OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

#japobsOOTD: staycation ⛰

I really wish I could go somewhere far this year 🥺 but maybe it’s time to struggle and hustle first 🤣🤣
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #ootdinspo #ootdinspiration #ootdindokece #styleinspo #travelootd #bloggerperempuan #wearjp #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션 #今日の服 #コーデ #ファッション #今日のコーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi siang emang mau post foto di Gamcheon ini karena feed kebanyakan mukaku beberapa hari ini. Trus tadi kata @imayu912, hari ini tahun lalu kita lagi ada di Gamcheon. Wow sungguh kebetulan 🥺🥺 Tahun ini kita bekerja depan laptop ya hahahah nangis 😭 #BigDreamerInKorea
.
.
.
#clozetteid #travelbloggers #travelblogger #travelblog #gamcheonculturevillage #gamcheon #busan #explorebusan #busantravel #busantrip #ktoid #visitkorea #visitbusan #disposablecamera #35mm #여행 #부산여행 #부산 #여행에미치다 #여행스타그램 #감천문화마을 #감천
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Isn’t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? 🤣 Anyway, threw up this morning and it’s the worst feeling! Tidur subuh, bangun jam 2-3, makan udah jam 4-5 sore, asam lambung naik 😭😭 Kirain fine2 aja, lupa badannya udah ga sesetrong dulu wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #casualoutfit #styleinspo #styleinspirations #streetstyle #vansgirls #outfitinspiration #90sfashion #今日のコーデ #今日の服 #ファッション #コーデ #패션 #패션룩 #패션그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau liat bunga cantik, bawaannya happy aja, iya ga sih? Walaupun aku bukan cewek yang girly banget tapi tetep aja suka liatin bunga-bunga 😂 Tau ga kalo bunga ga cuma cantik dilihat tapi bisa bikin kamu ikutan cantik juga? Salah satu brand kecantikan Korea, Mamonde mempelajari dan terinspirasi dari bunga. Mereka menggunakan ingredients alami dan nutrisi bunga-bunga untuk produknya. Excited banget karena produk Mamonde ini bakal officially launched di Indonesia, khususnya di Sephora Stores Indonesia dan Shopee Official Shop tanggal 18 Juli nanti. Kalian juga penasaran ga sih sama produk ini? 💐 Kepoin instagram mereka @mamondeindonesia ya untuk info-info lainnya tentang produk ini 🤗 #MamondeIndonesia #FlowerEnergy... #beautyblogger #beautybloggerlife #sephoraindonesia #ajisai #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #clozetteid #mamonde #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티그램 #여행 #패션룩 #あじさい #紫陽花 #旅行 #コスメ #メイク
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola! Udah tau belum kalo iklim Indonesia yang tropis menyebabkan banyak orang mempunyai kulit kombinasi cenderung oily? Kulit berminyak ini ada banyak penyebabnya, bisa aja karena gen, hormon, atau pengaruh faktor eksternal (polusi, stress, pola makan). Jenis kulit ini perlu perawatan ekstra karena rentan memicu timbulnya jerawat dan kulit kusam. Nah, mengatasi kulit berminyak nggak hanya sekedar nyari produk skincare yang bikin matte/ nggak mengkilap aja, tapi perlu banget yang bisa menghidrasi kulit juga. Karena ketika dehidrasi, kulit malah akan memproduksi semakin banyak minyak 😱😱 Aku punya kabar gembira untuk yang punya kulit kombinasi- berminyak nih 😉 @bioderma_indonesia baru aja ngeluarin produk untuk jenis kulit tersebut, yaitu Sebium Lotion dan Sebium Mat Control. Kedua produk ini memberikan hasil matt dengan tetap menjaga kelembaban kulit. 💚 Sebium Lotion: Toner dengan tekstur cair dan wanginya kaya wangi timun 🥒 Pas aku pake dia berasa seger, cepat menyerap, dan bisa menghidrasi kulit hingga 8 jam. 💚 Sebium Mat Control: Shine-control moisturizer yang pas diaplikasiin gampang diblend, trus dia kaya ada lapisan bedak gitu (?) Jadi kulit terlihat matte dan smooth gitu tapi tetap nyaman di kulit.

Ini hanya first impression aku ya pas kemaren coba di event. Nanti diupdate lagi kalo udah cobain pake lama 🙏🏻 #mattandhydrate
#biodermaindonesia
#sebiumlotion
#sebiummattcontrol
.
.
#clozetteid #beautyblogger #skincare #skincareroutine #kulitberminyak #skincarekulitberminyak #oilyskincare #tampilcantik #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #skincaretips #skinbarrier #뷰티 #뷰티리뷰 #뷰티스타그램 #コスメ #メイク
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super laper tapi teteup, foto dulu! 🤪 #japobseats... #clozetteid #foodbloggers #lifestylebloggers #jktfoodie #asiangirls #fashionbloggers #beautybloggers #tampilcantik #bloggerperempuan #패션 #여행 #음식 #ファッション #旅行
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kawaii outfit deets ✨
.
.
.
#japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya pure staycation and it was good! Tiap kali traveling pasti ada hari yang magerrr banget dan akhirnya cuma goler2 di kamar doing nothing 😅 Walau di rumah juga bisa sih, tapi beda aja karena suasana dan hal2 lainnya. Definitely will do this again 🦖
.
.
.
#clozetteid #staycation #staycationpuncak #staycationindonesia #travelblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #cilotopuncak #leeminence #여행 #여행스타그램 #여행스케치 #旅行 #旅行記
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another baju yang belinya pake perjuangan: this @uniqloindonesia Yatsura t-shirt 😂😂 Udah nahan jangan beli, eh kepikiran walau udah lewat 2 minggu. Akhirnya (sampe) nelfon buat nanya stok, udah pada abis tinggal di Sency doang 😭 Jauh jauh w jabanin 🙂 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #yatsuraurusei #yatsura #mangafashion #outfitoftheday #ootdbloggers #ootdstyle #bloggerperempuan #ootdfashion #ootdinspo #styleinspirations #cuteoutfit #kawaiifashion #패션 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top