OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyonella 💗Review @pinkflashcosmetics plus aku bahas juga si Pinkflash ini brand dari mana, aman apa gak dll. Yang jelas sih aku suka karena produknya pink semua hehehe.... #pinkflash #dailylife #clozetteid #coniettadaily #pinkflashindonesia #pinkflashinyourarea
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang doyan banget wangi telon bayi? Sejak ada Calla, kayaknya benda wajib yang ada di rumah adalah minyak telon. Apalagi minyak telon kesayanganku dari @nyonyameneer.official kini ada varian baru. Nyonya Meneer Minyak Telon Plus dengan Citronella yang berfungsi membantu menghindari gigitan nyamuk. Aromanya khas dengan sedikit aroma citronella, bikin nyamuk gak mau dekat-dekat. Yuk cobain minyak Telon dari @nyonyameneer.official, kalian bisa dapatkan baik di toko perlengkapan bayi ataupun di e-commerce 💛🧡💛... #minyaktelonNyonyaMeneer #coniettadaily #clozetteid #motherdaughter #randomtalk
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti ngerti banget susahnya hapus makeup. Ujung-ujungnya kalau gak bersih eh malah jadi jerawatan. Makanya aku pastikan double cleansing. Pas banget aku baru aja nyobain 2 produk dari @b_lab_global :☘️B.Lab PHA Perfect Pore Cleansing Oil - mengandung PHA, Jojoba Speed Oil & Grape seed oil- teksturnya gak terlalu oily, cenderung cair- saat dipakai gak bikin kulit kering & ketarik☘️B.Lab Matcha Hydrating Foam Cleanser- mengandung matcha extract 10000ppm, green tea leaves 2550ppm, Natural Hyaluronic Acid & Subacid Cleansing☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️Untuk Cleansing oilnya aku cocok banget karena gak perih di mata, sayangnya masih belum bisa menghapus sisa makeup, makanya aku lanjut pakai Foam Cleansing. Yang aku suka karena ada ekstra daun teh hijau dan teksturnya cenderung sticky, jadi enak dimainin hehehe. Kalau kalian penasaran sama produk B.Lab yang lain, bisa langsung kunjungi @b_lab_global ... #Blab #koreanakincare #matchafacialwash #clozetteid #coniettadaily #blabglobal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink 💗Setor #homedecorloversid dulu mumpung temanya warna kesukaan ku #hdlpinkgemesMenurut ku masih kurang afdol soalnya cover sofa bednya pengen pink polos. Saran juga dong enak gak sih karpet pink polos buat ruang [email protected][email protected] ... #hdlindramayu #pinkroom #pinkdoor #pinkgemes #gelay #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi belum beruntung jadi 15 murid terpilih. Tapi gak masalah karena di tahun ini aku serius banget ikutan semua coursenya karena bener-bener pengen belajar soal dunia skincare. Nah pas kemarin #CosrxAcademyGraduation aku kepilih jadi salah satu pemenang best dress dan gak nyangka hadiahnya seluruh rangkaian Cosrx terbaru yaitu seri Cica ☘️Siapa yang penasaran dan enaknya nyobain yang mana dulu nih hehehe 🤭Thanks @[email protected] Semoga tahun ini kita bisa bertemu lagi ❤️❤️❤️... #COSRXAcademy2020 #CosrxCica #koreanakincare #cicaskincare #sociolla #clozetteid #coniettadaily
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay balik lagi #DIYHomeDecor kali ini aku rombak rak sepatuku (yang aslinya rak wastafel) yang aku beli beberapa tahun yang lalu dan murce banget. Nah karena nuansa rumahku itu serba hangat, kayu. Makanya aku ganti deh yang tadinya nuansa marmer jadi kayu. Rombaknya cuma pakai sticker wallpaper murah di shoppe, aku cari yang paling murah harga 30rb untuk 5 meter. ... #DIYwoodrack #HomePermata #diyrak #whitefarmhouse #clozetteid #dailylife
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika bisa pergi berdua, baju couple pula, berasa jaman pacaran ye 😍(Yang nanya Calla mana, titipin Yangti nya 🤭).... #couplekondangan #lilacoutfit #dailylife #coniettadaily #dailylife #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia ya kalau di foto kelihatan kurus. Btw, siapa yang kalau beli baju kebiasaan ngembarin sama anaknya? Ceritanya baju ku ini udah lama punya jauh sebelum hamil Calla. Nah suatu hari nemulah dress anak yang motifnya sama persis, walaupun ukuran masih kegedean tetep aja di beli. Tapi ternyata baju mamahnya nih gak busui friendly, akhirnya ke tukang jahit minta tambahin reseliting tengah. Akhirnya jadi deh baju kembaran sama Calla 💗💗💗... #randomtalk #motherdaughter #clozetteid #dailylife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru sadar di hp jarang ada video sendiri, isinya kalau gak Calla ya kucing 😂Mumpung masih anget ikutan #CelebrityChallenge nya IU @dlwlrma 🍒🍒🍒... #Celebrity #IUcelebrity #kpopchallange #dailylife #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top