OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yang lain #VougeChallenge, berhubung udah ada anak 1 jadi #MotherandBaby challenge aja lah. Gimana, udah pantes jadi cover majalah belum? Siapa tau kan dilirik @motherbabyind 😍😍😍... #clozetteid #motherdaughter #magazinecover #randomtalk #daily
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya Aries♈ itu.....geser buat tau jawabannya ⏩Btw sebagai aries sejati, jadi pengen ikutan GA @veroonicaong. Kenapa milih Aries? Ya karena zodiakku aries, siapa pasukan aries cung tangan 💃.. #VeyZodiacGA #AriesVeyGA #AriesMakeup #Aries #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng nyobain aplikasi Remini, trus coba ke foto sendiri. Ternyata dari bayik alisku udah on fleek ya. Beda sama Calla yang alisnya lurus macem alis korea, difoto ini dia lagi mrengut aja makanya alisnya besungut. Semoga pas dia gede, masih usum alis ala ulat bulu ya 😆... #motherdaughter #randomtalk #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget banget setiap diajak nengok bayi, pasti selalu tercium aroma yang khas. Kalau aku bilang "aroma bayi" banget. Ternyata aroma enak itu berasal dari minyak telon yang biasa digunakan untuk menghangatkan tubuh bayi. Dan yang aku lihat ternyata aroma enak itu dari Minyak Telon Nyonya Meneer.Bertahun-tahun kemudian, saat mulai hamil Calla, akupun persiapan perlengkapan bayi, salah satunya minyak telon. Waktu itu sedih banget karena minyak telon Nyonya Meneer udah gak ada di pasaran. Ternyata di tahun 2020 ini, Nyonya Meneer hadir kembali. Dengan aroma dan kehangatannya yang khas. Hanya berbeda pada kemasannya saja yang sekarang terlihat lebih modern. Yuk yang kangen kehangatan minyak telon Nyonya Meneer, sekarang bisa didapatkan di toko perlengkapan bayi di daerah kalian 🤗@nyonyameneer.official... #MinyakTelonNyonyaMeneer #CallaLilyPermata #dailylife #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula. Terus mulai ngeblog soal beauty tahun 2012 jadi ya udah agak improve wajahnya. Perbedaan terbesar dulu adalah badan singset karena jaman susah kerjaanya kalau laper minum air mineral botolan 1,5 liter 3rebuan. Sekarang laper tinggal grabfood aja apa buka kulkas, plus udah anak 1 pula makanya badan gampang melar~Hayo siapa yang udah ngikutin blogku dari jaman awal dulu?... #glowupchallenge #randomtalk #clozetteid #20102020
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil kue 😂... #DitaSecretNumber #WhoDis #kpopmakeuptutorial #kpopmvmakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan, tapi pas difoto malah ketakutan gak mau dilepas tangannya.Oh ya akhirnya 1 dari beberapa project baju kembaran yang dijahit tangan dipakai juga, walaupun ya gak kemana-mana hehehe. Gemes banget jadi pengen belajar jahit, mumpung masih belum tahu juga kapan kembali kerja seperti biasa..... #baby1year #learntowalk #CallaLilyPermata #motherdaughter #clozetteid #kembaranlebaran
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah angle kamera jadi kelihatan cempluk banget 😂Tetiba ngabuburit tadi sore pengen mainan makeup, jadilah #wipeitdownchallenge ala-ala ini~... #clozetteid #tiktokchallenge #randomtalk #hijabstyle
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top