OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

A shameless selfie after > a week absence ✌🏻 Gimana #dirumahaja nya? Aku betah2 aja di rumah, cuma mulai ada uneasy feeling karena ga produktif dan di kamar yang dikelilingi tembok terus2an 😔 I hope this will pass soon huhu stay healthy and stay safe everyone 🙏🏻... #clozetteid #snowapp #stayhome #fashionbloggers #beautybloggers #beautycreator #ootdbloggers #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #뷰티 #뷰티스타그램 #오오티디 #패션스타그램 #블로그 #블로그마켓
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday miluv [aww mlu bget] 🎂 Banyak banget foto ga pernah dipost 🙆🏻‍♀️ I wanna meet 🥺😌 #maafakubucin... #clozetteid #contentcreator #instadaily #bloggerperempuan #ootdbloggers #date
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Am I? 🥺 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #cgvgrandindonesia #grandindonesia #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Am I? 🥺 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #cgvgrandindonesia #grandindonesia #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama 7 hari terakhir ini aku cobain serum pencerah No.1 nya @kiehlsid Clearly Correcrive Dark Spot Solution dan rangkain lainnya yaitu daily cleanser, treatment water, moisture treatment, dan treatment masque. Hasilnya selama 7 hari ini cukup terlihat ya, yang pasti wajah jadi lebih cerah (tapi bukan putih), warna kulit lebih merata, dan bekas jerawat kecoklatan udah mulai ga keliatan. Kalian juga bisa lho cobain rangkaian Clearly Corrective Dark Spot Solution ini karna @kiehlsid lagi bagi-bagi sample produk nya yg bisa di dapetin di store kiehls terdekat, caranya tinggal daftarin diri kalian ke link ini http://bit.ly/2vSi1dC btw ini berlaku sampe 30 april 2020 yaa, laluuu update progress perubahan wajah kalian di instastory, post di instagram feed, dan review di website official kiehls, karna 100 orang pertama yg review di official web nya bisa dapetin rangkaian Brigthening Package dalam ukuran travel size seperti yg aku pake di slide ke 2 🥺❤️ Ayo guys tunggu apalagi!! #KiehlsID #KiehlsBrighteningSerum #KiehlsClearlyCorrective... #clozetteid #beautybloggers #skincareroutine #skincare101 #skincarereview #acnefighter #tampilcantik #indobeauty #indobeautygram #beautycreator #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
sannyelvrida 18 Mar 2020
Cara dapetin sample nya gimana ya kak?, saya sudah daftar di link nya. tapi tidak ada pendaftaran untuk dapat sample nya.
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I looove this lip tint from @lilybyred_official 😭🍒 Super suka warnanya, rada vampire red gitu nangis 🥺 #lilybyred... #clozetteid #lilybyredjuicyliarwatertint #liptint #koreanliptint #liptintreview #beautycreator #beautybloggers #indobeautygram #indobeauty #koreanmakeup #kbeauty #bloggerperempuan #indobeautysquad #tampilcantik #뷰티스타그램 #뷰티 #화장품 #릴리바이레드
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini berhasil bangun pagi dan langsung kerja! Proud of myself these few days, did a lot of things out of my comfort zone. ((Tetep aja merem dikit bisa ketiduran di mcd)) 🥱😴 Nanti kalo sempet aku cerita di blog ya, sudah lama ga nulis panjang 🥺
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#japobsMOTD ini videonya ada d youtube akuuu 🤗 Agak kangen nulis caption “ada di blog aku” tapi nyatanya sekarang lebih sering “ada di youtube aku” 😬 Link in bio lah!... #clozetteid #beautybloggers #beautycreator #indobeautygram #indobeautysquad #bloggerperempuan #koreanmakeup #hairstyle #beautybloggerjakarta #asiangirl #instadaily #tampilcantik #asianmakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク  #コスメ
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga OOTD-an yang proper. Another akhirnya-mei-ga-pake-kaos #japobsOOTD 💁🏻‍♀️ Akhirnya punya baju baru yang gemes dan comfy, ini dari @houseofkyo bajunya. Baju-bajunya warnanya pastel so me 🥺
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #lookbookindonesia #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top