OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seriusan saya sering dapat message di marketplace yang nawarin followers. Iya followers marketplace. Biar kelihatan pelanggan yang ngikutin produk jadi kelihatan banyak, biar tokonya jadi kelihatan rame..Kaget lah kirain yang jagat persosmed-an saja yang banyak orang terobsesi dengan jumlah followers..Tentu saja saya cuekin dan hapus chat k̶u̶a̶t̶i̶r̶ k̶h̶i̶l̶a̶f̶ 😅.Tapi jadinya saya curiga sama toko-toko online yang followersnya buanyak di marketplace. Pernah juga ada teman yang cerita, dia kenal orang yang kerjaannya jual jasa nulis ulasan bagus di marketplace..Terlepas dari beneran bagus atau ngga jasa toko online-nya kan jadinya meragukan ya?.Usaha apapun yang kita punya biarpun followers dikit ga masalah kok. Kan nyarinya pembeli, bukan followers. Transaksi bukan notifikasi ’follows you'..Sebisa mungkin nyari jalannya yang baik-baik aja, apalagi masalah pendapatan agar ngga jadi masalah dikemudian hari..May we have better days ahead ❤️..... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #vsco #ecofriendly #minimal #yarn #avrilyarn
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement