OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini Zammia. Salah satu anak asuh di Panti Asuhan Andalusia, Jakarta. Cita2nya menjadi seorang Chef.Seneng rasanya denger orang lain, -apalagi masih kecil- udah tau mau jadi apa nanti ke depannya.Karena gak semua orang punya cita2 loh. Lebih pengen ngalir aja kehidupannya. Padahal dengan cita2 biasanya hidup lebih terarah.Tetep semangat ya, Zammia. Kaka Hani doain yang terbaik untuk kamu dan masa depan kamu. Semoga cita2nya tercapai. Aamiin.Kalau nanti seiring jalannya waktu orang lain mempertanyakan cita2 atau pekerjaanmu, tetep semangat melakukan dengan baik dan buktikan kalo kamu hebat dengan hal yang kamu jalani.Senyumin aja dengan percaya diri. Jangan malu.Apalagi, temen2 yg sudah membeli produk Pepsodent Siwak akan membantu perawatan gigi kamu dan adik2 lain di beberapa panti asuhan di Indonesia.Iyes, beb, kita selain dapat manfaat dari bahan2 alami di Pepsodent Siwak, kita jg bisa berdonasi.Untuk lebih detail, infonya di sini ya. 👇🏻https://www.nisaahani.com/2020/03/jadi-pahlawan-senyum-berbagi-berkah.htmlWith Love,Hani, kaka imut di acara Pepsodent. 🤭🤣.. #ClozetteID #PepsodentSiwak #SenyumBerbagiBerkah #pahlawansenyum #KEBxPepsodent #periksagigigratis #l4l #lfl💜 #like4me #liking..@[email protected]
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement