OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in Indonesia 🤩 Excited banget karna produk-produknya colorful dan glittery ✨ Brand dari UK ini juga cruelty free dan vegetarian, plus udah terdaftar BPOM jadinya pasti aman. Udah cobain produk-produknya dan suka sama lip toppernya!

Kalian udah bisa dapetin ini di @guardian_id atau @sociolla gengs! #LiveLifeInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM @beautyjournal
.
.
.
#beautybloggers #makeupjunkie #makeupaddict #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupreview #indobeautygram #clozetteid #뷰티 #뷰티스타그램
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren sempet main ke booth @joylabbeauty di @ohbeauty.id di Plaza Indonesia lantai 5. Mereka baru aja launch wash-off daily mask di acara ini dan karena ini daily mask, aman dipakai tiap hari tergantung kondisi kulit kita 🤩Ada 3 pilihan di sini:⭐️ Orange Rhapsody: mencerahkan, melembabkan, dan menjaga hidrasi⭐️ Lychee Tea: sebagai antioksidan, melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit⭐️ Whipped Cream: mencerahkan, melembabkan, menjaga hidrasi kulitHarganya 160ribu, tapi kalian bisa dapet diskon 10% (jadi 144ribu) kalo belinya di Oh Beauty Festival ini, cuma sampai hari Minggu 13 Oktober jam 10 malam 👊🏻 #joylabbeauty #joylabsparksbeauty... #clozetteid #beautybloggers #beautyenthusiast #bloggerperempuan #tampilcantik #skincare101 #maskreview #maskjunkie #skincarelokal #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #joylab #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWM ga ada senyum-senyumnya 😡👊🏻 ft. makeup ga niat karna ngantuk 😴 Akhir-akhir suka pake face mist dari @keepcool_global @hicharis_official ini karna wajah langsung dewy glowing gitu ✨ Aku kurang suka kalau makeupnya terlalu matte. Reviewnya bisa dilihat di postingan kemaren2 ya hahaha 😆 #japobsMOTD... #clozetteid #tampilcantik #charisceleb #keepcoolglobal #keepcoolmist #makeuptutorial #makeupindonesia #bloggerperempuan #indobeautysquad #grwm #grwmmakeup #beautybloggers #뷰티스타그램 #뷰티그램 #화장 #メイク  #コスメ
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun pagi hanya untuk tidur lagi 😴 Btw, tasnya blending in banget sama karpet dan keranjang di sini 🤣🤣 #japobsOOTD... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only boba I drink again and again 🤔 Ini kemaren di @kokumi_id Lippo Puri, lumayan karna ada tempat duduknya, bukan yang counter kaya di mall2 lain. Sayangnya kemaren bobanya agak zonk sih rada keras, tapi rasa susunya still as good as always 😬
.
.
.
#clozetteid #kokumi #boba #bobatea #okinawakokumi #okinawa #foodie #jktfoodie #manualjakarta #zomatoid #travelokaeats #foodbloggers #foodreview #bobareview #lifestylebloggers #bloggerperempuan #보바 #음식스타그램 #たぴおか #たぴおかみるくてぃー
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just want to get that jawline back :”> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu kuncinya: NIAT 😌
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #mirrorselfie #storie #lifestylebloggers #fashionista #diet #selfcare #streetstyle #ootdindo #ootd #japobsOOTD #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩 #今日の服  #今日のコーデ #ファッション  #コーデ
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another look with @mksshoes Britanny ♡ Mudah banget di mix & match, mau pake baju apapun cocok-cocok aja 😁😁 #japobsOOTD #mkspeople #mkschallenge
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #campuslook #outfitkampus #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng nyoba filming makeup pake kamera, baru sempet diedit 😬 I think I need better lighting sih, atau background yang ngga putih 🤔🤔 #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #makeupindonesia #indobeautysquad #asianmakeup #makeuptutorial #makeuplooks #inspirasimakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #メイク #コスメ
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Browsed through my hdd last night and found these photos I had never posted here. Visited Harajuku 2 times last time, at night + on the weekend. It’s always crowded but on weekend it’s packed you can barely walk 😭😭 Also note that the shops are closing around 8 PM (quite early, right? I didn’t know that before). You can read more about Harajuku on my blog! Link is in bio guys 🥰 #BigDreamerInJapan... #clozetteid #harajukutokyo #exploretokyo #travelbloggers #travelblogs #japanloverme #japantrip #jntoid #ilovejapan #japantravel #laforetharajuku #tripjepang #jepangtrip #tokyo #여행 #여행스타그램 #일본여행 #도쿄여행 #도쿄 #하라주쿠 #旅行 #旅行記 #原宿
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top