OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus daily makeup: @id.biore Perfect Cleansing Water yang warna pink 💕 Teksturnya ringan banget tapi tetep bisa ngangkat makeup/ debu dengan baik tanpa ninggalin rasa lengket. Yang penting juga, ini ngga mengandung alkohol/ bikin mata perih, trus juga bisa mencerahkan setelah pakai 👍🏻 Produknya affordable dan bisa dibeli di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian. #Perfec7Swipe #NoDrama
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #tampilcantik #doublecleansing #skincare #skincareroutine #skincaretips #beautybloggerindonesia #bioreperfectcleansingwater #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #メイク #コスメ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyamar jadi anak sekolahan wkwkwk masih cocok ga? 🤣🤣 #menolaktua Mana fotonya sama ember lagi 🤦🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspirations #styleinspo #bloggerperempuan #ootdindo #lookbookindinesia #coode #code #wearjp #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #오오티디룩 #ファッション #コーデ #今日のコーデ #今日の服 #패션그램
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Commercial break dulu ya! 🤣 ((swipe to see the result)) Dulu aku sempet selalu berambut pendek karena males sama rontoknya kalo rambutku panjang. Kalian gitu juga ga sih, semakin panjang rambut semakin parah rontoknya? Mungkin karena makin berat kali ya rambutnya, atau kulit kepalanya yang kurang sehat dan kuat 🤔 Berhubung sekarang pengen banget punya rambut panjang, mau ga mau harus memperhatikan kesehatan scalp juga. Aku abis cobain shampoo dan conditioner dari @dove yang Scalp Strength Ritual, dan suka banget loh 😗 Dia mengandung Habbatussauda & olive oil yang bisa mengurangi rambut rontok mesti dalam keadaan tertutup, yang artinyaaa cocok juga buat yang berhijab! Aku sukanya karna dia bisa bikin rambutku yang bisanya awut2an abis keramas jadi jatoh bebas (?) gitu. Pokoknya rambut jadi halus dan lembut gitu deh. Wanginya juga lembut banget (ini terbukti karena ada yang bilang rambutku wangi banget hehe), masih nempel walau udah 2 hari keramas, trus ajaibnya rambutku ga selepek sebelumnya sih #DoveRitualReview
.
.
.
#clozetteid #clozetteidreview #beautyblogger #haircare #doveshampoo #lifestylebloggers #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #instalove #dailyinspiration #hairstyle #hair #tampilcantik #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #コスメ #メイク
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow @plazaindonesia has the cutest toilet! 💕
.
.
.
#clozetteid #mirrorselfie #aestheticphotography #plazaindonesia #quotes #girlquotes #ファッション #コーデ #instalove #instadaily #fashionbloggers #lifestylebloggers
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian kalo traveling lebih perhatiin penampilan atau yang penting nyaman? Lebih oke lagi kalo penampilan mantul tapi tetep nyaman, sih 😂😂 Kalo aku paling beberapa hari niat dandan, milih outfit dll. Kalo tiap hari gitu ya lelah juga, akhirnya ngegembel kaya biasa deh. Ga makeup, pake baju seadanya wkwk 🙇🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitoftheday #ootdindo #ootdbloggers #fashionbloggers #casualoutfit #travelingoutfit #cilotopuncak #travelbloggers #lifestylebloggers #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #traveling #여행 #여행스타그램 #여행그램 #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디패션 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The sky may looks fake but it’s real! Hahaha 🤣 Kemaren pas staycation di Puncak ada tamannya gitu, jujur aja sih ga niat foto karna panas. Makanya pas matahari lagi ketutupan awan, langsung deh jepret 1-2 foto 🤪 Baru nyadar juga aku udah lama ga post foto “traveling” gini, kangen ga sih? Wkwkwk #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #lifestyleblogger #instagrammableplaces #puncakciloto #cilotopuncak #leeminencepuncak #staycation #exploreindonesia #travelerindonesia #lightroom #snapseed #vsco #여행 #여행스타그램 #여행가자 #旅行
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, pada mau nonton ga sih? Tapi ya gatau kapan jadinya WKWKWK 😅 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #styleinspo #shopeehaul #fashionista #ootdindo #ootdindokece #kfashionstyle #lookbookindonesia #wearjp #kfashion #koreanootd #コーデ #ファッション #今日の服 #今日のコーデ #スタイル #패션 #오오티디 #스트릿패션 #패션스타그램 #패션블로거 #오오티디룩 #패션룩
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Main ke Taman Ismail Marzuki kemaren for the first time ever 😬... #clozetteid #tamanismailmarzuki #ikj #explorejakarta #senimanjakarta #senimanindonesia #lifestylebloggers #aestheticphotography #travelbloggers #旅行 #여행 #여행스타그램 #여행에미치다
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top