OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SIAPA INI??⠀⠀Happy sunday morning gengs dari si kembar 🤣🤣🤣. Wkwkwk asli #wianmainbrush kali ini enggak tau jadi siapa. Ada yang tau?⠀⠀Jadi awalnya liat foto yang aku recreate ini tuh di shopee. Enggak tau siapakah orang dibaliknya dan siapa tokoh ini. Tapi seru aja klo aku menchallenge diri aku untu recreate ini.⠀⠀Klo ada yang tau siapa yang awal create ini atau siapakah tokoh ini, let me know ya.⠀⠀ #clozetteid #makeupenthusiast #facepainting #belajarmakeup #makeupnyabundawian
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement