OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tissue basah adalah salah satu barang yang wajib banget ada di tas aku. Sekarang ada @momami.id , tissue basah yang ada banyak jenisnya sesuai kebutuhan spesifik.

Ada yang untuk:
• Tooth & Gum wipe: ini favorit aku. Tiap Darren abis makan sweets dan blm gosok gigi, bisa di wipe pake ini dulu.
• Bottle & Nipple wipe: kalo teether jatuh, bersihin botol bisa pake ini. Kalo aku pake buat clean up sendok dan piring di tempat umum. Aman ya food grade
• Citrapella wipe: ini tissue basah yang cocok utk outdoor karena ada citrapella dan lavendernya jadi bisa untuk perlindungan dari nyamuk. Pengalaman aku untuk lebih tahan lamanya jangan lupa tetep dikasi sticker repellent atau lotion juga :)
• Purified water & Antibacterial wipes: nah ini yang aku pake buat bersihin kulit Darren. Lembut dan aman untuk kulit even baby.
Jadi kalau ada kotor2 atau mungkin abis ganti diaper bisa dibantu pake wipes yang jenis ini.

Selain manfaatnya yang sesuai kebutuhan spesifik, tissue ini juga lembut. Jadi udah sependapat sama aku kan kalo perlu sediakan ini di tas kita? ☺️ apapun kondisinya, @momami.id ready to rescue the day! ☺️
.
.
.
#projectcollabswithangelias #clozetteid #motherhood #wettissue #momami #kidsblogger #mommyblogger #lifestyleblogger #tissuebasah
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement