OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen Mall , kangen jalan-jalan bebas lagi, kangen kumpul bareng temen. Kangen naik kereta ke jogja , kangen pulang kampung , kangen ponakan di desa , kangen semua hal normal yang biasa aku lakuin.
Please stay at home aja untuk sementara supaya semuanya cepat membaik dan keadaan menjadi normal kembali. Apa kalian gak kangen ?! #stayathome
#nezinframe
#rindujalanjalan
#makassar
#lifestyle
#Clozetteid
#Clozettedaily
post
see more from this collectionInstagram

MORE NESSYAARNLTHA POSTS

Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
𝙃𝙞𝙙𝙪𝙥 𝙗𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙘𝙚...
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
I look hella weird but all good !Ps : don't swipe ...
Never settle for someone who treats you like a bac...
Susah banget dapetin Mr Right di jaman sekarang in...
Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya y...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement