OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau cerita tentang #nursingwear alias #bajumenyusui dari @mikhadou yang namanya Cube Shirt yang sekarang jadi favoritku. Modelnya kemeja kancing dari atas sampai bawah tapi masih ada bukaan menyusui di kanan kirinya. Ini kemeja pertama aku yang begini. Karena prinsipnya kalo bisa mengasihi di mana aja asal ketutup ga kelihatan gitu, jadi aku bersyukur banget ada kemeja menyusui yang memudahkan begini. Ini murni honest review pelanggan aja lho ya. Aku sampe rela beli size XL karena keabisan yang L tapi ternyata masih oke dipakenya. .Bersyukur banget punya anak bayi di era yang udah banyak kemudahan. Dulu pas hamil tuh ngertinya beli baju berkancing atau yang ada risleting tengahnya. Ternyata ga semua yang berkancing dan berisleting depan bisa dan nyaman untuk menyusui. Kemudian nemu inovasi tunik dan kaos menyusui dengan bukaan kanan kiri tersembunyi tapi baru kali ini sih punya yang kemeja kancing ada bukaan tersembunyinya gini 😍😍😍. #clozetteid #breastfeedingwear #kaibowbow16months
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Here i introduce you skincare lokal yg eco-friendl...
@flawsome.you
——— a plant-based beauty brand...
@macaria.ind
______ Sunscreen Spray

Hai! Kalian ...
Animal mask
Mengandung 9 Brightening Actives, Nourishing Serum...
Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...

Advertisement