OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi ngeracun yang berhasil 🤑🤑🤑Jadi sejak menjadi ibu baru, ada hal yang penting selain sharing ilmu soal merawat anak. Apalagi yang pro ASI kayak aku gini. Ternyata kebutuhkan wajib buat meng-ASI-hi adalah baju busui! Bener deh, kalau ada ibu baru yang nanya-nanya soal kebutuhan pasca lahiran, aku langsung nyaranin baju busui, khususnya kaos. Pertama nemu kaos busui itu aku zonk terus, ya bahannya panas lah, gak nyerap keringat lah, cuttingnya besar banget lah 😭 Terus setelah searching nemulah akun @fisy.tee yang jual kaos serba 35rb. Tapi selain itu nyeliplah kaos busui. Inget banget pas awal beli harganya masih 40rb. Belilah 1, eh pas ada motif lucu beli lagi, keterusan sampai sekarang punya 10 lebih. Nah bahan yang dipakai itu bahan kaos buat brand macem Z**a, H** dll. Jadi kadang aku nemu tuh di seller baju anak kaos dengan motif yang sama atau menyerupai. Kemudian mereka fokus ke kaos busui di akun @fisy.shirt dan juga jual yang buat couple anak tapi modelnya cowok banget sih, aku lebih suka ngembarin Calla dress atau overall. Oh ya, di slide berikut nya bukti aku ngeracunin kaos busui dari @fisy.shirt. Walau dulu pernah menang GA itung-itung ikut meramaikan hehehe. ... #KaosBusui #dailylife #motherlife #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu masih di perut sering di nyanyiin "You're my sunshine"Sekarang pas udah beranjak toodler udah sepanas matahari, apalagi kalau lihat Abang Klebengan langsung panas pengen beli sticker BPan 🤭... #randomtalk #dailylife #mothersday #19monthsold #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Step by step pakai rangkaian @wardahbeauty Hydra Rose. Kandungan Avalanche Rose Oil dan 72 Hours Hydrating Active membuat kulit lebih lembap, supple dan moist. Buat yang kulitnya berjenis kering, mungkin ini jawaban buat kulit kalian ✨✨✨... #WardahHydraRose #WardahRiseWithRose #RoseSkincare #dailylife #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya setelah 2 minggu nyobain rangkaian @wardahbeauty Hydra Rose, dengan inovasi baru yang menggabungkan Avalanche Rose Oil dan 72 Yours Hydrating Active. Fungsinya tentunya menjaga hidrasi dan menjaga kelembaban kulit dari dalam. Kalian bisa baca full reviewnya di www.conietta.com atau klik link di bio. Kalau kalian penasaran sama produk Wardah Hydra Rose yang mana nih? ... #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahxClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu terakhir aku habis nyobain rangakain skincare dari @snpofficial.id. Nah bedanya yang aku coba adalah line terbaru yaitu SNP Prep yang mengedepankan ingredient seperti Centella Asiatica, Peptide dan Vitamin. Kira-kira gimanq hasilnya di wajahku? kalian bisa baca full reviewnya di blogku : www.conietta.com. Oh ya, untuk varian Vitaronic baru akan launching besok tanggal 16 Desember lho, makanya cuss meluncur ke blogku buat cari tau 😍.... #SNP #SNPPrep #snpcicaronic #snppeptaronic #snpvitaronic #clozetteid #koreanskincare #coniettadotcom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasang list lantai dari sticker foam cek ✅Biasanya list lantai/plint itu dipasang menggunakan bahan keramik yang sama dengan lantainya. Fungsinya selain estetika adalah agar kalau saat mengepel lantai tidak kotor/jamur bagian tembok yang bertemu dengan lantai. Nah aku sendiri pasang menggunakan sticker foam motif kayu yang harga perlembar Rp.16.000. 1 lembar nya ukuran 70x70 cm. Dengan masing-masing ada 6 plank. Caranya sih gampang, tinggal di gunting-gunting aja per planknya, terus tempel deh ke dinding. Untuk 1 rumah UK 36 M2 aku menghabiskan 10 lembar.... #listlantai #plint #plintkayu #plintlantai #DIYHome #DIYhouse #clozetteid #randomtalk #foamkayu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut kalian, bagus pakai korsase di inner hijab atau gak pakai? Ceritanya trial makeup wedding, udah lama banget gak mainan makeup jadi kaku tangan nya hehehe... #coniettadaily #makeupwedding #weddingmuslimah #clozetteid #dailylife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kumpulan lagu hits luar terbaru 😂 Jaman dulu ngerasa gaul kalau tau MV hits penyayi luar, macem Black Eyes Peas, Pink, Avril Lavigne, Shakira, dll. Maklum jaman segitu internet lemot, boro-boro buka YouTube, mau Facebook-an aja lemotnya naujubilah. Jadi ya tiap 3 bulan sekali jajan CD isinya MV terbaru gitu, walaupun belinya juga bajakan 10rebuan 😂😂😂..... #Ladida #BlackEyedPeas #Ladadidada #clozetteid #rabdomtalk
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top