OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel banget kalo disuruh ngepel soalnya ngerusak kuteks kuku hahaha. Makanya pas kecil di rumah mama itu tugas ngepel jadi pegangannya @tiursitumorang 😅😅
.
Tapi zaman mah udah canggih sekarang, kalo ngepel pake produk baru @scotchbriteindonesia Single Spin Mop mah kuku dan kuteks nggak bakal rusak deh tetep kinclong kece, Cyin! Kenapa? Soalnya pake ember putar jadi tangan nggak perlu meres manual hehehe. Suka deh, desain embernya praktis, kuat dan ringkas jadi gampang disimpen. Terus... Bisa ngebersihin lantai 2x lebih gede sekali usap. Nah, cepet kelar deh itu beres-beres dan bisa lanjut leyeh-leyeh manja di rumah yang bersih & segar. Hahaha.
.
Pssst lagi ada promo terbatas di Toped guys, link ada di instor gue atau bisa langsung klik link di bio @scotchbriteindonesia yaaa!
.
.
#dirumahaja #scotchbrite #homeinteriors #whitedecor #whitehome #afternoon #thursday #mahmud #keluargaindonesia #chores #thatsdarling #lifestyle #clozetteid #darlingescape #ootdindo #petitejoys #flashesofdelight #kerjadirumah #kerjakeras #thehappynow #nothingisordinary
post
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Hi Bunda-bunda cantik!Biasanya ngapain nih kegiata...
Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini tos...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
There’s always a special bond between mom and so...
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih?...
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JP...
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air puti...
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran ...
Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement