OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper.

Instagram

Ada yang tetangganya lagi renovasi rumah? Sini toss dulu sama gue 😅😅 Bukan cuma 1 tapi sekaligus 3 tetangga nih 😫😫 polusi suara dan debu di mana-mana. Secara gue ada asma yaaa... Ini tuh bikin gue ama Basti jadi sering bersin malah kadang sesek napas gitu.
.
Untungnya gue dapet solusi yang oke banget. Semenjak pake @electroluxindonesia Air Purifier Flow A3 yang bantu jernihin udara ruangan, kill the bacteria, jamur, dan virus.
.
Pas pertama nyalain air purifier udah nebak nih kalo udaranya pasti jelek (lha lagi pada renovasi kan)... Dan bener aja indikatornya langsung merah (udara kotor) pas 15’ dinyalain. Setelah pake sekitar 1 jam baru deh indikatornya berubah jadi ijo (very good air quality).
.
Bikin mood gue jadi bagus! Seneng main-main ama Basti di #rumahaja sesuai anjuran pemerintah. Mana bentuknya chic gitu jadi nyatu aja sama interior ruangan manapun.
.
Environment friendly juga soalnya punya fitur Flow A3Sense System yang otomatis nyesuain kecepatan kipas dengan kualitas udara sekitar. Tentunya listrik jadi nggak boros dong.
.
Cinta deh sama Electrolux Air Purifier Flow A3, bantu banget jaga kesehatan pernafasan gue sekeluarga. 🥰🥰 Bisa dibeli di Electrolux Official Store Tokopedia, Blibli, Shopee, JD.ID, dan Lazada.
.
#PassOnTheCleanAir #AirPurifier
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In any difficult situation, lets choose to love ourself first..People may betray you, they may speak ill behind your back, or worst, smiling innocently in front you but then stab you right from the back.....Yet, your mind, your body, your soul, YOU and YOURSELF it’s all you’ve got at the end. Standing still accompanying you. 🥰🥰... #selflove #QOTD #quotes #weekendvibes #beach #ootd #ootdindonesia #lifestyle #clozetteid #beachgirl #islandlife #nz #newzealand #visitnewzealand #sabtu #akhirpekan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu lebih suka nyapu atau ngepel? Dulu gue sebel banget kalo disuruh ngepel soalnya ngerusak kuteks kuku hahaha. Makanya pas kecil di rumah mama itu tugas ngepel jadi pegangannya @tiursitumorang 😅😅
.
Tapi zaman mah udah canggih sekarang, kalo ngepel pake produk baru @scotchbriteindonesia Single Spin Mop mah kuku dan kuteks nggak bakal rusak deh tetep kinclong kece, Cyin! Kenapa? Soalnya pake ember putar jadi tangan nggak perlu meres manual hehehe. Suka deh, desain embernya praktis, kuat dan ringkas jadi gampang disimpen. Terus... Bisa ngebersihin lantai 2x lebih gede sekali usap. Nah, cepet kelar deh itu beres-beres dan bisa lanjut leyeh-leyeh manja di rumah yang bersih & segar. Hahaha.
.
Pssst lagi ada promo terbatas di Toped guys, link ada di instor gue atau bisa langsung klik link di bio @scotchbriteindonesia yaaa!
.
.
#dirumahaja #scotchbrite #homeinteriors #whitedecor #whitehome #afternoon #thursday #mahmud #keluargaindonesia #chores #thatsdarling #lifestyle #clozetteid #darlingescape #ootdindo #petitejoys #flashesofdelight #kerjadirumah #kerjakeras #thehappynow #nothingisordinary
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfect weekend menurut kalian tuh kek gimana sih? Gue mah gampang aja: kopi + novel udah puas. Anteng lama deh gue. Hahaha. Sekarang lagi baca bukunya Mbak @sittakarina nih.
.
Btw share dong perfect weekend versimu kek apa?
.
P.S. Foto diambil sebelum PSBB
.
.
.
#lifestyle #enjoythelittlethings #sunday #easylikesundaymorning #coffeetime #kopi #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #afternoon #clozetteid #booklover #bookish #bacabuku #goodreads #bacaituseru #darlingescapes #sinfulsunday #selflove #selfcare #ngopisore #ngopi
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya setelah sekian lama punya juga foto di JPO yang penuh pro & kontra ini 😅 Kamu udah foto di sini beloom?
.
🧥 wardrobe styled by @yunaandco
.
📍JPO Sudirman di depan Prudential Tower.
.
.
.
.
.
#lifestyle #enjoythelittlethings #sudirman #skyscraper #aroundtheworld #citystroll #exploremore #locallife #bridge #citygirls #jpo #weekendvibes #saturday #wiken #dijakartaaja #jakarta #infojakarta #mahmud #almost40 #yunaandco
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air putih aja BB naik? 🤣🤣.Otw 50 kg biar kayak sekarung beras nih 😅😅. Anw, selama 12 tahun terakhir gue selalu bermasalah sama berat badan. Pas hamil BB melambung sampe 78 dan begitu melahirkan stuck di angka 65 kg..PSBB ini jadi semacam blessing in disguise. Gue jadi ada waktu buat olahraga, nggak keluyuran terus ke pantai atau ke gunung 😅😅 Semenjak Maret mulai ngatur makan, konsisten olga lagi dan BB perlahan turun. Udah di angka 55 kg saat ini. Masih ada 5 kg lagi yang perlu dienyahkan..Semangat diet para pejuang timbangan 😅😅 yang penting sehat, BB turun itu bonus..Btw Ancol tutup sementara ini ya. Foto diambil Sabtu lalu, 2 hari sebelum PSBB dimulai...... #pakaianolahraga #ancol #beach #summer #infojakarta #bikelife #bajusepeda #lifestyle #ootd #ootdindo #quarantinelife #olahraga #workout #langsing #selflove #momslife #mahmud #turunberatbadan #livethelittlethings #enjoylife #clozetteid #darlingescapes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last slide is my fave! I miss the serenity of @sheratonjogja . The calm vibe, the pampering ambience also all their definite delish food..After 3 months closing due to pandemic, Sheraton Jogja will open again in July, surely applying the covid protocol. I trust their standard, I trust them and their big name..Looking forward to be there again soon when the time is right. In the mean time, do enjoy the video of their protocol and how they serve the guest in the new normal. Contact them for price and everything. I believe they have good offer for you. 💚.What do you miss from Jogja?. #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #sheraton #sheratonhotel #marriott #newnormal
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top