OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Basti memutuskan School from Home. Saya kuatir kehabisan ide kegiatan bersama. Asli, ini mau ngapain aja di rumah yaaa? Hahaha..Tapi ternyata #DiRumahAja nggak semengerikan yang saya bayangkan. Malah jadi makin kreatif setiap hari mikir mau ngapain sama Basti. Mikir kegiatan yang bukan sekedar main tapi sekaligus ada yang bisa dipelajari..Jadi slowing down karena belajar melihat makna dibalik sebuah kegiatan. Nyiram tanaman bukan sekedar main air aja tapi bisa jadi media mengenalkan jenis-jenis tumbuhan bahkan belajar proses fotosintesis..Makan roti bukan sekedar makan aja tapi ada kegiatan masak bareng yang bisa dipake buat mengenalkan “sequence” sekaligus mempererat bonding..But above all, saya menikmati sekali quality time kami bersama. 💚💚 menikmati setiap tawa yang kami bagi saat mewarnai bareng, membuat playdough atau sekedar main lego. Ohya kalo mau lihat-lihat saya dan Basti ngapain aja, silakan intip instastory Ide Bermain ya. Semangat semuanya!.Kamu ngapain aja selama di rumah?
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement