OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ngalamin mom shaming gak?"Ih kok anaknya kurus sih?""Kok makannya udah daging -dagingan?""Lah gak sambung sufor aja?""Kok gendongan di pekeh gitu?"daaann masih banyak pertanyaan-pertanyaan yang sebenarnya gak penting juga ditanyakan apalagi ke ibu baru kayak aku. Emang sih niatnya memberi saran, tapi jatuhnya kok seakan-akan menjudge. Apalagi kalau yang ngomong orang terdekat.Padahal ilmu parenting itu berkembang, gak saklek kayak orang jaman dulu yang dari bayi ceprot wajib bedong, sebelum 6 bulan udah dikasih pisang kerok, gak boleh keluar rumah sebelum 40hari, dan gak boleh digendong pekeh sebelum 8 bulan dkk. Intinya kita sebagai mamah milenial harus mau update ilmu ya, gak selamanya ilmu orangtua kita jaman dulu benar 100%. Ambil baiknya, tinggalkan buruknya 🥰🥰🥰 #momiesdaily #dailylife #randomtalk #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...

Advertisement