OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper.

Do you keep a journal? I do. I even have several journal books:
.
1st journal for daily to do list (I use bullet method, thanks to @natalixia who introduced me this. It’s more comfy than the Strikethru method I usually did and high five to @dewikr whom I know using this too).
.
2nd journal where I write my emotional feeling. I usually map my emotions here so I get to have better comprehension of I am going trough.
.
and last, the 3rd journal that I use whenever I am on a journey. You know, when you travel sometimes you meet local extraordinary people who tell you stories or information that doesn’t even exist in Google. I don’t have elephant memory so I write down all of those info (this was inspired by Mbak @windy_ariestanty posts. Thanks Mbak).
.
Currently I am using a journal book from @tenoon_id. It has accompanied me to Cambodia, Vietnam, Singgapore, Australia and of course when I am roaming around my own city.
.
With 95k rupiah purchase, not only you get a beautiful notebook covered by woven fabric for a memory keeper or store your ideas but you also help local economy. So, why not?
.
#travel #roamaroundtheworld
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berencana ke Kota Tua Jakarta tapi gak tau caranya? Gampaaaaang, sini saya bocorin beberapa cara buat ke sana..Kalo pake transportasi umum bisa pake Commuter Line dan turun di Stasiun Beos. Ini stasiun klasik cakep banget. worth to stroll. Kalo naik Bus TransJakarta turun di Halte Bus di depan Museum Bank Mandiri..Nah, kalau mau yang gratisan bisa naik Bus Wisata Jakarta ambil rute BW 1 atau BW 3 yang lewat Museum Bank Indonesia, biasanya naik dari Sudirman atau dari Masjid Istiqlal..Naik kendaraan pribadi bisa gak? Bisa tapi mesti perhatiin parkirnya. Parkir resmi adanya sekitar 500 m dari Fatahillah Square, ada juga parkir ala kadarnya di dekat Kali Besar tapi saya gak tau keamanannya. Pernah juga temen saya @dinaprastyawan nawarin buat parkir di kantornya di Gedung BNI 46, cuman saya blom coba juga. Beneran bisa gak sih? Hehehe..Baca cerita lengkap KoTu di akun @kumparancom http://bit.ly/KotaTuaJakartaWisata ..Pokokmen, apapun acara wikennya, selamat recharge ya 😍😍
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangguru aja aku sayang, apalagi kamu! 😜😜 #Gombal hari ini. Btw apa gombalmu ke pacar sore ini? #Melbourne #australia #kangoroo
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ladies, kalo gue bikin IG Live dengan topik #SexTalk eh maksudnya #PillowTalk 😜😜 kalian pada mau nonton? Enaknya topik spesifik apa yang seru? Atau kalian ada pertanyaan seputar ranjang buat dibahas?.Catet ya... Besok malam nih, Kamis, 26 Sept 2019, jam 19.00 - 20.00 gue bakal live IG bersama @AndalanFeminineCare dan dr. Dinda plus Mbak @ichaavrianty bahas hal-hal behind closed doors. Mulai dari sex tips, orgasme sampe.... Hmmm sampe apa ya? Pokoknya buka-bukaan nggak pake tabu. Hihihi. 😘 .Acara ini buat cewek dan cowok. Jadi nggak usah malu-malu. Pantengin IG @ceritaeka ya atau kalo-kalo kuatir telat, cuss tulis duluan pertanyaan kalian di kolom komen biar dibahas. See you tomorrow night!
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SinfulSunday . Have you sinned today? 😉😈😜
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? 😅 nggak masalah mau yang mana dulu karena room service di @ibisjakartarcadiahotel itu 24 jam jadi mau makan apapun bisa.Ingat, ngadepin potential klien yang super detil itu butuh tenaga! Sarapan dulu biar meeting-nya sempurna 👩🏻‍🏫 Semangat Kamis, guys! Bentar lagi weekend 😗 #reviewbyeka #breakfastideas #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini enaknya yang mana dulu yang dimakan ya? Heavy breakfast at @ibisjakartarcadiahotel, semua sarapannya enak dan banyak pilihan sedap. ♥️♥️ #reviewbyeka #breakfast #hotel #jakarta #infojakarta #breakfastideas #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat atau tim nyampe jauh-jauh sebelumnya?Selamat pagi dari @ibisjakartaarcadiahotel yang lokasinya strategis banget. Cuma 50 m dari Gedung Sarinah yang terkenal itu, 2 menit jalan kaki ke Jalan Thamrin dan ngedip doang udah sampe Jalan Sabang. Hahaha. Pilihan yang cucok banget buat yang ada kegiatan bisnis di jantung kota Jakarta. Nggak pake telat deh kalo nginep di sini.Semangat Senin, guys! #reviewbyeka #ILoveMonday #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #hotelreview #hotelreviewer #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Lo gila ya? Lo mau berhenti kerja cuma buat urus anak doang?”
.
Ya ampun ngurus anak kok dibilang “cuma” 😅 Dia belum tahu aja gimana rasanya ngadepin anak tantrum atau lagi ngeyelan 😎😎 lebih susah dibanding ngadepin bos rewel. Hahaha. Anw, banyak orang bilang kalo pilihan yang saya ambil gila, membuang karir yang lagi bagus-bagusnya. Tapi buat anak, apa sih yang seorang ibu gak lakukan?
.
Sudah 2,5 tahun saya jadi ibu rumah tangga, saya jadi lebih banyak ketawa, lebih rileks dan punya waktu buat mikir yang kecil-kecil. Senang tapi kayaknya sih kalo emang Basti udah nggak perlu perawatan khusus lagi, saya mungkin akan mempertimbangkan balik kantor lagi. Mungkin. In the mean time, lemmi treasure every moment I have with him ♥️ #Motherandson #ibudananak #sydney #australia #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top