OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

Kenapa rebahan dan ngga ngapa2in itu enak banget? 😴😴😴... #clozetteid #ootdbloggers #fashionbloggers #kfashion #berethat #패션 #오오티디 #스트릿패션 #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Santuy kaya di pantuy #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #lilacseason #lilac #oversizedshirt #ootd #ootdindo #outfitinspiration #ootdinspo #streetstyle #패션 #오오티디 #스트릿패션 #스타일 #今日の服  #今日のコーデ  #コーデ
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I loveee quirky earrings! 💀💖
.
.
.
#clozetteid #spookiiland #earrings #accessories #quirkygirl #quirkyfashion #90sfashion #fashion #ootdbloggers #stylebloggers #오오티디 #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #lookbookindonesia #quirkylookbook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aww panas bgt,, #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #amyandcake #ootdbloggers #ootd #ootdfashion #lookbookindonesia #goldenhour #90s #aesthetic #aesthetic #kfashion #disneystyle #nikegirl #stressfashion #fashiontips #casualoutfit #패션 #오오티디 #오오티디룩 #오오티디패션 #스트릿패션 #패션스타그램 #今日の服  #今日のコーデ #ファッション  #コーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
After years having bangs 💁🏻‍♀️ Bingung pengen pendekin lagi tapi udah luamaaa ga pernah panjangin poni sampe segini 🤔 wdyt? Mending panjang atau ratain lagi? 😗 #japobshairjourney

Btw seneng juga bisa dapet golden hour di jendela... kapan ya bisa punya kamar berjendela hahaha
.
.
.
#clozetteid #hairstyle #hairoftheday #hair #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad #90sbaby #softgrunge #aesthetic #goldenhour #goldenhourselfie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya foto #japobsOOTD di luar lagi! ✨ Minggu lalu lewatin ini pas belenjong, trus yang ngide foto di sini malah mamake 😅
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #ootdmagazine #ootdbloggers #ootdindokece #styleblogger #streetstyle #casualstyle #streetwear #패션 #스트릿패션 #오오티디 #패피 #패션룩 #패션룩북 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #ファッションコーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#japobsMOTD: Akhir-akhir ini lagi suka banget sama afternoon tea blusher palette @immeme_indonesia ini! Aku punya yang season 2/ Fruit Flavor, ini lebih ke cool tone gitu ya warnanya. Saking sukanya aku pengen beli yang season 1 (warm tone) juga😍 It’s super pigmented, pake dikit aja udah langsung keluar warnanya. Kemaren aku pakenya yang Peach Tea (paling muda) dan hasilnya lucu merona gitu 🤩

Di mata aku cuma pake glitter shadow dari @etudeofficial sama eyeliner @wardahbeauty. Ini eyelinernya juga bagus banget! Untuk bibir aku pake @merzy aurora dewy tint, ini aku beli karna suka packagingnya hahaha. Warnanya pink natural, hasilnya agak dewy tpi abis itu aku seka pake tisu biar ga nempel ke masker 🙁
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #makeuplooks #motd #indobeautysquad #indobeauty #indobeautygram #simplemakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #메이크업 #コスメ  #メイク
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top