OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana biar gak bosan #workfromhome ? Sebagai emak2 yang sehari-harinya juga kerja #dirumahaja, #journaling ini ngebantu banget buat mengentaskan kebosanan dan kepenatan.Journaling juga merupakan salah satu cara yang biasa digunakan untuk healing therapy, baik karena stress, depresi, psikotraumatis, dll. Kalau saya pribadi menggunakan metode #plannerandjournal untuk mengatur jadwal, project, dan keuangan sekaligus sebagai stress relieve. Di dalamnya saya biasa berkreasi menghias journal dengan #plannerstickers dan #washitape plus sedikit2 belajar hand lettering dengan #brushpen.Buat ibu2 yang udah punya anak, tantangan terbesar saat WFH pastilah anak. Apalagi masih batita yang belum paham bahwa kita harus spent waktu khusus untuk bekerja. Pasti deh banyak ibu2 yang diinterupsi sama anak minta diajak main di tengah kerja, ya kan?Udah gitu karena kita emang lagi self quarantine juga, dimana weekend pun ga bisa kemana2, journaling bisa jadi pelampiasan biar ga stress ngadepin anak-suami dengan segala polemiknya.Apa saja yang bisa dibikin journal? Banyak macam sesuai selera buibu aja. Bisa dengan jurnal resep, diary, content planner, anything. Dan biar gak bingung mau jurnal kayak gimana, silahkan klik hashtag2 di bawah ini buat menambah inspirasi.Gimana? Tertarik mencoba kegiatan journaling ini di rumah? Atau udah ada yang menerapkannya juga.... #planneraddictindonesia #bulletjournal #plannerjunkie #plannernerd #plannerbabe #plannerobsessed #bulletjournaladdict #bujolife #plannercommunity #plannergirl #discoverbulletjournal #showmeyourplanner #bujocommunity #bulletjournalcommunity #bujoinspo #creativejournaling #plannerinspiration #onthetable #flatlaystyle #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa

Advertisement