OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasxMovie
Breakfast at Tiffany’s (1961)
Romance - Comedy - Drama

Salah satu film-nya Mbak Audrey yang ICONIC banget dan emang everlasting. Kali ini udah berwarna yah, udah gak black & white lagi 🖤

Film ini cerita tentang kisah hidup si Holly Golightly (Audrey Hepburn). Party Girl dengan lingkup pertemanan Sosialita-nya. Cerita tentang gimana caranya survive di dalam hidup, cerita tentang ambisi, cerita tentang bagaimana harus hidup di masa sekarang tapi harus move on dari masa lalu, dan peringatan bahwa kita harus siap dengan masa depan. Dan masih banyak lagi pesan terselubung. Serius deh! Ini film looks-nya Glamour banget, terlihat haha-hihi, tapi kalo diperhatiin sebenernya “DEEP” banget. Aku pun nangis nontonnya. 😬😬😬

Satu yang unik dari Holly, dia suka banget ke Tiffany’s. Karena Holly merasa ‘healing’ kalau pergi kesana. Iyaaaa, toko perhiasan itu loh. Opening scene film ini bahkan beneran kasih liat Holly sarapan di depan Tiffany’s yang masih tutup. Iya lah, Holly kesana baru pulang party. LOL. Terus cerita Holly punya tetangga baru, writer yang ganteng gitu deh, Paul Varjak (George Peppard) 🖤

Kali ini sengaja aku posting potongan scene dari filmnya, biar kalian bisa rasaij juga vibes tahun 60-an. Well, these scenes are my favorite tho!
Video 1 : Scene Holly lagi nge-galau nyanyi lagi MOON RIVER di jendela Apartement nya, terus ternyata dari atas Paul ngeliatin. (Fyi, i love the song very very much. Ditambah ini suaranya Mbak Audrey asli)
Video 2 : NAH INI!!! Scene pembuka yang kasih liat Holly lagi makan roti + ngopi di depan Tiffany’s. Termasuk Mbak Audrey pake baju hitam-nya Givenchy yang ICONI ITU ♥️🥰
Video 3 : Moment gemes pertama kali Holly ketemu Paul



#clozetteid #AudreyHepburn #breakfastattiffanys #movie #moviereview #classichollywood #vintagehollywood #goldenage #classicfilms #silverscreen #classiccinema #oldhollywoodglamour #hollywoodlegend #georgepeppard #goldenhollywood #oldschoolcool
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement