OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger at www.angelworlds.wordpress.com Instagram @angeliasamodro

This is how we spend our quality time, chit chatting while munching coconut chips from @cocochips.merubali 🥥Dibuat dengan bahan alami, NO MSG, no preservative, bebas kolestrol, tidak digoreng, Coconut Chips dari @cocochips.merubali ini jadi pilihan sehat buat ngemil. Only IDR 12.500, dapat dibeli disemua Indomaret Bali dan lapak online seperti Shopee dan Tokopedia.Darren and me, like it so much. How about you? 😊... #projectcollabswithangelias #ngemilenakngemilsehat #coconutchips #ngemilsehat #merubali #clozetteid #lifestyleblogger #healthysnack
Categories : food, health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Heaven at Pakuwon Mall with @sbybeautyblogger .
-
This Matte Made i Heaven has 7 colors, and 2 types: lip cream or lip liner.
-
I personally love this Matte Made In Heaven so so so muchhhh!!! It’s matte, soft, smooth, and moisture the lip. It doesn’t crack even when you apply layer by layers on top of it.
It doesn’t transfer! Watch my story to see the LIVE review on store ☺️
My fav color is MMIH01 INSTINCT which is a nude color with a hint of blush. Neutral, but make you look fresh and addinh instant color to bare lip 😍😍
.
.

#absolutenewyorkid
#SbyBeautyBloggerxAbsoluteNewYorkId
#MatteMadeinHeaven #sbbevent #projectcollabswithangelias #clozetteid #sbybeautyblogger #indobeautygram #absolutenewyork #beautyblogger #makeuphaul #stealthelook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bed should be the best place to relax. But what happened if dusts and mites nesting happily there? Makanya aku janjian sama @bersihin.sby buat basmi tungau dan debu di [email protected] menggunakan technology advance yang menghisap debu hingga kedalaman 20cm dan tidak menggunakan chemicals sehingga aman untuk kulit sensitive, bumil, dan anak2.Slide3: selain permukaan dibersihkan, bantal guling juga divacuum hingga kempes untuk memastikan debu dan tungau dibasmi semua.Slide4: pembersihan detailSide5: di kamar aku juga pakai vacuum hepa filter sendiri, ada penghisap debu ruangan, air purifier and humidifier juga, tapi setelah dibersihkan @bersihin.sby tetep keliatan ya airnya kotor banget.It means, kebersihan yang kita lakukan juga perlu dibantu oleh expertnya biar bener2 bersih sempurna.Jadi jangan ragu buat bikin janji buat bersihin debu&tungau di rumah ya. Setelah dibersihkan tuntas, tim @bersihin.sby juga akan spray YL Purification sebagai sanitizer loh. Rekomendasi yang wajib banget kalian save! Thank me later 😊... #projectcollabswithangelias #clozetteid #lifestyleblogger #tungau #vacuumcleaner #hepafilter #sedottungausurabaya #sedottungau #sedotdebu #jasabersihrumah #jasasedotdebu #jasasedottungau #mommyblogger
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mist is 1 of the thing you’ll always find inside my bag. It’s a must for me. And tried this @ulthymeid Exclusive Face Mist. They have BPOM and no animal testing 🐰[email protected] face mist is very refreshing! With niacinamide and propolis to help brightens skin and hydrate it.What else could i achieve by using this regularly? Soon on blog. Stay tuned!... #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme #sbbcollab #projectcollabswithangelias #clozetteid #facemist #skincarehaul #indobeautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using this @purito_official From Green Cleansing Oil for 4 months now. I love how delicate this cleansing oil, wash away impurities: dirts, makeup, and (my fav part) sunscreen!It hydrates my skin too!With 6 natural nutritive oils, EWG green level ingredients, this @purito_official From Green Cleansing Oil become my fav daily wash off cleanser! 🍃🍃Thank you @fishmeatdie and @purito_official 💚💚... #skincarereview #indobeautygram #cleansingoil #purito #clozetteid #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #projectcollabswithangelias #kbeauty #healthyskin
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Us, enjoying empal jamur @nyonyalahap .Jadi Empal Jamur Nyonya lahap ini:- terbuat dari 100% jamur shitake pilihan- tanpa meat- tanpa bawang- gluten freeCara menyajikannya juga mudah, tinggal panaskan teflon - beri minyak sedikit - tumis empal jamur @nyonyalahap nya. Bisa ditambah garam, petai, cabe sesuka selera.-Kalo buat aku sendiri cukup dengan olive oil dikit tanpa tambahan seasoning soalnya rasanya uda dapet banget. Uda enak. Empal ala bumbu kuning gt. Bisa jadi pilihan buat para ibu yang membatasi intake daging anaknya, vegan, atau buat si anak biar suka makan vegie.Bisa merapat dan cobain @nyonyalahap .-... #projectcollabswithangelias #empaljamur #kidsblogger #lifestyleblogger #mommyblogger #wenaktok #clozetteid
SiwoNely 6 Feb 2020
Kayaknya enak
3 likes
Categories : food, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku termasuk tipe yang sedikit introvert. Ketika harus berada di kerumunan orang banyak, kadang ada rasa kurang percaya diri untuk membaur. Aku mengakali hal ini dengan selalu punya signature scent :) @royalebysoklin turut serta membantu meningkatkan kepercayaan diri aku Royale by SoKlin adalah pelembut pakaian konsentrat dengan parfum elegan, mewah, dan tahan lama. Pelembut pakaian @royalebysoklin juga memiliki teknologi Royale Active Touch yang menebar wangi parfum disetiap sentuhan.Jadi setiap yang bersentuhan dengan pakaian yang digunakan, setiap hembusan angin, bantu jadi lebih wangi ❤️🌸 Jadi lebih percaya diri! Buat kalian yang penasaran juga dan pingin tau gimana lagi cara untuk meningkatkan kepercayaan diri, yuk follow @royalebysoklin . Tahun 2020 lebih percaya diri! -Jangan lupa mampir juga ke @ayokepo di Galaxy Mall Exhibition 17-19 Januari yaa. Ada booth @royalebysoklin juga... #RoyalebySoKlin #ScentForSuccess #clozetteid #projectcollabswithangelias #bloggersurabaya #ayokepo #kepomarket
Categories : party, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang tdk perlu khawatir lagi ketika tamu bulanan datang. Aku percayakan pada pembalut kesehatan Feel Well dari @verywell.id .-Pembalut kesehatan Feel Well sudah terdaftar di Dinas Kesehatan RI. Pembalut ini juga menggunakan nano technology strip dengan bahan aman untuk kesehatan, permukaan organic dan berpori, lem natural, tipis dan daya serap tinggi, dan dengan anion strip untuk menekan bakteri sehingga less smelly (bye bye bau anyir).Yang pasti aktivitas seharian tetap nyaman, tidur ngga was-was.-Detail reviewnya bisa kalian check di blogpost aku juga yah. Sudah up ☺️_.In collaboration with @sbybeautyblogger .. #projectcollabswithangelias #sbbxfeelwell #sbbreview #sbbcollab #clozetteid #pembalutkesehatan #sbybeautyblogger #bloggersurabaya #indobeautygram
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is too short to wear boring pants ☺️
Be colorful with @celana.hitz .
.
.
.
#projectcollabswithangelias #clozetteid #styleinspiration #styleblogger #bloggerstyle #ootdindo #fashionlookbook #dailywear
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top