OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

Perfectly blending in 😅 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glittery purple eye look 💜✨ #japobsMOTD
.
.
Pake concealer sebagai base tapi kayanya kurang oke sih 😭 Masih perlu belajar juga apply eyeshadow warna-warni 👊🏻
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #eyemakeup #eyelook #eyelookoftheday #eyeshadowtutorial #colourpop #lilacyoualot #colourpoppalette #beautycreator #tutorialmakeup #tampilcantik #makeupjunkie #indobeautysquad #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #화장품 #メイク  #コスメ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍣🍣🍣... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple ootd (again)! Btw tas ini keliatan kecil tapi bisa muat banyak banget, termasuk botol minum 🤣 Hm should I make “what’s in my bag” video 🤔 #japobsOOTD... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I have a thing for rooms with windows :”)Staycation adalah jawaban kalau lagi gabisa traveling jauh2, tapi imo lebih enjoyable buat kalian yang juga kaum mager 💁🏻‍♀️... #clozetteid #staycation #staycationjakarta #rapremieresimatupang #jktgo #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuteness overload! Buat yang hobi begadang + punya double chin (lah aku dong) mari merapat~ I tried this Costopia Love Heart Eye Mask and Double Chin Mask from @patch_holic 😍💖 Selain packaging dan design masker yang super gemes, masker ini tuh unik banget karena dia KERING 😳 Nggak becek kaya masker2 lain, tapi tetep ngefek dan berasa seger/ adem di wajah. It’s a strong and stretchy Hydrogel Patch, emang kenceng banget double chin mask-nya jadi harus ditarik gitu.

Menurutku ini ngasih hasil yang lumayan instan sih, terutama double chin mask. Abis pake setelah 40 menit langsung jawline tuh terasa lebih tighten 🤔 Aku rasa ini bisa dipake sebelum acara gitu sih, dibanding dipake malem. Mungkin kalau dipake rutin bisa kecilin ya, tapi kalo pakenya jarang-jarang mending pake sebelum mau ngapain gitu 😆😆 Kalau eye mask siiih rasanya ga terlalu ngasih efek langsung selain lebih fresh.

Anyway, ini harganya lumayan murah sih 15.000 💸 Kalian bisa cek di @hicharis_official shop aku http://hicharis.net/japobs/Ij4
.
.
.
#clozetteid #charisceleb #doublechinmask #doublechin #eyemask #kawaii #patchholic #beautybloggers #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #indobeautysquad #tampilcantik #뷰티 #스킨케어 #뷰티스타그램 #コスメ #charis #skincareroutine #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last night’s quick makeup (walaupun bikin videonya ga quick), only concealer for the complexion 💁🏻‍♀️ #japobsMOTDProducts used:🌸 @studiotropik Flawless Priming Water 🌸 @thesaemid Tip Concealer🌸 @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner & Liquid Liner🌸 @holikaholika_indonesia Peko Eye Shadow Palette (Strawberry Caramel)🌸 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush (Marshmallow Lady)🌸 @peripera_official @peripera.id Ink Tint Serum (Rosy Around)... #clozetteid #tiktokmakeup #beautybloggers #beautycreator #beautyvloggers #tampilcantik #makeuptutorial #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #뷰티 #メイク  #コスメ
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s the first Monday in 2020, have a nice (and productive) day! I’m gonna back to sleep 😴🤪 #StrikeAPoze #PozeIndonesia... #clozetteid #jktgo #instaworthyjkt #beautybloggers #fashionbloggers #ootdbloggers #lifestylebloggers #bloggerperempuan #beautybloggerjakarta #beautycreator #contentcreatorjakarta #neosohomall #neosoho #instagrammable #패션 #패션스타그램 #오오티디 #룩북 #ファッション #今日の服
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top