OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Assalamualaikum. Girls, lets empower and inspire each others ;)

Lebih fabulous mana, Kai aku apa Kai EXO? 😆... #clozetteid #babyboy #toddler #kaibowbow #kaibowbow1yo S #fabulouskid 😂😂😂
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata punya anak=nambah 1 teman setia tertawa bersama 😆🤣
.
.
.
#clozetteid #kaibowbow #kaibowbow1yo #family #toddler
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru dua tahun nikah udah lupa tgl nikahan. Terlalu sering hectic. Kayaknya perlu take a break buat libur panjang gitu ya. Nanti deh pas Bapak libur semester sekalian 😂
.
.
.
#clozetteid #family #balikpapan #lamarubeach #pantailamaru
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hope I can do these for my children: allow them to do things for themselves, allow them to be strong, allow them to experience life on their own terms, allow them to take the public transportation, let them be better people, and let them believe more in themselves
.
.
.
#motherhood #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenang-kenangan Kaindra 11 bulan.
Pertama kali bagi Kai dan juga Ibu menapakkan kaki di Pulau Kalimantan.
Pertama kali Kai naik pesawat.
Pertama kali Kai lihat pantai dan nginjek pasir 😍
.
.
#balikpapan #pantailamaru #visitkaltim #clozetteid #happyfamily #kaibowbow11months
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang-jarang nih makan siang keluar dan ketemu temen. Soalnya aku tu sering males keluar karena masih memprioritaskan pumping. Emang stok ga banyak, kejar setoran. Hihi. Tapi sebagai perempuan itu perlu banget yang namanya ngobrol, cerita melepas penat ya ngga Mba @roswithajassin Bu @jadeayu 😂 (makasi oleh2nya). Nggak rugi lah effort ketemu temen n ngobrol2. Semoga lain waktu bisa lamaan ya 🤗. Kalau ada yang mau ngajak aku meet up yuk siang aja karena Kai dah bobok dr abis magrib. (Emang ada yg mau ngajak? Wkwk).Ps. Swipe untuk lihat menu makan siangku. Meski aku bukan Pak Dubes, aku mau ikutan share foto makan siang juga. Ada yang bisa nebak itu apa namanya? Clue: salah satu masakan khas Betawi 😋.. #clozetteid #hijabinfluencersnetwork #HIN_weshareGOODthings #friendship
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe untuk lihat playgroundnya @nanamiapizzeria dan lihat mural2 cakepnya. Termasuk toiletnya juga terlalu cute (di slide terakhir) 😆.. #clozetteid #nanamiapizzeria #nianastitijogja
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasinya Mas @adjienoegroho 👍. Makanan oke, ada playgroundnya trus yang backyard gitu romantis klo malem2 ke sininya 🤣. Family friendly. Selengkapnya ada di blog. #nanamiapizzeria #kulinerjogja #nianastitifoodie #nianastitijogja #familyresto #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pretty foodies 😍 at @roasterandbear. Ini cafe yang ada teddy bear gedenya kira2 setinggi 170 cm. Family friendly menurutku. Kai ikut makan di sini meski g banyak. Makanannya enaak 😋. Bisa jadi referensi tempat makan kalau ke Jogja sama anak 😁
.
Staffnya ramah2, menyapa Kaikai. Kami dibolehin nitip ice gel juga lho (berarti banget buat yg nenteng asi dan pompa kemana mana, hihi)
.
#roasterandbear #cafejogja #nianastitifoodies #familyfriendlyresto #clozetteid #food #fodies #jogja
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top