OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger at www.angelworlds.wordpress.com Instagram @angeliasamodro

The long weekend is here! Slaying this day with casual set from @modelinebatik .

In love with the embroidery detail and also the matchy matchy mask! :)
.
.
.
#projectcollabswithangelias #styleblogger #styleinspiration #styleinspo #stylexstyle #casualstyle #ootd #clozetteid #ootdindo #ootdinspiration #lookbook #lookbookindonesia #fashionlook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Running errands gracefully in @modelinebatik ‘s dress 💕

In love with the fabric and design, how it match to any occasions from formal to casual, and looking gorgeously authentic ☺️ every details matter, from tassel to the lace. And it comes with matchy mask too!
.
.
.
#projectcollabswithangelias #stylexstyle #styleblogger #styleinspiration #styleinspo #bloggerstyle #formalwear #casualwear #batik #batikmodern #batikindonesia #fashionlookbook #clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being comfortable and presentable at home is a must! And i got what i need from @modelinebatik .

Bahannya katun jadi adem dan menyerap keringat, dan paling penting embroidery nya super tebel, halus, dan rapi! (Swipe till the end) Premium banget💕

Me like it!

Oh every purchase also comes with a set mask ya, jadi bisa matchy2 sama bajunya, tetep fashionable! 💕
.
.
.
#projectcollabswithangelias #styleblogger #styleinspo #styleinspiration #ootdindo #fashionlook #lookbookindo #clozetteid #stylexstyle #stayathome #casualstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using @scarlett_whitening serum for 2 weeks now.
It comes in 2 types:
- Brightly Ever After (Pink)
- Acne Serum (Purple)
The texture is thick and runny liquid which i thought would take time to be absorbed onto skin, but i was wrong. It absorbed quite fast, leaving skin fresh and hydrated. Curious about these serums and how it affects my skin?
More details on blog :) hit up the link on my profile.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #beautyblogger #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #skincare #faceserum #indobeautygram #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the ways to get healthier skin is by nurture it from the inside, with the right supplement.Introduce you to Collagen Q10 (white pack) and Gluta Max Antioxidant (pink) @my.skinbeauty.plus These 2 are awards wining products by Watson Thailand both for 2019 & 2020.They are Halal & GMP certified, totally safe.Collagen Q10 berfungsi untuk membuat kulit lebih kencang dg menjaga kandungan air dlm kulit.Gluta Max Antioxidant berfungsi membuat kulit lebih cerah dg membasmi radikal bebas dan menjaga imunitas tubuh.GlutaMax (pink) diminumnya 1 kapsul before bed, kalau Collagen Q10 (white) diminumnya 2 kapsul before bed.So far kulit aku lebih supple, lembab, halus juga. Selain beauty supplement ini juga mengandung vitamin2 untuk tubuh. Jadi kulit makin sehat, tubuh juga deh 💕... #projectcollabswithangelias #beautefemmecommunitymyskinbeauty #beautefemmecommunityXVida #bfc #beautyfemmecommunity #bfcreview #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The first kimbap fusion in town @kimbap.republic ☺️
Made without preservative, MSG, and contain nutrient for body: carbo, protein.

Ada 2 pilihan rasa:
Annyeong Bap (original kimbap)
Hello Bap (crunchy kimbap)
Dan 2 dipping sauce.

Jujur aku ngga bisa milih antara Annyeong Bap sama Hello Bap, dua-duanya enak banget!! Kalo dipping sauce nya aku suka yang mayo :) even the original kimbap taste yummy dengan mayo ☺️

Make sure to check their IG @kimbap.republic to join their PO.
.
.
.
#kimbap #wenaktok #projectcollabswithangelias #fusionfood #clozetteid #foodblogger #kimbapsurabaya #kimbaproll
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehabisan ide buat masak apa? Anak lagi bosen makan? Bikin breakfast yang cepet? Kalo aku @hungrybuddies.idn Abon Tuna solusinya.Terbuat dari 100% daging tuna segar pilihan, tanpa msg dan tanpa pengawet. Rasa tunanya juga berasa banget.Ada 2 pilihan rasa: Original dan Spicy.Buat aku super praktis tinggal dimakan sama nasi aja udah, disiapin sama sup, atau buat isian roti buat breakfast / snack time? Bisa banget :) we love @hungrybuddies.idn ... #projectcollabswithangelias #abontuna #lifestyleblogger #mommyblogger #clozetteid #wenaktok #lunchideasforkids
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau temen2 ngikutin story aku, selama 4 minggu ini aku rajin update my skincare journey with @ml_yourskinsolution . Amaze on how their products really revive my dull skin.

MLYSS ini produk lokal, ada ijin BPOM, aman untuk bumil dan busui, bisa untuk segala jenis kulit dan bisa digunakan mulai usia 13 tahun.

Yang aku suka dari MLYSS ini adalah produknya gentle even to my sensitive skin. Lalu juga meresap cepat. No breakouts, redness, dryness. Dan terasa sekali wajah jadi lembut.

✨Facial foam mengandung niacinamide, panthenol dan sodium hyaluronate utk menjaga kelembapan kulit, mencegah jerawat, menghilangkan garis halus, dan ini super lembut
✨tonernya ada sensasi dingin-dingin membuat segar selain mengangkat kotoran
✨Peeling spraynya mengandung glutathione dan collagen jadi selain mengangkat kulit mati bantu pembentukan sel baru. juga ngga kasar ngga bikin sakit
✨brightening glow gelnya mengandung Acetyl hexapeptide-3 utk mengurangi efek penuaan disekitar dahi dan mata, tranexamic acid untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, Ascorbyl glucoside untuk mengurangi garis halus dan kerutan, mengurangi radikal bebas dan pigmentasi kulit.
✨protection day cream sudah ada SPF 15 dan uv filter
✨whitening night cream mengandung vit C dan aktif whitening sbg antioxidant dan membuat kulit lembab.

Buat temen-temen yang penasaran dan pengen coba, don’t worry karena semua produknya hanya bisa dibeli setelah melalui proses konsultasi. Jadi benar2 akan dibimbing dan dipilihkan produk yang sesuai untuk kebutuhan kulit kalian.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #skincarereview #beautyblogger #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Santai sore dengan @pia.rasakuno ❤️ Get 10% OFF with my code: AngeliaSamodro10%

Apa si yang spesial dari Pia ini? Pia Rasa Kuno by Ayam Bakar Primarasa dibuat dengan resep turun temurun, tanpa bahan pengawet, selalu fresh setiap hari, premium ingredients dan Halal.
Pia satu ini tersedia dalam pilihan rasa:
- kacang hijau
- coklat
- keju
Paling fav buat aku karena tiap piece nya dikemas sendiri2 jadi kalau dibawa pergi enak praktis. Cocok banget ni buat persediaan snack di rumah, juga buat oleh-oleh Surabaya 😊

Rasanya enak , aku suka semua 🥰 tapi paling fav aku yang coklat, kalo kamu?
.
.
.
#piarasakuno #ayambakarprimarasa #projectcollabswithangelias #primarasasurabaya #clozetteid #wenaktok #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #foodblogger #lifestyleblogger
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top