OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih? Gue mah gampang aja: kopi + novel udah puas. Anteng lama deh gue. Hahaha. Sekarang lagi baca bukunya Mbak @sittakarina nih.
.
Btw share dong perfect weekend versimu kek apa?
.
P.S. Foto diambil sebelum PSBB
.
.
.
#lifestyle #enjoythelittlethings #sunday #easylikesundaymorning #coffeetime #kopi #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #afternoon #clozetteid #booklover #bookish #bacabuku #goodreads #bacaituseru #darlingescapes #sinfulsunday #selflove #selfcare #ngopisore #ngopi
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Cowok yang suka cium-cium gue ini ulang tahun di b...
Hi Bunda-bunda cantik!Biasanya ngapain nih kegiata...
Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini tos...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel ...
There’s always a special bond between mom and so...
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JP...
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air puti...
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran ...
Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement