OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak usah dibales, cukup hadapi dengan senyuman 😊

Karena buang waktu dan energi kalo ngurusin apa kata orang. He.

#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenal...
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MA...
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku j...
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybel...
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonse...
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed...
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
A...
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh...

MORE FASHION POSTS

Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement