OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa jadi baik, bisa juga jadi enggak baik tergantung lingkungan.⠀⠀Tapi herannya, udah punya 2 muka kok masih ada ajaaaaa yang kerjaannya cari muka 🤭😅Jangan gitu ya 😬⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #kingsandqueenschallenge #lipsyncmakeup #makeuptransition #makeupart
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemur sambil makan semangka.⠀⠀Terakhir ke pantai kapan nih? Inget enggak?⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupsemangka #makeupart #facepainting
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada di posisi ini.
⠀⠀
Persiapan ketika diajak papandut grocery shopping. Dendong dan dendong biar make up kepake.
⠀⠀
Beberapa menit kemudian, suara klakson mobil bunyi dan teriakanpun bergema "buruaaann nanti keburu tutup!"
⠀⠀
Hayoo siapa yang sering diteriakin atau diklaksonin setiap mau pergi, gara-gara kelamaan dandan? 🤣🤪
⠀⠀
#clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeuptransformation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Trus nempel banget di otak sampai terngiang-ngiang 😂. Akhirnya recreate ini deh.⠀⠀Ternyata enggak bakat untuk centil-centilan ya. Mukanya serius banget 🤣🤣🤣🤣 Dan tulisan diamnya terbalik 🤭⠀⠀Like yang banyak yaaaa 😘🤪Insp : @richarddleoo ⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #lipsyncmakeup #momblogger #makeupenthusiast
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KAPAN MASUK?⠀⠀Geenggss make up ini asli susah buat aku. Belum bisa halus hasil akhirnya 😖. Jadi minta apresiasi sebanyak-banyaknya yaaa 😁🤪😘⠀⠀Hhmmmm tahun ajaran baru akan dimulai tanggal 13 Juli. Sempat ada wacana sekolah krucils akan mulai berjalan offline dan online dengan pembagian shift per nomer absen.⠀⠀Tapi melihat perkembangan sekarang yang kayaknya belum ada penurunan, kok aku jadi was was ya. Yaaa meskipun belum ada info lebih lanjut keputusan akhirnya seperti apa.⠀⠀Kalian yang kuliah atau yang sudah punya anak, gimana nih? Kapan mulai masuk kelas?⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupart #makeupfacepainting #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KELAMAAN MIKIR⠀⠀Apa cuma aku doang yang kelamaan mikirnya klo mau posting foto? Hahaha⠀⠀Udahlah mikir ngedit foto supaya feed enggak berantakan, belum lagi mikir captionnya apaan 🤣. Keseringannya tuh klo bikin caption, gimana caranya supaya caption (yang mungkin menohok) enggak bikin orang tersinggung tapi terinformasi. Gimana coba tuh?⠀⠀Coba tolong, caption untuk foto ini apa? 🤣🤣🤪 #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupenthusiast #beautyenthusiast #momblogger #lifestyleblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally menemukan produk yang bisa bikin rambut alis aku berdiri-berdiri 😂. Cukup bertahan kurang lebih 8 jam meskipun di akhir-akhir udah gak sekaku di awal, tapi serat alis tetap rapih natural.Video dan info lebih lengkap ada di youtube ya. Udah aku up beberapa bulan lalu. Cek link di bio 😘 #clozetteid #makeupenthusiast #beautyenthusiast #mombloggers #seratalisnatural #feathersbyamiraho
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KULIT HITAM⠀⠀Make up ini awalnya terinspirasi dari cewe-cewe kulit hitam dengan bibir tebal seksinya.⠀⠀Ternyata princess disney juga ada yang kulit hitam ya.. Princess Tiana. Jadilah dedaunan di kepala dan pipi terinspirasi dari Princess Tiana.⠀⠀Di sini aku pakai double eyelash, aplikasi lipen full lips, dan pakai foundation gelap (sayangnya masih kurang gelap).⠀⠀Cantik itu enggak harus putih 👌😘⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeupenthusiast #princesstianamakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LANEIGE #ThirstForLife⠀⠀Lagi seneeeng banget sama kondisi kulit wajah aku belakangan ini. Kelihatan jauh lebih sehat semenjak aku pakai 2 produk dari Laneige #thirstforlife. Ada Laneige water bank hydro essence & Laneige water bank hydro cream.⠀⠀Jujur ini kali pertama aku pakai skincare dari Laneige. Thanks @clozetteid.⠀⠀Kandungan green mineral waternya mampu membuat kulit aku, yang memiliki tipe kering cenderung berminyak, menjadi lembab luar biasa dan kadar minyak yang diproduksi bisa terkontrol dengan baik.⠀⠀Review lengkapnya sudah tayang di youtube ya. Link ada di profile. Please take a look 😘⠀⠀@laneigeid #waterbank #laneige #clozetteid #clozetteidreview #laneigexclozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top