OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Biar semangat kerjanya 🤮🤮 #BigDreamerInJapan... #clozetteid #travelblogger #japantravel #jnto #jntoid #japanloverme #fashionblogger #ootd #japobsootd #ootdbloggers #travelers #japanlover #japantraveler #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #일본여행 #原宿 #ファッション #旅行
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Personally love this look! Jarang2 kan w kepedean 🤪😭 I’m gonna recreate this makeup, tapi belom tau kapan 🙂 Ga sempet bikin konten karna lagi ngehandle banyak editan. Better time management is very much needed! 💪🏻... #clozetteid #makeuplook #makeupideas #fashionblogger #beautyblogger #asiangirls #naturalmakeup #cute #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #tampilcantik #beautybloggerlife #メイク #コスメ #부티 #뷰티스타그램
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngakuuu, siapa yang masih suka lupa pke sunscreen? ngacungin tangan sendiri Dulu aku sering banget ngeskip sunscreen karena pake sunscreen malah bikin aku bruntusan -_- Terus, banyak yang bilang kalo @id.biore Biore UV Aqua Rich SPF 50+/ PA++++ ini bagus banget. Akhirnya aku cobain deh karena penasaran (sambil gambling sih takut ga cocok). Untungnyaaa, ternyata ini malah cocok banget di aku. Sampe terharu akhirnya ada sunscreen yang ga bikin bruntusan (ini ga lebay ya wkwk). Udah gitu dia formulanya #RinganSepertiAir, pas dipake sama sekali ga lengket, greasy, berat, atau ninggalin white cast. Untuk yang sering beraktivitas di outdoor juga ga perlu khawatir sunscreen-nya luntur karena ini formulanya waterproof 👍🏻 Biasanya aku pake ini sebagai base makeup juga, lho. Anyway, mulai sekarang rajin-rajin pake sunscreen tiap mau beraktivitas ya (walaupun di dalam ruangan), demi kesehatan kulit kita juga 😆😆 #EverydaySunProtection
.
.
.
#japobsreview #beautyblogger #beautybloggers #skincare #skincareroutine #bloggerperempuan #beautynesiamember #clozetteid #indonesianfemalebloggers #sunscreen #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hm wajahku terlihat damai, dalemnya dong lagi badai 😂😂🤯 Pusing banyak pikiran (emang karna anaknya suka overthinking dan anxious aja sih), tapi jadi lebih produktif juga. Ya sudahlah~
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #japobsOOTD #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #今日のコーデ #コーデ #ファッション #今日の服 #패션 #스트릿패션 #오오티디 #패션스타그램 #bloggerperempuan #lifestyleblogger #kfashion #koreanstyle #casualoutfit
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow aku cewe 😳 #skincaresnow... #clozetteid #fashionblogger #beautyblogger #뷰티스타그램 #snowapp #snowappselfie #asiangirls #bloggerperempuan #かわいい #可愛い #メイク #コスメ #ブログ
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, I’m officially a freelancer now 😌👋🏻 Sebenernya emang udah merencanakan ini dari awal tahun, eh karna satu dan lain hal akhirnya terjadi begitu saja di bulan ini 😉😉 Pengen lebih fokus di blogging/ perkontenan sambil freelance video editing/ motion graphics juga 🤭 Jujur aja rasa takut itu ada sih, karena beralih dari pendapatan pasti tiap bulan ke pendapatan ngga pasti tuh.... serem aja takut gabisa makan wkwkwkwkw Tapi pengen banget ngelakuin apa yang aku suka 😬😬😬 Doakan saja lancar mehehe 🤪 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #uniqlo #koreanfashion #lifestyleblogger #styleinspirations #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #ootdbloggers #freelancer #contentcreatorindonesia #コーデ #今日の服 #ファッション #ファッションコーデ #コーデュロイシャツ #コーデ記録 #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My @costarastrology today: Draw clean breath, even if you feel like a fish out of water 🤪 Y U so truuuu 💯 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #lifestyleblogger #outfitoftheday #ootdindo #ootdindokece #ootdbloggers #styleinspo #wearjp #wearista #happy #instadaily #lookbookindonesia #whattowear #패션 #스트릿패션 #오오티디 #패션스타그램 #스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((Tetep ngepost walau lagi mager ngetik)) ((Setelah ketunda sehari)) Jumat kemaren main ke kantor SM di fx, ga sengaja niatin buat berkunjung sih, cuma nyamperin temen yang kerja di sana wkwkwkwkw Kantornya cute abis pink-pink gitu dan sangat bagus untuk feedku, yasudah deh aji mumpung konten :3 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleblogger #styleinspo #smentertainmentindonesia #smtown #kpop #pinkfeed #instaworthyjkt #instagrammable #lifestyleblogger
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya aku kehilangan sense edit foto (?) 🤣🤣 Akhir-akhir ini aku mager banget, nggak bikin konten yang gimana-gimana. Nggak foto #japobsOOTD, simply karna lagi jarang kemana-mana dan mager. Kadang main sih, tapi pure buat main aja bukan dengan niat bikin konten. Ditambah yaaaah hidup emang lagi ga sebaik itu, namanya juga hidup wkwk 😂😂 Gamau munafik sok2 positif ketika akunya aja lagi ga positif. Oke mantap kok jadi curcol 🙃 Intinya sih, ku lagi mempersiapkan dan memantapkan diri melakukan hal baru (yang selama ini ditakutkan). Doakan saja dan stay tuned! Ehehehe 🙈
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #travelblogger #lifestyleblogger #ootdbloggers #cafeteller #cafehopping #cafeyucca #yuccacafe #kulinerpontianak #explorepontianak #cafe #instagrammablecafe #cutecafe #여행에미치다 #여행 #여행스타그램 #카페 #카페인테리어 #旅行 #旅行記 #カフェ #カフェ好き #可愛いカフェ #instadaily
1 like
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top