OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

Random tiba2 makan dimsum, gpp aku hepi 🙈 #japobseats
.
.
.
#clozetteid #hakadimsum #foodie #jktfoodie #jktgo #foodbloggers #lifestylebloggers #lifestyblog #cafehopping #whattoeat #chinesefoodie #음식 #음식스타그램 #여행스타그램
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren untuk pertama kalinya ikutan CFD, seru banget zumba bareng @laneigeid & @clozetteid 💦 Tau ga sih, Laneige ga cuma concern sama masalah kecantikan kulit kita, tapi juga soal lingkungan. Mereka baru aja memulai campaign untuk menyediakan air bersih bagi daerah-daerah Indonesia yang kekurangan air bersih, dimulai dari Tasikmalaya. Mesti bersyukur masih bisa menikmati air bersih ya 😭

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
.
.
.
#beautybloggers #beautybloggerindonesia #fashionbloggers #lifestylebloggers #contentcreator #beautycontentcreator #laneigeid #laneige #skincare #bloggerperempuan #beautybloggerjakarta #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah satu brand skincare favoriteku, @clinelleid ✨ Mereka baru aja ngeluarin produk #2isBetterThan1 yang isinya Peeling Pad + Refining Mask. Cocok banget nih dipake buat me time, mumpung besok weekend 😬

𝐒𝐓𝐄𝐏 1: Pakai peeling pad untuk exfoliating dan membersihkan sisa-sisa makeup maupun kotoran di wajah, setelah itu dibilas ya. Setelah pakai ini, aku bener-bener ngerasain kulit tuh lebih bersih dan halus. Bahkan kalian bisa lihat di video wajahku terlihat beda gitu kan, lebih kinclong 🤣

𝐒𝐓𝐄𝐏 2: Refining mask ini dipakai setelah peeling pad, rasanya jadi segar banget di kulit yang baru diangkat sel-sel kulit matinya 😍 Setelah pemakaian masker bisa langsung lanjut ke step skincare selanjutnya atau makeup.

Overall, seperti biasa aku suka sama produk Clinelle ini. Peeling padnya bener-bener bisa ngangkat sel kulit mati dan maskernya pun nyaman banget di wajah, karena menurutku masker yang bagus adalah masker yang ga kepeleset di wajah alias bisa dipake buat sambil kerja 😂😂 Mereka punya 4 varian yang bisa dipilih sesuai kondisi kulit:
🍓 Hydrating: melembabkan, melembutkan, dan menjadikan kulit lebih kenyal
🍓 Purifying: merawat kulit berjerawat dan komedo, soothing, & calming
🍓 Whitening: mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda pigmentasi
🍓 Lifting & Firming: merawat kekencangan kulit dan melembutkan kulit

#clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #clozetteid #ClozetteIDReview #ClinellexClozetteIdReview

Music by @darnupop 💖- .
.
#beautybloggers #skincareroutine #beautyblog #bloggerperempuan #tampilcantik #beautycontent #instadaily #beautyreview #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa aneh, tapi sekarang agak bodo amat sih pake pake aja 😂 My style my rule (?) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye makeup kalo lagi mager/ buru-buru, ini eyeshadow palette yang warnanya super wearable 💖 Biasanya bahkan ga inget buat pake mascara heheh 😬 #japobsMOTD... #clozetteid #eotd #eyemakeup #koreanmakeuptutorial #beautybloggers #beautycreator #lifestylebloggers #bloggerperempuan #tampilcantik #makeupindonesia #koreaneyemakeup #pekochan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupsimple #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품그램 #今日のメイク  #コスメ  #メイク
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mei masuk dapur?!! 🙊 Beberapa hari lalu diajak untuk jadi #CewekSerbaBisa sama @lakmemakeup ✨ Emang sih zaman sekarang harus punya banyak skill untuk bisa survive, hidup keras coy wkwkw 🤣 Sama kaya Lakme 9 to 5 prime+matte cushion foundation ini, nggak cuma cushion tapi doi juga udah bisa berperan sebagai primer. Shadesnya juga termasuk lengkap dan lebih banyak dibanding cushion lain, yaitu ada 6 shades. Cushion ini sih bagus banget ya untuk mostly kulit cewek Indonesia yang berminyak, dia matte tapi masih tetap menampilkan glow alami dari kulit kita. Coveragenya juga udah high coverage, bisa diskip lah penggunaan concealernya.

Seru banget bikin filling macaroons yang warnanya pinky juga kaya cushion Lakme ini 🤣 Ga nyangka seorang Mei bisa ngelakuin hal kaya gini ((dan bahkan jadi pengen nyoba ambil kelas dessert di @abccookingstudio_id)) Wacana 😂

Aku udah cobain cushionnya juga, sejujurnya aku suka banget karna dia ringan banget, ga berasa lengket di muka, tapi karena kondisi kulitku emang lagi kering (atau dehidrasi) parah, pas aku pake agak patchy sih. Mungkin di kondisi kulit kaya aku sebaiknya pakai moisturizer atau face mist primer dulu sih. Di luar itu aku suka banget 👍🏻 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #clozetteid @clozetteid
.
.
.
#beautybloggers #cushionlokal #bloggerperempuan #tampilcantik #beautycreator #beautycontentcreator #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #flatlays #instadaily #コスメ  #メイク #뷰티그램 #뷰티스타그램 #화장 #쿠션
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Made macaroon filling! Warna primer+matte cushion foundation @lakmemakeup ini cute banget warnanya pink sama kaya macaroonnya 💖 Tersedia dalam 6 shades yang cocok sama warna kulit orang Indonesia. Sebagai pecinta cushion, super ga sabar mau cobain cushion ini 😍😍 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa
#ClozetteID
.
.
.
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #cushionmatte #makeupaddict #makeupjunkie #tampilcantik #뷰티스타그램 #뷰티그램 #뷰티
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur, bosen sama feed instagram sendiri. Beberapa waktu belakangan ini kayanya mindset terlalu terpaku sama feed yang “disukai orang”, “mainstream”, “harus perfect”, dll. I want to try creating something new for my page, semoga bisa rajin ya. Jelas2 ga bakal sempet dalam waktu dekat karna ada kerjaan editan 🤣🤣 Yang penting niat dulu gaes, aku mah ide dan niat 100 action 0 wkwkwk 🤪... #clozetteid #aestheticedits #aestheticfeed #fashionbloggers #lifestylebloggers #bloggerslife #bloggersdaily #instadaily #lifestyleblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #snowapp #thoughts #contentcreator #contentcreatorindonesia #banyakamathashtagnya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan 1 jam di pantai, jadi wajib banget pake sunscreen di aktivitas kita sehari-hari 😭

Kemaren aku sempet bikin polling dan ternyata masih lumayan banyak yang belum pake sunscreen, padahal sedetik kita keluar rumah aja udah langsung terpapar sinar UV. Kenapa bisa tau? Soalnya aku punya gelang UV checker hadiah dari @id.biore UV Aqua Rich yang aku beli di Watsons. Biore UV Aqua Rich ini sunscreenku untuk sehari-hari loh! Karena teskturnya yang ringan seperti air, jadi nyaman banget untuk digunakan sehari-hari. Nah, UV Checker bracelet yang aku dapat kemarin itu akan berubah warna dari putih ke pink. Ga cuma warna ini doang, masih ada warna lainnya seperti ungu dan kuning yang bisa kalian dapetin kalau beli UV Aqua Rich ini di online maupun selected offline store Watsons. Limited loh ini, so better be fast! 😤

#UVRichminder #BiorexWatsons #TownisBeach #everydaysunprotection
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #sunscreen #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincareroutines #bloggerperempuan #tampilcantik #lifestylebloggers #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #コスメ  #メイク
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top