OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadain sama @clozetteid dan @sonypicturesid di @lemeridienjkt kemaren ☺️ Di sini kita belajar kalau sebagai wanita kita harus saling mensupport bukannya saling menjatuhkan dan masing-masing udah punya “jalannya” sendiri. Ngga perlu juga bandingin proses kita sama orang lain, karna masing-masing udah ada timingnya juga. Yang penting terus lakuin yang kita suka, chase our dreams, nggak usah terlalu mikirin omongan orang-orang (kecuali baiknya ya), toh kita sendiri yang paling tau maunya apa 😗Sedikit cerita tentang film “Little Women”, ini adalah film yang diangkat untuk ke-7 kalinya dari novel berjudul sama yang ditulis oleh Louisa May Alcott, menceritakan 4 saudara perempuan yang menjalani pilihan hidup mereka masing-masing. Salah satu pemainnya adalah Emma Watson lho btw, udah pada nonton belum sih?Lalu, kemaren kita juga sempet ikut workshop dan masukin quotes favorit kita. Mine is “nothing will work unless you do” 👊🏻 Oh iya, kita juga sempet nyobain gelato dari @lemeridienjkt yang punya signature flavor cocopandan, gelatonya enak banget deh bener-bener berasa gitu, gelato strawberrynya enak banget! Asem 😋 #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #clozetteid... #littlewomenmovie #lifestylebloggers #bloggerperempuan #bloggerjakarta #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #indobeautygram
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement