OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. Bagi saya, stress itu nggak cuma berdampak pada mental, juga pada kulit saya yang jadi sangat kering dan gatal. Karena saya punya riwayat eczema, penting bagi saya untuk memilih body wash yang tepat. Saya paling suka pakai Aveeno Skin Relief Body Wash karena melembabkan, menyamankan, memberikan perlindungan lapisan kulit, menyeimbangkan pH, membersihkan sekaligus mengangat sel kulit mati dengan lembut 😍. Bahkan saya pakai juga buat cuci tangan krn telapak tangan saya meradang merah kalau pakai hand sanitizer 🙈. Kai juga ikut pakai body wash ini krn dia sudah 2 tahun, biar sekalian sama dengan ibu 😂. Ada yang sudah coba produk ini juga? Untuk yang kulitnya sensitif, kering, atau eczema seperti saya bisa cobain supaya kulitnya nggak stress 😆 Kulit jd kembali lembab dan sehat 😍 Ps. Lg ada promo @aveeno_id di @shopee_id (diskon 20% selama bulan April) jangan sampai ketinggalan, link nya ada di bio yah 😁 thankyou @clozetteid review lengkapnya bisa disimak di nianastiti.com ya 😉 #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteIDReview #clozetteid #aveenoskinreliefbodywash
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement