OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus makin dirutinin supaya imunitas bagus.⁣Meskipun kebanyakan magernya, niihhh aku buktiin klo aku tuh juga olah raga kok. Enggak percaya banget sih kalian 🤪⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaaa. Apa kabaaarr?Akhirnya sempet ngintip IG karena si mbak udah datang 💃⁣Hari ini krucil udah mulai ke sekolah. Cuma 1 hari deng. "Kelas konsolidasi" supaya ngerasain belajar di kelas di satu semester ini. Bentar lagi kan kenaikan kelas. 1 hari cuma 1 angkatan dan per kelas 8 anak. Dan cuma 1 jam aja belajarnya.⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #wianmainbrush #makeupenthusiast #makeupoftheday #momblogger #lifestyleblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Intensitas turunnya hujan kayaknya akan terus tinggi ya sampai hari ini. Udara udah bikin tangan kisut-kisut saking dinginnya.⁣Banjir dimana-mana. Untuk teman-teman yang rumahnya banjir, semoga cepat surut ya.⁣Jangan lupa jaga kesehatan untuk kita semua.⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabstyle #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaca di pintu lift aja bisa bikin yang tadinya jalan cepet trus tiba-tiba berhenti cuma buat ngaca. Apalagi ketemu kaca dengan pencahayaan oke dan di ruangan yang kece gini.⁣Ya udah lah ya bakalan lama 😅⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka aku ketika lagi ngemall trus perut mules. Nongki di toilet, enggak membuahkah hasil. Baru juga mau masuk toko, perut mules lagi.⁣Apakah ini jampe-jampe dari pak suamik supaya dompet aman? 🤔😂⁣ #momoftwokrucils #wianmainbrush #clozetteid #makeupenthusiast #makeupoftheday #jakartabeautyblogger #jbbinsider #visionmakeup #facepaintingmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang membedakan manusia dengan makhluk hidup lainnya tu, PERASAAN. Jadi klo kita selalu ngerasa sedih, kecewa atau bahagia, ya itu emang harus. Namanya juga masih hidup kaan.⁣Memilih cuma ngerasain bahagia dalam hidup tuh kayak pengen keliling dunia tapi enggak mau naik kendaraan. Yha gimana atuh!! ⁣Btw, long weekend enggak bisa travelling. Ya udah nangkring aja deh di depan rumah 😅⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #dirumahaja #ootdnyabundawian #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyaman deh pake topnya @pakayama untuk ngabisin weekend. Bahannya adeeeemmmm banget.Apalagi ngabisin weekendnya sama suamik dan krucils trus dibolehin beli-beli sama jajan dan dibayarin. Adeeemmm banget ni hati 😝🤣 🤣🤣"Ganteng aja. Eh enggak, ganteng banget" @dickyhermawan1323 wkwkwkwkw 😅😅 #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't let this flop guys. Watch till the end, and give your love and comment 😘⁣Pake ada suara ghaib lagi pas scene videonya matiin lampu 😣 Gak keliatan kan ya ekspresi kaget aku?⁣7 hours for only 60 minutes 😅. But im totally happy 🥰⁣ #clozetteid #jbbinsider #jakartabeautyblogger #wianmainbrush #makeupenthusiast #makeupoftheday #artmakeupindo
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UNBREAKABLE⁣Akan selalu ada beberapa orang yang meremehkan dan menjelakkan kita. Kita enggak punya kewajiban untuk selalu membahagiakan mereka dengan ekspektasi mereka kepada kita.⁣Satu yang pasti, jangan sampai apa yang kita lakukan bisa menjadi alasan mereka untuk membenarkan apa yang mereka pikirkan.⁣Tunjukkan diri kita and just be ourself.⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top