OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger at www.angelworlds.wordpress.com Instagram @angeliasamodro

Are you ready to step into the unknown and unveil the past and reconcile? Had a great night watching @disneyfrozen Premiere. So much laughs, warm story, good life lesson. A must watch. @disneyfrozen will come to Indonesia’s theatre November 20, 2019. TOMORROW! Save the date!!Thank you @disneyindonesia for having us🙏🏻... #disneyfrozen #disneyfrozen2 #intotheunknown #projectcollabswithangelias #clozetteid #movienight #premiere #disneyindonesia #frozen2id
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Showing off my bare skin, no makeup - just @elsheskin ☺️.Jadi udah 10 hari ini aku pakai @elsheskin Radiant Skin Serum + Brightening Cream . (See before picture nya di slide ke 2)-Radiant Skin Serum: mencegah pembentukan melanin, memudarkan darkspot, mencerahkanBrightening Cream: melembabkan, membuat glowing-Yang aku suka ini produknya cepat meresap, tidak membuat berminyak, dan tanpa pewangi. However, yang serum ada tingling sensation dan agak merah di kulitku jadi perlu diakalin amountnya.Seperti apa review lengkapnya? Stay tuned yah gonna post the full review on my blog next week ☺️.. .. #projectcollabswithangelias #sbbXElsheskin #sbbreview #sbybeautyblogger #elsheskin #skincarereview #beautybloggersurabaya #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang seminggu kemarin ngeliatin story aku pasti tau kalau aku lagi start Healthy Catering. Dan jatuh hati sama @fuelme.id . Menunya beragam dan appetizing banget, bukan yang hambar ambyarrr plain juga loh jadi tetep enak dan makan tetep semangat sambil tiap kalori intake diatur dengan baik. (Swipe left buat liat yummy menunya selama aku makan).Dan kabar gembira @fuelme.id Hadir di 3 kota: Jakarta - Tangerang - Surabaya.Jadi yang mau plan makan sehat, diet sehat, bisa mulai kepoin @fuelme.id Dan cobain. Aku si suka ❤️.... #projectcollabswithangelias #healthycatering #cateringsehat #dietsehat #cateringdiet #clozetteid #lifestyleblogger #fuelme
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(Baca Sampai Habis Yaa..) - Kalau buat si kecil kita pasti all out dan mau yang terbaik yah untuk semua aspek. Aku percayakan sabun cuci baju dan botol Darren pada @ougibabyindonesia .Kenapa @ougibabyindonesia ?1. Terbuat dari US Plant Based jadi aman untuk si kecil2. balanced pH73. HALAL4. Dengan teknologi Clever Clean jadi bukan hanya membersihkan tapi juga merawat.5. Aromanya segar banget-Aku bahas dengan detail kegunaan tiap produk. You can go to my “highlight - Baby Review”.-Suka banget karena Laundry Detergentnya no shrinking, no fading, no stretching juga jadi baju ngga rusak.Bisa untuk cuci baju manual maupun mesin.-Kalau bottle nipple and utensils cleansernya baunya juga seger dan bener2 cepet bersih nya. Jadi produk @ougibabyindonesia ini boleh banget kalian cobain juga.... #projectcollabswithangelias #sharingmommydarren #ougibabyindonesia #ougibabydetergent #ougibottlecleanser #OUGImoment #clozetteid #mommyblogger
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost - Got so many DMs for my look last week. Here’s the deets!
Makeup: @aniq_mua
Hairdo: @gita_ristika
Photographer: @lewi_immanuel
Final Retouch: @makeupbyphilia
.

#styleinspiration #styleinspo #stylexstyle #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga pingin beranjak dari tempat tidur ☺️☺️
Bed sheet Luxury Collection - Latte dari @spreiadela ini terbuat dari 100% katun jepang jadi dingin ngga bikin gerah.
Metode printingnya adalah dengan Reactive Printing sehingga warna sprei tidak akan pudar walau dicuci dan dipakai lama.
Selain itu @spreiadela juga lembut ngga berbulu. Bikin jadi nyaman.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #spreikatun #sprei #spreiadela #bedsheet #clozetteid #lifestyleblogger #bloggersurabaya #sbyblogger #lifestyle #bedroom #katunjepang #spreikatunjepang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My healthy skin starts with the power of oats. With triple oats complex @aveeno_id helps to moisture, soothe, and strengthens my skin barrier. Kiss goodbye sensitive and dry skin. .
.
.
#projectcollabswithangelias #aveenoid #aveeno #aveenoskinjourney #thepowerofoats #clozetteid #sbybeautyblogger #beautyblogger #bloggersurabaya #sbyblogger #skincare
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top