OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow versi kebablasan 😂 ternyata susah ya makeup sambil merem-merem 😂Inspired by @mimles .... #makeuptransformations #everyweekisfashionweek #tutorialbyconietta #clozetteid #randomtalk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi masih ngerasa belum butuh. Tapi kalau hasil makeup fantasi pakai eyeshadow doang ya kurang nampol juga. Ya gampang lah dipikir nanti, sekarang lagi fokus belanja kebutuhan MPASI 🤓Inspired by @mimles.... #momtalk #makeuptransformations #randomtalk #dailylife #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits banget, gak lain gak bukan Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Aku nyobain varian :
❤️ Body scrub Romansa
❤️ Body Lotion Romansa
❤️ Scrub Wash Pomegrate
Nah gak perlu ngomong panjang lebar, semua udah aku review di blog + cara cek keaslian produk Scralett Whitening lho. Cus langsung ke blogku di https://bit.ly/ConiettaScarlett ya
#scarlettwhitening #bodycare #clozetteid #coniettadotcom
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngerombak baju anak check 💃Jadi ceritanya mamahnya beli baju kekecilan, tapi mikir keras supaya baju aing maung bisa dipakai lama. Akhirnya modifikasi deh biar bisa dipakai lagi. Lumayan kan jadi bisa dipakai lagi. #diyclothing #clothinghack #aingmaung #clozetteid #rombakbajuanak
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillahirrahmanirrahim, berhubung lagi fokus bangun rumah, jadi semua keuangan mengalir kesana. Dan kameraku yang sudah lumayan uzur ini mulai rusak, mulai dari layar redup, suara mic gak kenceng, fokus suka ilang dll. Janjinya sih suami mau beliin baru, tapi gak tau kapan 😂 makanya aku usaha ikutan #FathiNRM250K giveaway ini. Siapa tau kan di ijabah punya kamera baru YESS ✨✨✨ #makeuptrasition #transition #fathiNRM #SaySo #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat teman-teman onlineku yang ada di Indramayu, Jatibarang dan sekitarnya, aku ada rekomendasi buat nyari baju muslimah yang oke punya. Namanya @azeeraoutfit butik yang lokasinya di Ruko Saphire, jl. Raya Jatibarang. Koleksinya lucu-lucu, dan yang aku suka sudah mengakomodir kebutuhan busui macam aku gini yang wajib banget baju bukaan depan. Yang aku pakai ini salah satu koleksi Azeera yang punya tema Korean look, simpel tapi manis kalau dipakai. Oh ya jangan khawatir soal harganya, masih terjangkau banget lho, cuss hari ini masih berlaku diskon 10% untuk semua produk~
.
.
.
#clozetteid #azeeraoutfit #butikJatibarang #ootdhijab #ootdmuslimah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal mula biasa saja, lama-lama doyan juga 😍Sejak pindah ikut suami ke Indramayu, kalau ditawarin martabak pasti maunya martabak @mahkotaraja48. Selalu pesannya martabak spesial double keju, sesuai namanya gak pelit keju! Sampai-sampai Calla doyan banget sama martabaknya. Btw Martabak Mahkota Raja ini ada banyak cabangnya juga di Indramayu, jadi gak usah binggung deh mau nyari cemilan malam-malam. Awas aja timbangan makin ke kanan 🤪.... #clozetteid #randomtalk #motherdaughter
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu~ seru banget ikutan webinar bareng @wardahbeauty_cirebon dan ciwi-ciwi @cirebonbeautygram dengan tema Kemerdekaan. Next time ditunggu acara yang lebih seru ya~... #makeupkemerdekaan #wbhcirebon #newnormal #clozetteid #dailylife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget gak soal berita 1 keluarga "piknik" di pinggir tol Cipali? Ya walau dengan alasan kurang tau, tapi menurutku salah banget karena itu merupakan tindakan berbahaya. Apalagi di tol Cipali itu kebanyakan pada macu kendaraan kencang-kencang. Padahal, di sepanjang tol Pantura itu banyak rest area yang bagus-bagus lho, salah satunya rest area daerah Brebes ini yang memanfaatkan bekas pabrik gula. Kalau yang muslim bisa banget sholat di mesjidnya yang inovatif banget karena seluruh dindingnya hanya pakai bata merah. Pssstt dekat rumahku di daerah Tingkir juga ada rest area baru yang katanya paling megah se Indonesia, jadi gak sabar kalau mudik pengen mampir kesana.... #randomtalk #restareaBrebes #dailylife #clozetteid #BekasPabrikGulaBrebes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top