OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

@zapcoid Photo Facial Acne treatment review is up on #bigdreamerblog 🤗 Click link in bio to read! #ZAPPhotoFacialAcne #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozetteid #beautyblogger #zapreview #beautybloggers #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen ngepost ini dari pagi ujung2nya baru post jam segini 😅 Asli mau ngetik caption tuh semager itu soalnyaaa 🤣🤣 Ngga mau sok positif, akhir2 ini hidupku emang lagi ga jelas wkwkwkw
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #pesonasquare #lifestyleblogger #beautyblogger #fashioninspiration #styleinspo #vansgirls #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jerawatku nggak diedit lho, tapi tetep aja pake filter Snow 😢 Setelah seminggu nggak ngepost apa2, akhirnya aku post selfie ga berarti, difoto pas lagi kelaperan setengah metong dan terjebak macet 😤 Pamer kacamata baru juga wkwkw 🤓🤓
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #asiangirl #glassesgirl #kbeauty #beautybloggers #얼짱 #뷰티 #패션스타그램 #メイク #コスメ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku sudah panjaaang 👏🏻 Pengen panjangin tapi kadang suka pengen pangkas pendek aja, soalnya susah banget keringinnya. Jadi males keramas kan..... 🤪 BTW hari ini diniat2in banget foto outfit karna udah lama banget ga bikin konten wkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #styleinspiration #styleblogger #streetstyle #streetwear #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #lookbook #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attended @shuuemura #RD163 launching event💋 This shade of red is perfect for Asian women skin tone and available in 3 finishing: Matte, Satin, and Lacquer Shine. Read more on my blog #bigdreamerblog 🤗 Oh, now you can purchase Shu Uemura products at @sociolla ☺️
.
.
.
@beautyjournal #beautyjournal #shuuemuraidxbeautyjournal #shuuemuraid #beautyblogger #clozetteid #bloggerperempuan #makeupjunkie #lipstick #립 #립스틱 #뷰티 #뷰티블로거 #コスメ #メイク #ファッション
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah hampir 2 tahun menjadikan mimpi sejak kecil jadi kenyataan— main ke Jepang, pas Sakura dan ulang tahun di sana pula, aku belom pernah cerita di sini tentang #SisiLainJepang: orang-orangnya 😆 Kalau soal indahnya pemandangan di sana, atau gimana Tokyo kota yang ngga pernah tidur, atau makanan enak dan hal-hal unik mungkin orang-orang udah pada tau. Tapi, kita harus alami sendiri untuk tau gimana sih orang lokal Jepang itu? Jujur, aku sangat amazed dengan keramahan dan niat mereka untuk membantu kita sebagai turis/ traveler 😭 Sampe-sampe aku tuh kesel dan nyesel banget karna nggak ngerti dan gabisa berkomunikasi dengan bahasa Jepang!
.
.
1. Yang pertama ketika sampe di Osaka, aku bingung banget sama jalur-jalur keretanya. Sebuta ituuu ga ngerti sama sekali, mana sendirian. Akhirnya nekat nanya ke orang-orang sampe akhirnya dibantuin sama ibu-ibu dan anaknya. Walaupun dia gabisa inggris, tetep ditunjukin sampe akhirnya ditemenin naik kereta sampe tujuanku 😭 speechless!
.
.
2. Ketiga foto ini difotoin sama orang Jepang berbaik hati yang nawarin tanpa aku minta. Mungkin mas-masnya liat aku rempong kali ya foto-foto sendiri, akhirnya difotoin lah sama dia 😂 Slide kedua difotoin sama ojiisan yang minta fotoin aku dari belakang buat jepretan dia, karna dia suka rambutku. Akhirnya aku minta tolong fotoin juga buat aku sendiri hehe 😆 Nah, yang ketiga awalnya ada nenek-nenek yang minta tolong fotoin dia. Trus dia juga nawarin fotoin aku, dan akhirnya diajak ngobrol pake bahasa Jepang yang aku sedih banget gabisa ngobrol dengan baik 😭😭 aku bisa sih ngomong aku suka banget sama Jepang, sakura cantik, dll 🤣 Jadi pengen belajar bahasa Jepang biar next time bisa berkomunikasi sama orang lokal sana 🙏🏻
Sumpah, ke Jepang tuh ga cukup sekali 😭😭 Jadi, #AyoKeJepang 😆 Semoga aku bisa ke sana lagi sesegera mungkin :”)
.
.
.
#jntoid #visitjapan #BigDreamerInJapan #explorejapan #travelblogger #clozetteid #ilovejapan #japanloverme #japantravel #sakura #cherryblossom #여행 #일본여행 #여행스타그램 #旅行 #旅行記 #旅行大好き #solotraveling
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyone miss my #japobsOOTD post? 🤣 Jujur, akhir-akhir ini semales itu, sama sekali ga foto outfit, ga bikin konten, bawaannya magerrr banget 🤦🏻‍♀️ Bahkan pas ngambil foto ini pun aku berasa kaku, ga nyaman, pokoknya awkward abis 😭😭 Keliatan ga sih? Kalo ga ya udah, berarti jago juga aku 😂😂😂
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #styleinspiration #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #uniqloindonesia #vansgirl #outfitoftheday #wearjp #streetstyle #패션 #오오티디 #스트릿패션 #패션스타그램 #패션룩 #스타일 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ #ファッションコーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes, just let the picture be without any editing 😬 Abis fan meeting Mamamoo, main2 ke GBK yang ternyata sekarang udah bagus banget. Buat dapet foto ini, nungguin lamaaa dan take berkali2 biar dapet lampu biru yang pas 😅 BTW, di sekitaran GBK banyak banget spot bagus buat foto OOTD, kapan-kapan fix harus ke sini siiih sorean 🙏🏻... #clozetteid #gelorabungkarno #gbk #gbkstadium #nomocam #lifestyleblogger #instaworthyjkt #fashionblogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #mamamooindonesia #filmcamera #여행 #旅行
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo bisa pengen balik trus ngegampar diri ogut pas sekolah. “Pengen cepet lulus sekolah biar ga belajar2 lagiiii!!” Makin tua hidup makin banyak hal yang mau ga mau harus dipelajari dan nggak se-pasti ilmu2 sekolah! Mamam tuh! Wkwkw #menangis
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #lifestyleblogger #words #lifelesson #busan #busantravel #film35mm #nomo #패션 #패션스타그램 #여행 #여행스타그램 #부산 #부산여행
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top