OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
PERSIAPAN WINTER TRIP⠀⠀Excited banget mempersiapkan segala keperluan untuk travelling, apalagi travellingnya saat winter 😍. Jangan lupa bawa jaket musim dingin yang proper supaya nyaman dan tetap fashionable 👌⠀⠀Aku mendapatkan jaket musim dingin dengan lapisan bulu angsa di pusat factory outlet di Jakarta dengan harga bersahabat.⠀⠀Jakarta punya loh pusat factory outlet 🥰. Kepoin blog aku ya untuk tahu lebih lanjut 😘⠀⠀ #clozetteid #jaketmusimdinginmurah #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #pusatfojakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LELAHKU HILANG⠀⠀Rasa lelah dan pegal yang aku rasain seminggu ini, hilang seketika setelah aku SPA di @degreensalon Jatiasih.⠀⠀Dengan harga yang affordable, cukup Rp150ribu aja, hasil pijatannya enak banget. Tadi aku ambil paket full body massage dan body scrub.⠀⠀Dan selama bulan Oktober ini, ada paket promo. Di swipe ya..⠀⠀ #clozetteid #metime #spasalon #weekendstyle #styleofbundawian #relaxing #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BIJAK⠀⠀Punya adik atau teman yang bijak kadang bisa menyadarkan kita dan membuka hati serta pikiran kita bahwa keuntungan yang kita dapat dan kita harapkan bukanlah segala-galanya. Apalagi klo keuntungan yang kita agung-agungkan bisa membuat orang lain sedih atau kecewa.⠀⠀Keuntungan enggak hanya materi. Tapi melihat mereka tersenyum, bahagia, dan berucap terima kasih atas apa yang kita lakukan adalah keuntungan yang enggak ternilai harganya.⠀⠀Gimana menurut kalian?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #sharingbarengbundawian #hijabstyle #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #fashionaddict
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OUTFIT KECE & MURAH SAAT TRAVELLING⁣⁣ & HANGOUT⁣⁣⁣⁣⁣Buat aku, kece saat travelling & hangout itu wajib hukumnya karena momen-momen saat travelling & hangout wajib diabadikan dan dipamerin di sosmed tentunya 😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kece itu enggak harus mahal loh. Yang terpenting adalah nyaman dan sesuai dengan kepribadian kita. Dan ternyata di @mangga2square ada 8 Factory Outlet yang harga pakaian brandednya ramah di dompet 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pilihan aku saat berangkat travelling adalah pakaian casual yang cuttingnya ngelos supaya bebas bergerak. Ditambah syal untuk mengatasi dingin di dalam kabin pesawat dan saat transit. Ditambah hand bag yang spacenya luas untuk menyimpan kamera, passpor dan peralatan make up. Untuk tujuan winter trip, bisa juga ditambah jaket tebal dan penutup telinga.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sementara pilihan aku untuk hangout adalah long cardigan dengan warna abu-abu yang bisa dipadupadankan dengan jeans+sneaker.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semua outfit travelling ini aku dapat di @premier.fo dengan total pengeluaran :⁣⁣⁣⁣- 👚 Top rajut merah Rp100.000⁣⁣⁣⁣- 🧣 Syal Rp150.000 (incl topi kupluk)⁣⁣⁣⁣- 👝 Hand bag Rp220.000 (incl tali panjang)⁣⁣⁣⁣- 🧥 Winter jacket Rp1.525.000⁣⁣⁣⁣- Penutup telinga Rp75.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sementara outfit hangout aku dapat di @chois_fo dengan total pengeluaran :⁣⁣🧥 Long cardigan abu-abu Rp129.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tetap kece dan gaya kaaannn meskipun harganya ramah di dompet.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #⁣⁣⁣AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #BajuBrandedMurah#clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionblogger
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MEREKA BISA⠀⠀2 minggu pasca operasi, aku belum boleh naik turun tangga, angkat berat dan gendong-gendong. Sementara biasanya aku harus siapin seragam sekolah krucils dimana kamar mereka ada di lantai 2 semua. Dan biasanya aku antar krucil besar tidur malam di kamarnya sambil ngobrol.⠀⠀Karena mereka tau bundanya sakit, jadi mereka beresin seragam sendiri. Yang paling aku amaze adalah krucil kecil ternyata bisa nyiapin semua perlengkapan sekolah (buku dan seragam) sendiri, meskipun ke atasnya harus ditemani krucil besar atau papandut.⠀⠀Krucil besar juga udah berani tidur sendiri tanpa diantar bunda, bisa nyemprot dan beresin kamar sendiri. Bahkan kadang nyiapin seragam dan baju adiknya.⠀⠀Aaakk aku sungguh terharu.⠀⠀Momen apa sih yang bikin kalian terharu dan ngebatin "oh anakku udah besar ya ternyata"?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #momblogger #lifestyleblogger #ootdibudananak #styleofbundawian #ootdnyabundawian #hijabercilik #instakids #styleanak
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GOSIP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ibu harus kuat. Siapa yang sependapat?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Marilah kemari hey hey hey hey hey mama 🎼🎤 *kita berpelukaaann*⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terlalu banyak yang dipikirkan dan diatur oleh para Ibu untuk keluarganya, membuat perumpamaan "ibu enggak boleh sakit" mencuat ke permukaan. Dan aku setuju banget!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain enggak boleh sakit, ibu juga harus pintar melihat peluang untuk meminimalkan pengeluaran supaya setiap tahun bisa vacation 😄. Sampe nih ya, setiap ada promo, pasti deh langsung gercep 😂. Aku pun begitu ✌️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nih aku kasih info menarik mengenai GOSIP (GoPay Sahabat Ibu Pintar) yang bisa membuat para ibu berhemat dalam melakukan pengeluaran. Mau voucher belanja setiap bulan kan? Nah sebelumnya daftar jadi member GOSIP dulu ya di ibupintargopay.com. Nanti GoPay (bekerjasama dengan alfamart) akan memberikan berbagai keuntungan dengan voucher belanja di Alfamart, khusus bagi para member GOSIP 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain voucher belanja, untuk komunitas yang buibuk ikutin ada juga peluang dapetin hadiah trip ke Bali di bulan Oktober ini looh 😍🏝⁣. Cek gimana caranya di web : ibupintargopay.com. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #PastiAdaJalan #IbuPintarGoPay @gopayindonesia #clozetteid #thehermawansjourney #ootdibudananak #momblogger #lifestyleblogger #fashionaddict
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINUM DINGIN⁣⁣Lagi musim panas gini, minuman dingin tu memang menggoda banget ya.⁣⁣Tapi ni ya biasanya, klo aku bawaannya hauuuusssss muluk dan tiap minum maunya minum es, tanda-tanda virus flu mulai datang. Dan biasanya dimulai sama tenggorokan sakit.⁣⁣Ada yang sama kayak aku? Biasanya kalian terusin minum dingin atau langsung minum air hangat? Klo aku, hajar terus minum dingin. Hihihi. Ya gimana dong ya, enak banget kan ya pas lagi haus-hausnya, ada air es di tenggorokan 😅⁣⁣ #clozetteid #ceritabundawian #bukanendorse #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOM & KIDS SPA DI BEKASI⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seneng banget deh aku pagi tadi diundang ke grand opening Aleesha Mom & Kids Spa. Yang paling bikin aku senang adalah, lokasinya ada di Galaxy, Bekasi. Jadi aku bisa punya me time bareng sama Anel sambil rileksasi. Dan ini adalam Mom & Kids Spa pertama di seputaran Galaxy, Bekasi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Warga Galaxy Bekasi pasti enggak asing lagi dengan nama Samara Spa. Nah Aleesha Mom & Kids Spa ini adalah rebranding dari Samara Spa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain spa, moms juga bisa loh mendapatkan layanan prenatal hingga postnatal bersama Doula Sahabat Ibu. Sehingga moms enggak hanya mendapatkan perawatan fisik, tapi juga secara psikis (terutama bagi calon ibu). Dan layanan paket postnatal untuk ibu pascamelahirkan, bisa dipanggil ke rumah.⁣⁣ 📍Aleesha Mom & Kids SpaJl Tamab Aster Raya Blok N4/12A, Grand Galaxy City (dekat Taman Gigi). #grandopeningaleeshaspagalaxy #aleeshaspa #princessspa #momnkidspa #spabekasi #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #ootdnyabundawian #styleofbundawian
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
VOUCHER BELANJA Ibu mana sih yang enggak suka sama yang namanya voucher belanja, promo dan diskon? Bukan pelit ngeluarin uang loh yaaa. Tapi ini cara ibu untuk menghemat pengeluaran dalam keluarga. Secara yaaaa pengeluaran di dalam keluarga tu akan terus semakin nambah seiring bertambahnya usia anak. Iya enggak sih... Salah satu cara penghematan yang aku lakukan adalah mendaftar GOSIP (GoPay Sahabay Ibu Pintar) di ibupintargopay.com. Karena dengan begitu, aku akan mendapatkan voucher belanja setiap bulannya dari @gopayindonesia dan @alfamart 😍 Share dong cara kalian melakukan penghematan dalam keluarga seperti apa? #PastiAdaJalan #IbuPintarGoPay #ootdnyabundawian #styleofbundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #clozetteid #fashionhijabindo
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top