OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Idulfitri, Ied Mubarak. Mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan kata maupun perbuatan. Mungkin sama kondisinya dengan temanw2 lain, ini kali pertama bagi kami Idulfitri tanpa pulang ke rumah orang tua karena situasi pandemi belum berakhir. Semoga kondisi semakin membaik ya. Amiin. .
Berikut kenang2an momen lebaran kami bertiga: foto instax sehabis sholat ied dan setelah pakai baju rapi. Berikutnya foto sajadah sholat ied jamaah di rumah aja + makan ketupat seperti orang Jakarta 😄. Meski nggak masak alhamdulillah dikasih ketupat, sayur godog, dan opor ayam sama tetangga. Senang sekali, hihi. Semoga teman2 semua diberikan kesehatan dan kecukupan rejeki dalam situasi ini ya, amiin amiiin.
.
#clozetteid #family #iedmubarak #idulfitri #oporayam #dirumahaja #stayathome #kaibowbow20months
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement