OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

Dude, the world doesn’t stop for you ✋🏻 #bigdreamerinkorea #myeongdong... #clozetteid #koreatravel #koreatrip #myeongdongstreet #koreanightview #ktoid #travelbloggers #travelblogs #lifestylebloggers #jalanjalankorea #여행 #명동 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記 #旅行大好き
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption 🙂
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #onepiece #casualstyle #バギー #uniqloindonesia
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kembali 💁🏻‍♀️ FYI aku emang suka banget styling rambut, tapi aku tuh mager kalo ga ya lelet banget siap-siap, jadi seringnya ga sempet ngapa2in rambut lagi :”)) Anyway, longer hair also makes it easier to do the styling ✨ #japobshairjourney... #clozetteid #hairstyle #curlingiron #hairstyles #haircolor #brownhair #wavyhairstyle #stylebloggers #ootdbloggers #beautybloggers #tampilcantik #indobeautysquad #tipsrambut #머리스타일 #머리 #머리묶기 #머리염색 #ファッション #メイク #コスメ
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin makan dan olahraga karena celana-celana lain udah ga muat hahaha 🤣 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #streetfighters #uniqlo #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw kemaren kan ada scene laut gitu, aku jadi pengeeen banget main ke pantai 😭 Apa daya liburan kayanya belum bisa jadi prioritas sekarang, karna lagi berusaha nabung untuk kelangsungan hidup sebagai freelancer dulu (lol) Tapi, aku masih suka iseng ngecek kira2 budgetnya mesti berapa ya untuk liburan ke destinasi tertentu 😂😂 Anaknya emang halu dan banyak mau. Untungnya ada situs travel kaya @tiketcom yang bisa ngasih gambaran harga tiket/ akomodasi di tanggal2 tertentu yg kita mau, jadinya siapin budget juga jadi ga ngawang dan bisa mulai nabung-nabung. Mana tau ada promo juga yg super ngebantu cut budget! Saran aku yg ada plan liburan, rajin2 ngecheck biar cuan 🤣🤣 Lumayan duitnya bisa buat jajan lucu. Coba aja nyalain notifikasi biar gercep tau begitu ada promo :3

Anyway, ga sabar untuk checkout beli tiket beneran, sekarang nabung dan halu aja dulu 😉 Happy birthday @tiketcom yg ke8 semoga tetep jadi sahabat travel kita-kita ✌🏻 Banyakin promo please biar bisa jalan-jalan dan bikin konten travel lagi huhu 😭 Tetap berinovasi dan makin sukses semoga terus ada anniversary ke-9, 10, 11 dan seterusnya 🤗 #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #bigdreamerinkorea #koreatravel #explorebusan #explorekorea #visitkorea #travelblogs #travelbloggers #traveler #femaletravelblogger #idntravel #instatravel #busan🇰🇷 #부산 #부산여행 #해동용궁사 #여행 #여랭스타그램 #旅行 #旅行記 #旅行大好き #ktoid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hairstyle yang menurutku cocok di aku (dan kata orang-orang juga) 😛 Berhubung suka ada yang mintain tutorialnya, aku bikinin 😉 #mermaidhair #japobshairjourney #hairstyles #mermaidwavyhair #beautybloggers #tampilcantik #indobeautysquad #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @kiehlsid 10th anniversary yesterday at Senayan City Main Atrium 🌼 Check instastory ya untuk liat spot2 lucu buat foto 🤗 #keihlsid #10yearskiehlsid #beautyjournal @beautyjournal
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #spotfoto #spotfotojakarta #skincareaddicts #skincare #ootdbloggers #stylebloggers #lifestylebloggers #tampilcantik #instadaily #뷰티 #뷰티스타그램 #패션 #コスメ #メイク #kiehls
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? 🤪🤪 I can be both ✌🏻 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #streetstyleinspiration #streetstyle #lookbookthailand #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #somedayindo #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top