OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau punya anak, apalagi masih bayi, kita pun sebagai ibu juga masih harus selektif dalam memilih produk skincare. Makanya aku selalu cari skincare yang kandungannya nggak cuma ramah di kulit aku, tapi juga aman ketika kulit kita bersentuhan dengan si bayi.Sekarang ini aku lagi pakai produk cleanser cream dari @swissvita.id yang aman untuk bumil-busui, termasuk yang punya kulit sensitif juga.Cleanser cream ini dikemas dalam bentuk tube panjang dan sekilas mungkin bisa kesaru sama pasta gigi ya 🤭. Tapi tipe kemasan tube begini justru paling aman dibawa travelling menurutku. Selain itu, teksturnya yang berupa creamy paste juga lembuttt banget. Berasa pas dibusakan dan diusap ke wajah.Sabun ini punya kandungan utama glycolic acid untuk membantu mengangkat sel2 kulit mati yang tersisa di wajah. Masih ada ekstrak Biji Moringa yang dapat membersihkan secara intensif dan melindungi kulit dari polusi sehari-hari. Lalu ada AC-11 untuk merevitalisasi kulit dan Polisakarida Mikroba Laut (Abyssine™) menenangkan dan melindungi kulit sensitif.Oh ya, produk asal Taiwan ini juga less aroma lho. Hampir nggak ada kecium aroma apapun. Terus setelah cuci muka pakai sabun ini juga nggak ada tuh sensasi kering atau ketarik. Kalem aja gitu kulit aku jadinya, selain jadi lebih bersih pastinya ya.Meski di produk ini ada keterangan 3in1 acne clearing solution, sebenarnya Swissvita masih punya 1 lg sabun yang memang khusus acne prone skin dengan kandungan utama salicylic acid yang emang bertugas membasmi jerawat.Kalo tanggapan suami, dia sih seneng banget karena aku bisa paham skincare dan memilih produk terbaik yang aman buat anak2 juga. Thank you Swissvita! #BloggirlsidxSwissvita #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #BloggirlsID #BloggirlsidReview #cleanser #cleansingfoam
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement