OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
NEW YEAR GIVEAWAY⠀⠀Syarat & ketentuan :1. Wajib follow kita berempat: @uniiyanisd @silviaofstory @she_wian @greenyunita2. Like foto ini3. Kamu wajib share foto kamu sesuai dengan barang yg kamu inginkan, (ex. Kamu mau buku, kamu bisa share foto buku2 yg kamu punya atau foto diri kamu sambil baca buku) silahkan berkreasi atau kalau kamu kesulitan foto, boleh kok share foto di slide ke-2 aja 😉4. Tulis di caption-nya barang yg kamu inginkan. Foto bisa memiliki banyak makna loh, jadi di caption kamu harus tulis yg jelas mau barang yg mana 5. Jangan lupa tag 3 temen kamu di foto yg dishare ya, dan sertakan hastag #GAfromUSWY6. Boleh pilih lebih dari satu barang kok guys7. Sering2 bikin kita inget kamu ya kalau mau menang8. Giveaway berlaku sampe tanggal 28 December 2019 dan akan kita umumkan pas tanggal 1 Januari 20209. Btw akun kalian ga boleh di kunci ya :)⠀⠀List barang ada di slide foto berikutnya. Di geser aja. Jangan lupa dibaca dulu rulesnya di atas 👌GOOD LUCK 😘⠀⠀ #GAfromUSWY #clozetteid #giveaway #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUA⠀⠀Alhamdulillah ya Allah masih dikasih kesempatan melakukan hal-hal baik lebih banyak lagi, di berkurangnya jatah hidup hari ini.⠀⠀Enggak ada manusia yang sempurna, begitu pun aku. Bersyukur dikelilingi orang-orang baik selama ini, yang bisa memahami dan mengerti aku 😘⠀⠀Hayooo tebak umur aku 😅⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TREATMENT ALA ARTIS⠀⠀Heyhooo... beberapa waktu lalu aku melakukan treatment Crystal Lift, hollywood peel & electro cauter ala artis di @crystalclinicid . Kalian enggak penasaran? Geser deh fotonya. Ulasan lengkapnya juga udah tayang di blog ya (link on bio).⠀⠀Enggak heran yes wajah para artis pada cling begitu. Treatmentnya oke banget gini! 😍 ditambah dokter yang professional. Thanks dok @leonardus25 ⠀⠀Mukaku sekarang jadi lebih lembab, warna kulit merata, pori-pori mengecil dan sehat tentunya.⠀⠀For more info :https://crystalclinic.cc⠀ #crystalclinic #crystalclinicid #skintreatment #dermatologist #acnesolution #ultheraphy #thermage #picolaser #algenessfiller #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JUJUR⠀⠀Seandainya semua orang dewasa memiliki sifat anak kecil yang selalu jujur dan apa adanya, pasti deh ya hidup akan lebih mudah. Meski kadang kejujuran itu ngeselin, tapi better than lo harus nebak-nebak apa yang sebenarnya terjadi 😅⠀⠀ #clozetteid #familygoals #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #thehermawansjourney
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FROZEN⠀⠀Siapa yang udah nonton Frozen 2?Siapa yang takut ajak anaknya nonton Frozen 2 karena berita-berita yang beredar?⠀⠀Aku udah ajak krucils nonton Frozen 2, dan semua berita yang sempat beredar sebelum film ini mulai, enggak aku temukan dalan scene filmnya.⠀⠀Dan seperti kebanyakan film Disney lainnya, aku sukaaaa sama lagu dan musik yang mendominasi hampir sepanjang film 😍⠀⠀ #styleofbundawian #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #fashionaddict #bloggerjakarta #bloggerbekasi #bloggerindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAPER⠀⠀Salah satu sifat jelek aku yang kadang nyusahin diri sendiri 🤣. Kadang tuh ya aku ngerasa kayak punya 2 kepribadian ganda dalam menghadapi orang :🧕 Cewe yang melankolis, hatinya lembek dan apa-apa dimasukin hati.🧕 Cewe yang bomat alias bodo amat⠀⠀Mereka ini enggak bisa diprediksi datangnya. Lebih seringnya sih yang muncul si bomat. Tapi klo si baper muncul, duilaahhhhh ribet!⠀⠀Akhirnya sekarang mencoba menerapkan 2 kunci dalam berhubungan dengan orang :🌟 Dengan pasangan = saling percaya🌟 Dengan teman = saling memahami⠀⠀Kalian termasuk yang mana? Baper atau bomat?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabootdindo
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAIN SALJU⠀⠀Horeee weekend akhirnya tiba. Kemarin ngajakin krucils main salju di @transsnowworld.juanda . Alhamdulillah enggak cuma krucils yang happy bolak balik merosot di salju, tapi bunda dan papandut juga happy bolak balik merosot 😂⠀⠀Ngabisin waktu libur bareng keluarga disini bisa jadi alternatif yang oke banget. Pulangnya bisa sekalian belanja bulanan di transmart 😬⠀⠀Selama bulan November 2019 ada promo potongan Rp.50.000/orang dengan nunjukin KTP Jabodetabek. Sewa sepatu boot dan kaos kaki udah include di tiket masuk (no add charge).⠀⠀Tips ke Trans Snow World Juanda :- bawa baju ganti karena takut baju krucils basah kena es. Namanyapun anak-anak, mainnya suka terlalu heboh.- bawa jaket supaya gak kedinginan. Disana gak ada sewa jaket, adanya beli jaket.⠀⠀📍Trans Snow World, Juanda🎟 Weekend Rp.275.000🎟 Weekday Rp.200.000🗄 Sewa locker Rp.50.000⏱ Waktu main 2 jam 10 menit⠀⠀ #clozetteid #TransSnowWorld #AdeminBekasi #Brrrkasi #weekendnyathehermawansjourney #weekendstyle #mainsalju
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.O.V.E⠀⠀Do what you love and love what you do. Sering kan ya dengar kalimat ini? Kalimat yang terdiri dari 2 kalimat dasar :1. Do what you love2. Love what you do⠀⠀Berarti hal pertama yang harus kita lakukan adalah lakukan dulu apa yang kita suka. Selebihnya kita pasti akan menikmati setiap prosesnya dan memberikan hasil yang maksimal.⠀⠀Menurut kamu mana yang harusnya terlebih dahulu dilakukan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabfashion
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BANGUN WOIII!!!⠀⠀Yaahhh kok udah senin lagi sih. Masih belum bisa terima kenyataan 😂. Ya Allah semoga akan tiba waktunya⠀⠀Gimana nih kalian? Udah siapkah menjalani hari-hari selanjutnya?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #weekendnyathehermawansjourney #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #weekendstyle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top