OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-share lagi. 3 tahun lalu, dalam rangka menyambut milad Istiqlal, kami sekeluarga berpartisipasi dengan banyak relawan dari berbagai kelompok manapun, saling bahu-membahu membantu membersihkan masjid terbesar se-Asia Tenggara ini..Kegiatannya dilakukan selama beberapa hari. Dari pagi sampai menjelang Maghrib. Kenapa sampai dilakukan berhari-hari? Karena membersihkannya gak hanya menyapu dan mengepel. Udah pernah saya tulis di blog tentang kegiatannya..Ini foto setelah selesai sholat Maghrib. Terasa semakin syahdu setelah hujan turun ❤️.. #jalanjalankenai #masjidistiqlal #istiqlal #dkijakarta #goldenmemories #latepost #wisatareligi #clozetteid #bloggerlife #jumatberkah #masjid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MYRA+ANASTASIA POSTS

Selamat ulang tahun, Ayah @arimasen2002. Jalan-jal...
Happy sweet 17th ❤️

#son #birthdayboy #family...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak ma...
Pertama kali cobain Ayam Ingkung di resto Oemah Dj...
Banyak hal yang dikangenin selama pandemi. Segeral...
Termasuk koleksi foto langka karena jarang banget ...
Daripada mikirin cucian yang gak kering-kering kar...
HOPE"Kok bisa sih masih merasa optimis di tahun 20...
Kedamaian hati salah satunya dengan tidak membiark...

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement