OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Buat teman-teman onlineku yang ada di Indramayu, Jatibarang dan sekitarnya, aku ada rekomendasi buat nyari baju muslimah yang oke punya. Namanya @azeeraoutfit butik yang lokasinya di Ruko Saphire, jl. Raya Jatibarang. Koleksinya lucu-lucu, dan yang aku suka sudah mengakomodir kebutuhan busui macam aku gini yang wajib banget baju bukaan depan. Yang aku pakai ini salah satu koleksi Azeera yang punya tema Korean look, simpel tapi manis kalau dipakai. Oh ya jangan khawatir soal harganya, masih terjangkau banget lho, cuss hari ini masih berlaku diskon 10% untuk semua produk~
.
.
.
#clozetteid #azeeraoutfit #butikJatibarang #ootdhijab #ootdmuslimah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal mula biasa saja, lama-lama doyan juga 😍Sejak pindah ikut suami ke Indramayu, kalau ditawarin martabak pasti maunya martabak @mahkotaraja48. Selalu pesannya martabak spesial double keju, sesuai namanya gak pelit keju! Sampai-sampai Calla doyan banget sama martabaknya. Btw Martabak Mahkota Raja ini ada banyak cabangnya juga di Indramayu, jadi gak usah binggung deh mau nyari cemilan malam-malam. Awas aja timbangan makin ke kanan 🤪.... #clozetteid #randomtalk #motherdaughter
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu~ seru banget ikutan webinar bareng @wardahbeauty_cirebon dan ciwi-ciwi @cirebonbeautygram dengan tema Kemerdekaan. Next time ditunggu acara yang lebih seru ya~... #makeupkemerdekaan #wbhcirebon #newnormal #clozetteid #dailylife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget gak soal berita 1 keluarga "piknik" di pinggir tol Cipali? Ya walau dengan alasan kurang tau, tapi menurutku salah banget karena itu merupakan tindakan berbahaya. Apalagi di tol Cipali itu kebanyakan pada macu kendaraan kencang-kencang. Padahal, di sepanjang tol Pantura itu banyak rest area yang bagus-bagus lho, salah satunya rest area daerah Brebes ini yang memanfaatkan bekas pabrik gula. Kalau yang muslim bisa banget sholat di mesjidnya yang inovatif banget karena seluruh dindingnya hanya pakai bata merah. Pssstt dekat rumahku di daerah Tingkir juga ada rest area baru yang katanya paling megah se Indonesia, jadi gak sabar kalau mudik pengen mampir kesana.... #randomtalk #restareaBrebes #dailylife #clozetteid #BekasPabrikGulaBrebes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 🇮🇩Tadi pagi kita upacara virtual aja di TV, sorenya di rumah aja walau memang di daerahku udah ada yang lomba 17an. Tapi daripada takut kenapa-kenapa jadinya ya gak kemana-mana.Salam dari pejuang nenen 🤱... #harikemerdekaanindonesia #75tahunindonesiamerdeka #17agustus2020 #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru nyobain lip tint dari brand Korea yaitu @poeticmovement_official Poeticql Lip Tint. Total ada 8 warna :1. Layer 2. Slumber3. Composition4. Petal5. Veil6. Symmetry7. Reflection8. Flow✨Walaupun namanya lip tint, tapi teksturnya unik seperti lip cream yaitu creamy dan gak kering. Tapi tentunya karena ini lip tint tentu meninggal stain. Terutama warna-warna yang cenderung bold, maka stainnya lebih awet.✨ Aplikatornya enak banget buat aplikasi karena bentuk ujungnya lebih runcing, jadi lebih presisi saat mengaplikasikan.✨ Kemasannya simpel dan astetik, dengan pemilihan warna kemasan yang sesuai dengan warna lip creamnya sendiri. Bahan tubenya juga terkesan kokoh dan sturdy ✨Kalau kalian penasaran sama lip tint dari Poetic Movement ini, kalian bisa beli langsung di @nearndear.id atau bisa juga ke Shoppe ya Near & Dear ID ya.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Btw, baru kali ini aku nyoba bikin video swatch astetik gini, gimana menurut kalian?... #poeticmovement #poeticalliptint #nearndearid #lipswatch #koreanliptint #astheticvideo #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang penasaran sama swatchnya @poeticmovement_official bisa swipe aja ya 😍 @nearndear.id.... #poeticmovement #poeticalliptint #nearndearid #clozetteid #koreanliptint #koreanmakeup .
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskusnetworks & @sasyachi. Ya nonton ya ikutan dandan hahaha. Semoga besok kepilih juga ikutan live challengenya #KelasBeauty Kaskus, seru!.... #randomtalk #dailylife #kpopmakeup #clozetteid #3minutemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba tebak, ada berapa makhluk di foto ini?♥️♥️♥️♥️♥️♥️Btw kalau kemarin aku beli kaos tie dye ngembarin Calla, sekarang kebalik. Aku duluan yang beli kaos busuinya seperti biasa di @fisy.tee. Nah pas iseng scroll shoppe eh ketemu dress anak yang kain dan motifnya sama, langsung lah chekout. Jadi deh baju kembaran sama Calla 😍😍😍... #motheranddaughter #twinclothing #kaosbusui #randomtalk #clozetteid #dailylife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top