OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel banget kalo disuruh ngepel soalnya ngerusak kuteks kuku hahaha. Makanya pas kecil di rumah mama itu tugas ngepel jadi pegangannya @tiursitumorang 😅😅
.
Tapi zaman mah udah canggih sekarang, kalo ngepel pake produk baru @scotchbriteindonesia Single Spin Mop mah kuku dan kuteks nggak bakal rusak deh tetep kinclong kece, Cyin! Kenapa? Soalnya pake ember putar jadi tangan nggak perlu meres manual hehehe. Suka deh, desain embernya praktis, kuat dan ringkas jadi gampang disimpen. Terus... Bisa ngebersihin lantai 2x lebih gede sekali usap. Nah, cepet kelar deh itu beres-beres dan bisa lanjut leyeh-leyeh manja di rumah yang bersih & segar. Hahaha.
.
Pssst lagi ada promo terbatas di Toped guys, link ada di instor gue atau bisa langsung klik link di bio @scotchbriteindonesia yaaa!
.
.
#dirumahaja #scotchbrite #homeinteriors #whitedecor #whitehome #afternoon #thursday #mahmud #keluargaindonesia #chores #thatsdarling #lifestyle #clozetteid #darlingescape #ootdindo #petitejoys #flashesofdelight #kerjadirumah #kerjakeras #thehappynow #nothingisordinary
post
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Cowok yang suka cium-cium gue ini ulang tahun di b...
Hi Bunda-bunda cantik!Biasanya ngapain nih kegiata...
Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini tos...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
There’s always a special bond between mom and so...
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih?...
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JP...
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air puti...
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran ...
Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...

MORE FASHION POSTS

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....
The Best Street Style from Sydney Fashion Week Res...
Easy ways to elevate your loungewear: https://bit....

MORE BEAUTY POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...

Advertisement