmita.com, seperti biasa link-nya ada di BIO. #kikicasmitaBlog

Ps : jangan lupa digeser fotonya 🖤


#clozetteid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodyscrub #scarlett_whitening #bodycare #homeSPA
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment di luar. Yaudah, SPA ala-ala di rumah aja. Pake body care dari @scarlett_whitening ~ Ratjun SocMed emang gak ada obat, hiks!

Berawal dari liat orang-orang jadi nagih sendiri. Dari segi harga yang affordable, produknya kasih kelembaban, juga wangi yang tahan lama. Harus banget di-highlight WANGI-nya mereka. Karena beneran jadi mood booster buat aku. Tahan lama juga yah kan!

Lengkapnya ada di kikicasmita.com, seperti biasa link-nya ada di BIO. #kikicasmitaBlog

Ps : jangan lupa digeser fotonya 🖤


#clozetteid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodyscrub #scarlett_whitening #bodycare #homeSPA
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketok Magic 🎩Foundation : @roseallday.co Powder : @riveracosmetics Brows : @nood.cosmetics Eyeshadow : @esqacosmetics x @paola.serena Midnight Affair Lashes : @loreca.lashes Lipstick : @dearmebeauty x @yupi.gummy DEAR BURGERDisclaimer : 1st attempt cobain overdrawn bibir. Ternyata enakeun, lipsticknya Dear Me juga kooperatif. Cuma sayang, diriku masih belom biasa. Jadinya ngerasa belom rapih 😭😭😭••• #clozetteid #tiktok #tiktokindonesia #tiktokid #tiktokbeauty #LookGoodBeGood #WearRoséandSlay #RoseAllDay #RiveraCosmetics #NoodCosmetics #BrownWithLove #esqacosmetics #esqaddict #esqaddicted #WearLoreca #LorecaBabes #DearMeBeauty #LocalPride
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dude, what you lookin’ at? 👀👀Brows : @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, 02 GrayEyeshadow : @focallurebeauty @focallurebeautyid Your Favors 18 Eyeshadow Palette, 01 Bright LuxLashes : @loreca.lashes Glam RoseSoftlens : @x2softlensofficial ••• #clozetteid #Riverans #RiveraCosmetics #FridayFocallureid #Focallurebeautyid #Focallure #Focallurebeauty #x2softlens #WearLoreca #LorecaBabes #makeuplooks #makeuplovers #indobeautyblogger #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana? Udah liat cerita lengkap tentang @think.hale Sheen - Tinted Lip Balm & UV Filter di kikicasmita.com?? Yah kalo belum, cuma kasih tau, jangan lupa yah 😏😏 Gimana yah... Boleh dibilang, Kicas naksir sama produk ini. Dari kemasan sampe isinya menarik. Hybrid skincare + makeup, ceunah.Nyata adanya sih. Bibir jadi lembab sehat, terus dapet bonus ada 3 pilihan warna cantik. Ringkes kan. Yang mageran yah gak perlu pake lipstick lagi. 🖤🖤🖤••• #clozetteid #HALEYeah #lipbalm #liptint #socobeautynetwork #indobeautygram #beautiesquad #indobeautyblogger #sheen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasxMovieFOLKLORE - #horror Iyaaa, paham banget ini Mini Series dari tahun 2018. Tapi sejujurnya, aku baru punya akses ke @hboasia yah baru-baru ini. Jadi, FOLKLORE punya 6 episode tentang urband legend - horror dari beberapa negara di Asia. Episode pertama cerita dari Indonesia, judulnya : A Mother’s Love. Yang bikin siapa? Abang @jokoanwar 🥰🥰 Yang dipilih kisah tentang Wewe Gombel atau Kalong Wewe.Film 40-menit ini seorang Ibu, Mbak Murni @marissaanitaofficial Single parent punya 1 anak, Jody namanya.Digambarin perjuangan dan kuatnya mental seorang Istri tanpa Suami. Digambarin juga Mbak Murni itu sosok Ibu yang sayang banget sama Anaknya. She does everything, for her Son. Like literally EVERYTHING. Tapi sayangnya rada posesif nih si Ibu. Malah cenderung Toxic menurut ku.Semua mulai berbumbu ‘gelap’ plus ‘mengerikan’ pas mereka nginep di rumah tempat Murni kerja. Murni mulai denger sesuatu yang aneh. Dan Jody tiba-tiba jadi suka berlaku aneh.Point yang aku suka, A Mother’s Love ngegambarin cerita Wewe Gombel dari sisi seorang Ibu. Yang menurut aku jarang diangkat. Juga ada cerita soal si Wewe-nya. Di film ini ada sih sekilas gimana kalo si Anak pas dibawa kabur sama Wewe. Buat Kicas, film ini punya storyline menarik. Di awal alurnya dibikin kayak film drama aja gitu, tapi tetep ada ‘aroma kegelapan’ dari grading. Percayalah, minim banget jump scare tapi deg-deg-annya dapet. Kicas malah sempet nangis 😭😭 Konflik batin Ibu sama Anak-nya bikin nyut-nyutan yah. Ditambah actingnya Mbak Marissa sama Adek Zakki oke banget! Ending-nya harus siap mental tapi yah. Bisa jadi mind blowing, bisa jadi bikin kalian OFF. Hehehehe. Kalo bingung, simpen aja. Nonton kalo perlu, biar gak bingung lagi.BONUS! Aku suka banget Mbak Marissa bisa punya aksen betawi gitu. Aksen bulenya bener-bener ilang 🥺🥺🥺Oh iya, 1 lagi, info yang harus banget aku sebut. FOLKLORE : A Mother’s Love ini masuk ke official sélection Toronto International Film Festival. Bangga akutuh ♥️Slide 1 : Scene Mbak Murni yang lagi kangen banget sama JodySlide 2 : Official trailer A Mother’s LoveSlide 3 & 4 : Moment-moment Mbak Murni ngerasa ada ‘sesuatu yang aneh’••• #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My thoughts about @think.hale HALE - Sheen, Tinted Lip Balm is up on kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (link on my Bio)HALE sekarang (dari Agustus 2020 kemarin sih 😬) punya Tinted Lip Balm. Lip Balm yang juga kasih warna di bibir. Mereka punya 3 shades, yang aku pake di foto-foto ini ;Photo 1 : BurgundyPhoto 2 : Scarlett Photo 3 : CoralPhoto 4 : My NAKED LIPS, LOLSejauh ini favorite aku yah Coral & Burgundy. Kalo kalian udah coba? Favorite kalian yang mana hayo?•••• #clozetteid #HALEYeah #lipbalm #liptint #socobeautynetwork #indobeautygram #beautiesquad #indobeautyblogger #sheen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kiki Casmita’s Recap 2020 : Makeup Edition Sesungguhnya aku bukan orang yang Romantis. Bingung mau nulis apa soal 2020. Akhirnya memutuskan bikin kayak ginian aja. Ditambah backsound yang booming banget di 2020 gara-gara TikTok. At the end, 2020 was just like RAINBOWs 🌈 So many colors and no matter what ; i had to enjoy it.Wish us the best of luck for 2021! I love you, PEOPLE! Yes, YOU! You know WHO YOU ARE!•••• #clozetteid #socobeautynetwork #beautiesquad #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #witchcraft #witchmakeup #tiktokid #tiktokbeauty #tiktok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan ini adalah pamer-nya Kiki Casmita karena beberapa minggu terakhir cobain produk skincare dari brand lokal @votre_peau dan ternyata cocok #localpride YEAYYY!!!!!

-) Produk pertama : Facial Cleanser Herbal Lavender. At first, i was a bit skeptical because they put “herbal” on there. Karena biasanya kulitku gak bersahabat sama sesuatu yg berbau ‘Herbal/Alami’. Turns out, i was 100% wrong.

Tektur gel-nya dan busa-nya yang gak terlalu banyak ternyata malah cocok di kulitku.

Punya pH balance, jadi tetep nyaman di kulit. Punya Lactid Acid yang bantu angkat kotoran dan sel kulit mati. It cleans my face, yet hydrates my skin. Love!

Aroma lavendernya gak bercanda. Beneran mirip aroma bunga lavender, gak kurang gak lebih. (Fyi, aku tau aroma bunga lavender karena pas produknya dateng juga ada setangkai bunga lavender di dalam boxnya)

-) Produk kedua : Herbal Calendula Face Toner. Klo sama produk ini bisa dibilang Love at the First Sight.

Packaging-nya aja udah lucu yah. Terus pas liat keterangan ingredients ; Calendula Petal, Pine Extract, Aloe Vera Extract. Claims : cocok untuk semua jenis kulit, mempercepat regenerasi kulit, & mencegah pigmentasi kulit tidak merata. Coba, siapa yang bisa nolak? Aku gak bisa 😭

Produk ini punya aroma kayak bayi. Kalian pernah kan main-main sama produk yang dipake para bayi, nah the smell exactly like them.

Reaksi di kulit ku? No breakout, no purging. Aman terkendali. Melembabkan juga menenangkan.

I will say it again, 2 produk ini bekerja dengan baik di kulit aku yang : rewel, acne prone, & kombinasi (Oily - Dry). Mungkin karena formulated by dermatologists kali yah, jadi aman semuanya. Plus, penyelamat juga karena sekarang sering pake masker kalo keluar rumah. Jadi pas pulang ke rumah ada yang manjain kulit.

Psssttt... Sampe tangal 15 desember besok, @votre_peau masih ada promo 12.12 di website mereka dan juga di official stores e-commerce mereka.




#clozetteid #VotrePeau #MaskneSavior #dermatologistFormulated #skincare #acne #acnefighter
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top