OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih? Gue mah gampang aja: kopi + novel udah puas. Anteng lama deh gue. Hahaha. Sekarang lagi baca bukunya Mbak @sittakarina nih.
.
Btw share dong perfect weekend versimu kek apa?
.
P.S. Foto diambil sebelum PSBB
.
.
.
#lifestyle #enjoythelittlethings #sunday #easylikesundaymorning #coffeetime #kopi #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #afternoon #clozetteid #booklover #bookish #bacabuku #goodreads #bacaituseru #darlingescapes #sinfulsunday #selflove #selfcare #ngopisore #ngopi
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Hi Bunda-bunda cantik!Biasanya ngapain nih kegiata...
Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini tos...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel ...
There’s always a special bond between mom and so...
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JP...
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air puti...
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran ...
Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement