OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
안녕하세요! Aku habis nyobain Wardah Ultraweight Matte Lipstick seri Korea Limited Edition. Terdapat 5 warna :❤️ 09 Romantic Namsan❤️ 10 Stunning Seoul❤️ 11 Sunkissed Jeju❤️ 12 Autumn Nami❤️ 13 Upbeat HongdaeTekstur dan formulanya matte tapi buttery di bibir. Sedikit transfer dan untuk warna bold cukup staining. Kalian bisa tonton full review nya di YouTube chanelku : Conietta Vyonella .... #WardahKoreanLimitedEdition #WardahColorfitUltralightMatteLipstick #Clozetteid #coniettadaily #LipstickWardah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai hari dimana kita bisa menjadi versi terbaik dari diri kita. Kita bisa berkarya, bekerja, mengurus rumah tangga dan semua pekerjaan yang kita sukai ❤️❤️❤️... #HariKartini #21April #dailylife #Clozetteid #coniettadaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi menyangkut kesehatan anak. Gak salah pilih deh pakai rangkaian produk dari @bambibaby.id yang terbukti aman karena mengandung anti irritant complex dan Pro-vitamin B5. Yang bikin jatuh cinta tentunya Bambi Baby Compact Powder yang aromanya bikin rileks. Selain itu, Bambi juga punya banyak produk untuk kebutuhan sehari-hari seperti Bambi Face Cream, Bambi Air Disinfectant dan Bambi Baby Hand Wash. Semua produk Bambi harganya terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, yuk cobain produk Bambi 🤗.... #BambiDailySkinProtection #PerawatanBayi #SkinCareBayi #BambixClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid@clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im Ju Kyung versi pakai pengembangan 🤭 yang mau nonton tutorial nya bisa langsung cuss ke YouTube channel ku : ConiettaVyonella ❤️.... #imjukyung #tsoa #truebeauty #Clozetteid #lilacoutfit
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki usia 28 tahun, berarti tinggal 7 tahun lagi batas ikut CPNS eaaaa 🤭
.
.
.
#randomtalk #dailylife #Clozetteid #hijabblack #28thbirthday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mulai dari dalam perut sampai gak kerasa mau 2 tahun pas tanggal 28 April nanti. Selalu tiap tanggal 14 April ke BreadTalk beli cake chantily (tapi kayaknya yang tahun kemarin gak pas tanggal 14 karena masih awal pandemi). Duh lama-lama kayaknya pas foto Calla udah gak mau di gendong lagi nih, gak kerasa ya waktu berlalu begitu cepat 😣.... #15April2021 #randomtalk #28thbirthday #coniettadaily #motherdaughter #Clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda seller tapi samain warna dan kain. Btw, Calla masuk di masa eksplorasi, kalau ke tempat umum maunya lari kesana kemari. Emak-bapaknya yang gempor nak 😂😂😂... #ginghamcouple #motherdaughter #Clozetteid #toodler #dailylife
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lilac emang meresahkan ya Bun 🤭 Awalnya dari dulu gak pernah punya outfit ungu, seellaaalluu pink deh. Tapi ternyata aku kebawa-bawa juga sama warna yang lagi naik daun ini. Semoga sukanya gak anget-angetan ya 💜💜💜.... #lilacoutfit #lilaccardigan #clozetteid #dailylife #randomtalk
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kapan pengen banget ke gedung djoeang 45, ternyata cukup worthed karena untuk masuk cukup beli gelato. Berhubung aku bawa kamera buat vlog, jadi harus beli yang ukuran medium yaitu 35k per cup. Pilihan gelatonya juga banyak dan enak. Ada 2 tempat bisa outdoor dan indoor, aku pilih yang outdoor. Oh ya pas aku datang cukup sepi dan gak ramai jadi berani buka masker buat foto-foto. Rekomend kalau kalian kebetulan mampir ke Solo, lokasinya sebelah BTC ya 🍦🍦🍦PS : ternyata masih 1 komplek dengan Petit Hotel, jadi pengen nginep di sini, harganya per malam 200rban 😂... #gedungDjoeang45 #wisataSolo #randomtalk #Clozetteid #motherdaughter #ginghamlilac
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top