OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru berani nge-share sekarang ke temen temen setelah 4 hari treatment Photo Facial Glow di @zapcoid . Btw ini pengalaman pertamaku loh dan aku bisa bilang ini nagih. Sejujurnya aku bukan tipe orang yang sering perawatan seperti ini. Karena kadang suka bingung, kulit aku kan ga ada masalah apa apa, trus apa yang mau di treatment sih? Setelah konsul dengan dokter di sana, ternyata kulit aku lumayan kusam karena tiap hari terkena debu dan asap, full make up, bahkan kadang seharian di ruang AC. That's why treatment yg cocok dengan ku adalah Photo Facial Glow.
Sebenarnya treatment ini harus rutin dilakukan 1x seminggu utk hasil yang maksimal seperti mencerahkan, bikin kulit kenyal, mengecilkan pori-pori dan udah pasti jadi glowing. Tapi untuk pengalaman pertama ini, aku bisa merasakan bare face aku yang jauh lebih cerah dan kenyal. Nanti full reviewnya aku share di blog ya 🤗 Seseneng itu bisa rasain #ZapPertamaku dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan💙
@clozetteid
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku paling seneng punya aloe vera gel, karena dalam 1 product bisa aku pake untuk banyak hal, mulai dari rambut hingga kulit.Di video ini aku pake aloe vera gel dari @zoyacosmetics . Kemasannya unik banget, mini jadi bisa dibawa ke mana mana.Pengen tau dong aloe vera gel biasanya kalian pake untuk apa aja nih temen temen?🤗... #ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ManfaatAloeVera #Aloe #AloeVeraGel #BeautyHacks #AloeHacks #SleepingMask #Mask #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang laut dan mewarnainya sekreatif mungkin. setelah itu kita bisa scan dan otomatis gambar binatang itu akan hidup dan berenang di aquarium gede ini. kecee banget kan🤗 nah pertanyaannya, ikan yang namanya christine ini punya siapa hayooo? 🤭✋🏻....... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya, setengah hari cuma galau di kasur🤐 Kalo kalian gimana cara spend the last day of holiday hari ini?🧐... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top