OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe to see the products I used! ✨... #clozetteid #makeupdeets #makeupindonesia #asianmakeup #beautybloggers #beautycontentcreator #beautycontent #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #뷰티 #뷰티스타그램 #화장품 #화장 #メイク  #コスメ
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan ini aku bener2 udah ga pernah post “foto instagrammable” lagi, so here you go! 🤗 Have a nice Sunday ya! 👋🏻 Kalian ngapain nih? Aku sih kerja #freelancerlife 🥺... #clozetteid #cgvgrandindonesia #grandindonesia #bloggerperempuan #contentcreator #fashionenthusiast #fashionbloggers #ootdbloggers #bloggerstyle #bloggerlife #instadaily #instaworthyjkt #pinkaesthetic #bloggerindonesia #bloggerjakarta #패션 #패션스타그램 #오오티디 #여행스타그램
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare dan makeup baru dari @naturerepublic.id : Mild Green Tea toner, emulsion, cream, dan Pure Shine Foundation, Lipstick, dan Mascara 💁🏻‍♀️ : #PureShineSeries #MildGreenTea #NatureRepublicIndonesia #AllThingsNature #AllThingsColorful.. #clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorial #nomakeupmakeup #indobeautysquad #뷰티 #뷰티스타그램 #화장품
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s be productive today, walaupun pengennya masih rebahan aja 😗😗
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #lookbookindonesia #ootdindo #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna ngejar deadline-deadline kerjaan 🤯 I can I can 💪🏻 #japobsMOTD... #clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #artmakeup #aesthetic #aestheticmakeup #egirl #egirlmakeup #kawaiimakeup #harleyquinn #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #メイク  #コスメ
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadain sama @clozetteid dan @sonypicturesid di @lemeridienjkt kemaren ☺️ Di sini kita belajar kalau sebagai wanita kita harus saling mensupport bukannya saling menjatuhkan dan masing-masing udah punya “jalannya” sendiri. Ngga perlu juga bandingin proses kita sama orang lain, karna masing-masing udah ada timingnya juga. Yang penting terus lakuin yang kita suka, chase our dreams, nggak usah terlalu mikirin omongan orang-orang (kecuali baiknya ya), toh kita sendiri yang paling tau maunya apa 😗Sedikit cerita tentang film “Little Women”, ini adalah film yang diangkat untuk ke-7 kalinya dari novel berjudul sama yang ditulis oleh Louisa May Alcott, menceritakan 4 saudara perempuan yang menjalani pilihan hidup mereka masing-masing. Salah satu pemainnya adalah Emma Watson lho btw, udah pada nonton belum sih?Lalu, kemaren kita juga sempet ikut workshop dan masukin quotes favorit kita. Mine is “nothing will work unless you do” 👊🏻 Oh iya, kita juga sempet nyobain gelato dari @lemeridienjkt yang punya signature flavor cocopandan, gelatonya enak banget deh bener-bener berasa gitu, gelato strawberrynya enak banget! Asem 😋 #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #clozetteid... #littlewomenmovie #lifestylebloggers #bloggerperempuan #bloggerjakarta #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #indobeautygram
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can never go wrong with black t-shirt and denim! Pake bando biar lebih cute :3

Btw aku menyesal ga bawa pulang sendal hotelnya hahahah 😭😭 Haruskah ku staycation di situ lagi demi sendal? 🤔🤣 Kalian suka bawa pulang gituan ga sih? #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flowy dress + sneakers is my favorite combo! Akhir-akhir ini aku jarang keluar, jarang OOTDan, makanya lebih banyak konten makeup. To be honest, aku ngerasa agak krisis identitas karna kan dulu sering banget bahas traveling-fashion, sekarang jadi banyakan beauty gitu. Sumpah pengen banget aku bahas traveling lagi, tapi kondisi lagi ga memungkinkan buat traveling hahahah agak sedih sih tapi namanya juga pilihan kan hidup begini 😬✌🏻Semoga nanti bisa traveling lagi. Amin? Amin!!! 👊🏻 #japobsOOTD... #clozetteid #fashionbloggers #ootdindo #fashionbloggerstyle #ootdbloggers #lookbookindonesia #contentcreator #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta
3 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top