OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #ootdfashion #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[4 Rekomendasi Face Mist ala Zivinaa]

I'm a big fan of facemist, terutama karena wajahku emang kering dan aku suka hasil make up yang glowing. Biasanya aku pake facemist before make up sebagai tambahan moisturizer dan after make up sebagai setting spray. Kalo sore sore lagi suntuk, aku juga suka spray wajah aku biar seger lagi bawaannya. Jadi facemist is a must buatku!
Share dong apa facemist favorit kalian? 🤗
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #skincarelokal #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare #skincareremaja #skincarejerawat #jerawat #facemist #mist #facespray
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Gimana carany bibirnya bisa merah dan merona gitu? Nah ini deh ya rahasianya. Pertama pasti dimulai dari treatment yang kalian lakuin rutin. Kalo cuma sesekali terus berharap ada yang berubah, yaaaa ga akan bisa ya. Kedua, bisa ganti lipstick / lip cream dengan lipbalm yang ada warnanya. Selain bibir kalian jadi lebih sehat, lipbalm warnanya jauh lebih natural. Semoga bermanfaat!

Products:
🌼
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #Cchannelbeautyid #skincarelokal #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare #skincareremaja #skincarejerawat #bibir #bibirmerah #liptreatment #lipsleepingmask
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MASKER 🌼]
.
Udah pake masker apakah gak butuh make up? Males make up karena nempel ke masker? Yes menjawab pertanyaan kalian, aku kasih tipsnya ya. Kalian tetap harus tampil prepare walaupun pake masker ya hehe.
TAG TEMEN KALIAN YANG SUKA PAKE MASKER!

Products detail soon:
🌼 .
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #skincarelokal #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuppemula #tipsmakeup #makeup #masker #newnormal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•being perfectly beautiful is what many women desired, beautiful in words, beautiful in behavior, beautiful in appearance. but back again when we are confident, everything will look beautiful•just like my new Loreal Paris Rouge Signature Empowereds shade 140 Desired, that I can always count on in any situation, uplift my mood and confident! Light texture, matte, intense color, & now comes in 7 perfect red shades only on Shopee!Want to have this lip cream too?Simply join the GIVEAWAY🌼1. Share your first impression of LMU Rouge Signature Empowereds at Soco.id (Check Highlight Story for more info)2. Screenshot your review and post it on your IG Story and tag @zivinaa @beautyjournal @getthelookid plus using hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature3. Highlight your review story for 1 week4. Comment done and tag 3 friends in this comment section5. I’ll choose 3 winners, each of you will get 3 shades of Rouge Signature Empowereds. Goodluck!Close : 16 June Announcement : 19 June. #giveaway #giveawayindonesia #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Tiga Warna Ombre Lips Favorit]🌼
Ngomongin lip product emang ga ada abisnya ya, setiap minggu ada product dan racun baru wkwk Tapi so far ini current favorite aku sih untuk ombre lips. Aku gonta ganti lip product sehari-hari dengan warna ini tergantung mood aku.
Nah, ombre lips mana nih yang jadi favorit kamu?
(Detail product menyusul)
🌼
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #lipstick #lipproducts #localbrand #ombrelips #ombre
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selamat pagi!🌼
selamat beraktivitas kembali temen temen. ku dengar banyak perkantoran dan bidang usaha yang mulai kembali normal per hari ini. bingung harus senang atau sedih, karena aku merasa kita 'latah'. sejak diumumin psbb transisi, mendadak jalanan ramai dan seketika semua langsung normal. langsung loh. pertanyaanku, dimanakah letak transisi nya?😂 aku sadar ini semua tinggal masalah waktu, cepat atau lambat akan tetap seperti ini. aaah pokoknya semoga kalian semua tetap sehat-sehat terus di mana pun berada. jaga diri untuk keluarga kalian juga yaa 💙 btw, i wear my cloud top to face this sunny day☁️☀️
.
.
.
👚 @label8store
#monday #ootd #june #whatiwore #potrait #fashion #fashionblogger #clozette #clozetteid #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REKOMENDASI SKINCARE LOCAL UNTUK REMAJA]🌼
Salah satu pertanyaan yang sering masuk ke DM aku adalah mengenai topik ini. Jadi ku langsung buatin videonya aja ya biar gak perlu jawab satu satu. Intinya kalo kalian masih remaja, skincare gak perlu serangkaian dan heboh banget. Yang paling penting konsisten! Mulai dari rajin cuci wajah, pelembap, sunscreen dan lip treatment.
COBA TAG TEMEN KAMU YANG MASIH BINGUNG MAU PAKE SKINCARE APA😉

Products:
🌼 @eminacosmetics Bright Stuff Facial Wash
🌼 Emina Bright Stuff Moisturizer Cream
🌼 @joylabbeauty Everyday is Sun-Day SPF30 PA++
🌼 Emina Sugar Rush
🌼 @lipice_id Repair & Treatment Lip Gel
🌼 @npureofficial Aloe Vera Soothing Gel
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup l #skincarelokal #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare #skincareremaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top