OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happy nya yang bisa mainan perosotan lagi~Btw siapa disini yang kalau cari baju buat anak tapi dikembarin sama mamahnya? Kadang kebalikannya sih nyari yang sama kajak punya Calla juga. Ya gitu deh nikmatnya punya anak perempuan 😍😍😍... #randomtalk #motherdaughter #clozetteid #dailylife #NewNormal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lihat fotonya jangan sambil miring 👆.... #howyoulikethat #blackpink #kpopmvmakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki masa #NewNormal, kita wajib menjaga kesehatan diri dan orang sekitar. Hal yang wajib saat ini adalah menggunakan masker dan tidak lupa selalu mencuci tangan. Dulu berharap ada yang membuat masker dengan motif yang aku sukai yaitu motif floral. Eh gak taunya @tatuis_official bikin masker kain dengan bahan 3ply, yang motifnya floral. Desainya juga cocok banget buat yang berhijab karena desain headloop. Yang paling penting sih harganya yang ekonomis. Cukup Rp.35.000 kita bisa dapat 5 masker cantik. Yuk jangan lupa keluar rumah selalu pakai masker 😍 #PakaiMaskerTatuis #clozetteid #FloralMask
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang lain #VougeChallenge, berhubung udah ada anak 1 jadi #MotherandBaby challenge aja lah. Gimana, udah pantes jadi cover majalah belum? Siapa tau kan dilirik @motherbabyind 😍😍😍... #clozetteid #motherdaughter #magazinecover #randomtalk #daily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya Aries♈ itu.....geser buat tau jawabannya ⏩Btw sebagai aries sejati, jadi pengen ikutan GA @veroonicaong. Kenapa milih Aries? Ya karena zodiakku aries, siapa pasukan aries cung tangan 💃.. #VeyZodiacGA #AriesVeyGA #AriesMakeup #Aries #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng nyobain aplikasi Remini, trus coba ke foto sendiri. Ternyata dari bayik alisku udah on fleek ya. Beda sama Calla yang alisnya lurus macem alis korea, difoto ini dia lagi mrengut aja makanya alisnya besungut. Semoga pas dia gede, masih usum alis ala ulat bulu ya 😆... #motherdaughter #randomtalk #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget banget setiap diajak nengok bayi, pasti selalu tercium aroma yang khas. Kalau aku bilang "aroma bayi" banget. Ternyata aroma enak itu berasal dari minyak telon yang biasa digunakan untuk menghangatkan tubuh bayi. Dan yang aku lihat ternyata aroma enak itu dari Minyak Telon Nyonya Meneer.Bertahun-tahun kemudian, saat mulai hamil Calla, akupun persiapan perlengkapan bayi, salah satunya minyak telon. Waktu itu sedih banget karena minyak telon Nyonya Meneer udah gak ada di pasaran. Ternyata di tahun 2020 ini, Nyonya Meneer hadir kembali. Dengan aroma dan kehangatannya yang khas. Hanya berbeda pada kemasannya saja yang sekarang terlihat lebih modern. Yuk yang kangen kehangatan minyak telon Nyonya Meneer, sekarang bisa didapatkan di toko perlengkapan bayi di daerah kalian 🤗@nyonyameneer.official... #MinyakTelonNyonyaMeneer #CallaLilyPermata #dailylife #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula. Terus mulai ngeblog soal beauty tahun 2012 jadi ya udah agak improve wajahnya. Perbedaan terbesar dulu adalah badan singset karena jaman susah kerjaanya kalau laper minum air mineral botolan 1,5 liter 3rebuan. Sekarang laper tinggal grabfood aja apa buka kulkas, plus udah anak 1 pula makanya badan gampang melar~Hayo siapa yang udah ngikutin blogku dari jaman awal dulu?... #glowupchallenge #randomtalk #clozetteid #20102020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil kue 😂... #DitaSecretNumber #WhoDis #kpopmakeuptutorial #kpopmvmakeup #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top