OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RISSA at FIRST DAY SCHOOLHoreee...hari ini Rissa hari pertama masuk sekolah 👶Hari pertama masuk sekolah ketemu orang baru, mainan baru, lingkungan baru, terasa asing buat dia. Jadi untuk bisa tune in ke kelas, kira2 dia butuh waktu 10 menitan deh. Hehe lama juga ya 😁 kayaknya ngikutin jejak maminya, soalnya aku juga dulu waktu sekolah atau lingkungan baru gitu. Observe dulu. Jadi diam sekitar 10-15 menit.Kalau sekiranya lingkungan kondusif, barulah bisa tune in 😁Ketemu temen2 baru Rissa seneng banget. Dia happy banget ketemu temen2 baru.Memutuskan Rissa untuk masuk sekolah bukan semata2 seperti Thanos yang tinggal menjentikkan jari, and all is done. Gak. Ada banyak pertimbangan aku dan suami. Bagaimana memilih sekolah. Bagaimana dari segi jarak, waktu, yang paling penting biaya. Kenapa gak ke daycare aja? Kenapa sekolah? Dan yang paling penting Rissa masuk sekolah sangat berpengaruh terhadap management waktu serta stamina aku dan suami.Pan kapan aku share di blog ya. Mudah2an berguna and yang paling penting sukur2 ada yang baca 😛 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #schoolforbaby
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement