OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki usia 28 tahun, berarti tinggal 7 tahun lagi batas ikut CPNS eaaaa 🤭
.
.
.
#randomtalk #dailylife #Clozetteid #hijabblack #28thbirthday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mulai dari dalam perut sampai gak kerasa mau 2 tahun pas tanggal 28 April nanti. Selalu tiap tanggal 14 April ke BreadTalk beli cake chantily (tapi kayaknya yang tahun kemarin gak pas tanggal 14 karena masih awal pandemi). Duh lama-lama kayaknya pas foto Calla udah gak mau di gendong lagi nih, gak kerasa ya waktu berlalu begitu cepat 😣.... #15April2021 #randomtalk #28thbirthday #coniettadaily #motherdaughter #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda seller tapi samain warna dan kain. Btw, Calla masuk di masa eksplorasi, kalau ke tempat umum maunya lari kesana kemari. Emak-bapaknya yang gempor nak 😂😂😂... #ginghamcouple #motherdaughter #Clozetteid #toodler #dailylife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lilac emang meresahkan ya Bun 🤭 Awalnya dari dulu gak pernah punya outfit ungu, seellaaalluu pink deh. Tapi ternyata aku kebawa-bawa juga sama warna yang lagi naik daun ini. Semoga sukanya gak anget-angetan ya 💜💜💜.... #lilacoutfit #lilaccardigan #clozetteid #dailylife #randomtalk
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kapan pengen banget ke gedung djoeang 45, ternyata cukup worthed karena untuk masuk cukup beli gelato. Berhubung aku bawa kamera buat vlog, jadi harus beli yang ukuran medium yaitu 35k per cup. Pilihan gelatonya juga banyak dan enak. Ada 2 tempat bisa outdoor dan indoor, aku pilih yang outdoor. Oh ya pas aku datang cukup sepi dan gak ramai jadi berani buka masker buat foto-foto. Rekomend kalau kalian kebetulan mampir ke Solo, lokasinya sebelah BTC ya 🍦🍦🍦PS : ternyata masih 1 komplek dengan Petit Hotel, jadi pengen nginep di sini, harganya per malam 200rban 😂... #gedungDjoeang45 #wisataSolo #randomtalk #Clozetteid #motherdaughter #ginghamlilac
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 combo yang nyelamatin wajahku akhir-akhir ini, dan keduanya punya kandungan vit c :🌟 Jumiso Alla Day Vitamin & Brightening SerumSerum dengan kemasan orange ini jadi salah satu best sellernya Jumiso. Isinya gak banyak, cuma 30 ml. Nah kelebihannya karena mengandung vitamin extract salah satunya vitamin C dan juga Niacinamide 2%. Teksturnya cukup kental, tapi mudah meresap dan aromanya Fruity jadi seger kalau di pakai dipagi hari. Ini juga salah satu serum yang aku berhasil habiskan sampai titik darah penghabisan.🌟SNP Vitaronic Gel CreamMoisture dengan bentuk gel yang mudah meresap, salah satu kandungan utamanya vitamin C. Biasanya aku pakai setelah pakai Jumiso Serum. Agak lengket awalnya tapi kalau udah meresap gak akan kerasa berat. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟2 skincare ini jadi salah satu rangkaian yang membuat wajahku lebih cepat kembali ke kondisi awal sebelum breakout. Bonusnya kulitku lebih kerasa cerah karena kandungan vit C.Di tunggu ya pembahasannya di YouTube aku, pengen deh share semua step skincarenya 😀... #Jumiso #SNP #VitCSkincare #randomtalk #ConiettaDaily #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin susah di ajak foto bareng, kalau gak lihat kamera pasti hasilnya ngeblur 😂Btw tadi suami sampe bingung karena pas lagi makan eh kembaran baju Gingham sama yang sebelahnya, mana warnanya sama lagi warna coral wkwkw. Untung aja aku kembarannya sama Calla ya 😂... #motherdaughter #ginghamcouple #clozetteid #dailylife #randomtalk
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hah, ada body lotion yang wanginya dupe Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne? Yup gak lain gak bukan @scarlett_whitening Brightening Body Lotion varian Freshy yang kemasannya serba kuning-kuning. Yang mau baca review lengkapnya bisa langsung ke blogku : http://bit.ly/ScarlettFreshy... #scarlettwhitening #scarlettbodylotionfreshy #coniettadaily #clozetteid #coniettadotcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Andai bersin bisa langsung cakep 🤪.... #randomtalk #sneezechallenge #clozetteid #dailylife #coniettadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top