OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih? Gue mah gampang aja: kopi + novel udah puas. Anteng lama deh gue. Hahaha. Sekarang lagi baca bukunya Mbak @sittakarina nih.
.
Btw share dong perfect weekend versimu kek apa?
.
P.S. Foto diambil sebelum PSBB
.
.
.
#lifestyle #enjoythelittlethings #sunday #easylikesundaymorning #coffeetime #kopi #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #afternoon #clozetteid #booklover #bookish #bacabuku #goodreads #bacaituseru #darlingescapes #sinfulsunday #selflove #selfcare #ngopisore #ngopi
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Cowok yang suka cium-cium gue ini ulang tahun di b...
Hi Bunda-bunda cantik!Biasanya ngapain nih kegiata...
Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini tos...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel ...
There’s always a special bond between mom and so...
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JP...
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air puti...
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran ...
Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement