OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Tips aja ni bu ebu, cari pasangan yang gak rewel kalau diajak kembaran, apalagi kalau kembarannya pink 😝😝😝... #pinkfamily #CallaLilyPermata #5monthold #dailylife #familypotrait #clozetteID
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pertama kali nyobain produk makeup by @venuscosmeticind dan kaget ternyata lumayan oke lho! Oh ya aku dapat makeup kit ini dari hasil ikutan lomba MUA se Cirebon dan sekitarnya. Produk yang aku pakai :- Venus Cosmetics makeup kit- Venus Cosmetics Eyeliner Pencil- Venus Cosmetics Eyebrow Pencil #brown- Venus Cosmetics Ultimate Curl Mascara- Venus Cosmetics Soft Matte Lipcream 08 MysceliaHijabnya diakhir agak berantakan, karena baby Calla udah manggil-manggil mamahnya 😆 #TutorialbyConietta #Coniettadaily #clozetteID #tutorialmakeup #venusCosmetics #redmakeup
Categories : makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu gini jadi ingat sebulan yang lalu liburan ke Bandung. Niatnya penasaran gimana sih Forest Walk itu, kok kayaknya seru menjelajah hutan kota, karena seringnya kami kejebak macet disitu pas ada acara wisuda. Dengan niat penasaran, akhirnya nyoba naik ramp besi itu. Awal-awal masih semangat, lama-lama kok ini kayaknya jalurnya kagak selesai-selesai ya??? Mana salah outfit pake sandal berheels+gendong Calla. Karena ngiranya rutenya pendek kayak nyebrang doang, eh bener aja kita dikerjain! Kita muter dong nyebrang dari sisi kiri ke sisi kanan. Itupun ada bagian-bagian tertentu yang nanjak/nurun banget sampe aku turunnya pake posisi kayak di plosotan gitu njlorok aja. Untung aja sih Callanya anteng dan malah ketiduran. Bonusnya papah & mamahnya berasa pegel sebadan. Gak lagi-lagi woy muterin Forest Walk!!
.
.
.
#throwback #forestwalkbabakansiliwangi #randomtalk #ClozetteID #babycarrier #easywrap
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi keluar dari zona nyaman, pake lisptik coklat! Ini aslinya lebih pucet lho dari di foto, tapi enak dipakai karena ada aroma coklatnya. Buat yang penasaran aku pakai @lorealmakeup Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lisptick 860 Ginger Bomb. Warnanya gak pasaran tapi harus punya keberanian lebih kalau dipakai buat sehari-hari. Oh iya tadi di sekolah ada yang tanya hijabnya pakai apa, pakai voal umama aja nih oleh-oleh dari haji 😆😆😆.... #ClozetteID #randomtalk #lorealpromatteliquidlipstick #leschocolats #hijabID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Baby Wearing Week 🚼Tadinya udah nulis caption panjang-panjang, tapi lah kok hilang huhuhu. Intinya mah kami bersyukur sejak kenal gendong M-Shape, badan gak pegal, Calla bisa terlelap dengan nyaman & yang pasti jadi bonding sama mamah & papahnya. Ingat ya ini namanya gendong M-Shape, bukan pekeh! #InternationalBabyWearingWeek #easywrap #Cuddleme #babywearingindonesia #babywearing #clozetteid #mommiesdaily
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy #5monthsold Calla! Bulan ini terlalu banyak pergi keluar kota sampai jatuh sakit yang lumayan menyita perhatian. Tapi alhamdulilah sekarang sudah mendingan dan dari sakit itu jadi belajar penanganan pertama kalau suatu hari sakit lagi apa yang harus dilakukan. Dan gak sabar bulan depan mulai MPASI, sekarang lagi mulai nyicil-nyicil persiapan MPASI. Oh ya menurut kalian lebih kepakai food processor apa slow cooker ya? Di bulan ini juga akhirnya Calla bisa ketawa pakai suara wakakakaka~.... #5month #CallaLilyPermata #mydaughter #mommiesdaily #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Abang cakep lagipun klimisLagi di Indomaret ketemu Sis2Sis"🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Siapa yang suka makeup ekonomis? Pas banget nih lagi booming makeup model sachet, salah satunya ya @sis2sis_indo ini. Produknya banyak banget mulai dari BB cream, creamy eyeshadow, lip cream, sampai maskara. Dan harganya terjangkau banget, cuma Rp.25.000! Kalau aku suruh milih aku paling suka varian creamy eyeshadownya no.05 Cherry Shimmer, soalnya warnanya cakep banget dan shimmernya nendang, gak kalah deh sama eyeshadow merk Korea. Eits walaupun sachet, produk Sis2Sis diclaim bisa sampai 30x penggunaan, hemat banget jadinya. Yuk ikutan juga selfie bareng Sis2Sis di Indomaret, siapa tau bisa ngicipin semua rangkain produknya @robiatuladawhiya @ghinaamlh @rosamaelona ... #Sis2sis #sis2sisindonesia #ClozetteID #cantikgakmahalsis
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru masuk ke Indonesia, namanya @nurishorganiq_id. Skincare dari negara tetangga kita Malaysia ini diformulasikan 100% natural & organik. Pertama lihat kemasannya langsung gemas dengan ilustrasi bunga-bunga yang cantik gitu. Yang aku coba yaitu rangkaian Brightening Series yang terdiri dari Micellar Cleansing Water, Foamy Cleanser, Toner & Day Cream SPF 20. Dalam Brightening Series ini mengandung 4 kandungan utama yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberry, dan juga Cucumber : 🌼Frangipani berfungsi sebagai antioksidan alami🌺Hibiscus ditujukan sebagai AHA alami yang membantu mencerahkan warna kulit🍇Bilberry sebagai pencerah organik dan mencegah pigmentasi kulit🥒Mentimun yang merupakan bahan alami untuk membersihkan pori-poriPertama kali mencoba, teksturnya lembut dan nyaman digunakan sehari-hari. Untuk Day Creamnya sendiri sangat mudah meresap dan sudah mengandung SPF 20. Tonernya sendiri lembut & membantu menyegarkan wajah. Sedangkan rangkaian produk pembersih yaitu Micellar Cleansing Water & Foamy Cleanser ampuh banget mengangkat kotoran di wajah.Overall produk Nurish Organiq ini cocok dicobain untuk kulit Asia Tenggara dan tentunya sudah teruji secara dermatologis dan halal, yuk cobain Nurish Organiq #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya keturutan ke Mothercare di PVJ, pas keluar langsung ngucapin "cukup sekian dan terima kasih", tentunya ngomong dalam hati sih. Aku mah cocoknya sama baby shop yang di Shopee gratis ongkir Rp.0 aja~.... #randomtalk #mommiesdaily #clozetteid #coniettadaily
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top