OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Setelah t-shirt, fashion item favoritku adalah outerwear, dulu sih sukanya jaket2 kaya varsity/ bomber tapi akhir2 ini lebih suka blazer. Simply karna bisa dipake formal ataupun casual, dan nggak segerah pake jacket 🥵 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #fashionbloggers #ootdtips #ootdindo #lookbookindo #blazeroutfit #onepiece #패션 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #코디 #블레이저 #재킷
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 Dulu sempet selalu rambut pendek trus tiba2 anak2 kantor pada rambut pendek akhirnya aku manjangin rambut (sungguh alasan yg ga penting lol) Tapi sayang juga rambut panjangnya belom sering diapa2in 🤔...Post karna ternyata pacar-approved HAHAHAMALU.. #clozetteid #hairstyle #japobshairjourney
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(Oversized) T-shirt for life! 🐭 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #fashionbloggers #fashioninspo #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #casualstyle #disneystyle #wearjp #summeroutfits #stylebloggers #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #오오티디패션 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション  #コーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekanin belajar karna kalo pake masker yang keliatan mata doang 🥺 #japobsMOTDTrus takut deh lama2 malah jadi koleksi masker gara2 diliat2 pada ngeluarin masker kain gemesss ✨... #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #ivgbeauty #makeuplook #maskmakeup #tampilcantik #eyemakeup #eyelook #eotd #makeupaddict #beautybloggers #뷰티스타그램
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya my first one brand makeup tutorial with Peripera 💖 Ini aku bikin makeup tutorial yang cocok banget untuk pemula, ala ala Kpop Idols gitu deh ✨Produk-produknya bisa dibeli di offline atau online storenya Peripera Indonesia yaa! FYI, Peripera ini salah satu brand Korea terfavorit akuuu 🥺🥰 Semoga tutorial ini bisa membantu untuk kalian 💕 #japobsMOTD #PeriFairy... #clozetteid #beautybloggers #koreanmakeup #makeuptutorial #indobeautysquad #indobeautygram #tampilcantik #ivgbeauty #ragamkecantikan #kpopidolmakeup #periperaindonesia #periperainkvelvet #idolmakeup #playwithperipera #뷰티스타그램 #페리페라 #메이크업
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A lot of insecurities in one photo 😅
Proper #japobsOOTD terakhir dalam 3 bulan, kangen styling tapi lagi insecure banget sama badan 😬✌🏻 Not gonna lie, I know we all should love ourselves, tapi aku masih berusaha dan masih struggling, nggak mau sok2an nunjukin kalo I’m 100% fine 🙏🏻 ((atau harusnya disembunyiin aja? Hahaha))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #fashioninspo #ootdindo #lookbookindonesia #ootdinspiration #ootdstyle #kfashion #koreanstyle #indobeautysquad #bloggerindonesia #bloggerperempuan #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #룩북 #스트릿패션 #今日の服  #今日のコーデ #コーデ #ファッション
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite rosy MLBB lips:🐙 @etudeofficial Tom & Jerry Tattoo Tint (PK003)🐙 @banilaco_official @banilaco_id Liplike Moist Tint (Mood Berry)🐙 @peripera_official @peripera.id Ink Tint Serum (Rosy Around)Ketiganya teksturnya beda: Etude House Tattoo Tint mendekati lip cream tapi yang light gitu, hasil akhirnya agak velvet, jadi bibir nggak keliatan kering.Banila Mood Berry ini kalo dipake warnanya bagus banget, warna yang jarang aku temuin di lip tint lain, teksturnya paling lightweight dan dipakein ke bibir tuh moist gitu, hasil akhirnya glow sehat gitu deh. Stainnya juga oke banget 👍🏻 Terus yang Peripera ini lebih glossy, semacam ada lapisan “minyak” di atas warnanya. Paling creamy dan berasa di bibir di antara semuanya, tapi kalau pake ini tuh wajah langsung fresh tapi ga lebay ✌🏻 #japobsLOTDIni udah difoto sejak beberapa bulan lalu, tapi akhirnya baru dinaikin sekarang :”)) Aku pengen bikin konten kaya gini, semoga abis ini konsisten. Kalian ada rekomendasi aku cobain lip products apa ga nih? 🤔... #clozetteid #lipreview #liptint #reviewliptint #koreanliptint #periperainktintserum #indobeautysquad #indobeauty #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tomandjerry #뷰티스타그램 #바니라코 #페리페라 #페리페라틴트
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulitku yang tipenya kering jadi makin kering gara-gara menghabiskan seluruh waktuku di kamar ber-AC 😭 Happy banget pas aku dapet kesempatan buat cobain #BlueCarePackage dari @bioderma_indonesia dan @clozetteid ini. Di dalamnya ada produk-produk #BlueCareForAll yang terdiri dari 3 produk rangkaian Hydrabio dan 3 produk Atoderm:💦 Hydrabio H2O Micellar Water💦 Hydrabio Essence Lotion💦 Hydrabio Serum💦 Atoderm Gel Douche💦 Atoderm Creme💦 Atoderm Stick LèvresSeluruh produk ini bagus banget karena selain bisa melembabkan dan memberi hidrasi untuk kulit, mereka juga membantu memperkuat skin barrier. Bahkan rangkaian Atoderm bisa digunakan oleh bayi, anak-anak, hingga dewasa 👌🏻 Review lengkap masing-masing produknya ada di blog aku ya! #bigdreamerblog... #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #beautybloggers #beautybloggerindonesia #skincareaddict #skincare101 #skincareroutine #skincarekulitkering
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood 🏔... #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top