OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
JANGAN SALAH⠀⠀Memutuskan menikah artinya siap dengan perubahan dalam semua hal, termasuk beban pikiran. Jangan dikira cuma ada senang-senangnya aja. Di drakor aja gak selalu mulus kan. Apalagi kehidupan nyata 🤭⠀⠀Harus pintar kelola emosi dan pikiran supaya enggak cepat tua dan cepat timbul kerutan 👌⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HEH!!! Masih ada aja siiihhh yang cuek sama keadaan sekarang. Ke tempat umum enggak pake masker, ngumpul/ kongkow enggak pake masker. Ya enggak masalah sih klo cuma kamu aja yang kena virus. Masalahnyaaaaa itu bisa juga nularin orang lain.Nenek bilang itu berbahaya!!!! Please atuh patuh sama protokol kesehatan. #clozetteid #wianmainbrush #makeupnenek #makeuptua #makeupenthusiast #belajarmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIMITEDGrab it fast gengs!!! Karena ini limited edition loh 🤣🤣🤣 Terkadang halu tuh bikin hidup lebih happy. Asaaalll jangan keseringan dan kelamaan ya.So, siapa yang hari ini udah ngemall? #clozetteid #voguechallenge #wianmainbrush #lifestyleblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUAMenjadi tua adalah fase yang pasti terjadi dalam siklus hidup manusia. Kita enggak bisa menolaknya. Yang hanya bisa kita lakukan adalah memperlambat prosesnya dan mempersiapkan diri memasuki fase itu.Mempersiapkan diri agar nanti kita tinggal menikmati hidup hasil perjuangan kita saat ini. Mempersiapkan diri agar nanti kita tetap sehat. Mempersiapkan diri agar semua kerutan enggak terlalu cepat datang 😄Hayooo jangan lupa anti agingnya 🤪. Kita pasti tua, tapi kita pasti bisa tetap tampil muda kaann. #clozetteid #wianmainbrush #lipsyncmakeup #makeuptua #makeupenthusiast
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PLEASE, STOP!!!!⠀⠀Aku rasa kita semua pernah merasa insecure dengan ucapan orang mengenai fisik kita.⠀⠀Please, stop mengomentari fisik orang yang tidak kalian kenal dekat. Ucapan kalian lebih dahsyat efeknya dibanding bullying secara fisik.⠀⠀Please, stop meratapi diri dan membiarkan perkataan mereka membuat kalian drop! Buktikan kita bisa berprestasi dalam berbagai hal.⠀⠀Love your self, girls/moms! Karena kita semua cantik 😘⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #stopbullying #stopperundungan #insecure #lipsyncmakeup #makeupenthusiast
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RATU⠀⠀Begitu make up, kostum dan ornamen lainnya beres, seketika pengen langsung ganti baju dengan warna lain karena look ini mengingatkan aku akan ratu pantai yang identik dengan warna hijau.⠀⠀Untungnya ada anak gadis yang mau nemenin di kamar selama filming berjalan 😂Happy saturday night geengs 😘 #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeupenthusiast #lathichallenge #lathi #makeupnyabundawian
Categories : makeup, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIBALIK KONTROVERSIAL LATHI CHALLENGE⠀⠀Semua konsep yang udah disusun terpaksa harus diganti total karena adanya pro dan kontra dibalik challenge ini.⠀⠀Awalnya aku akan bikin make up hantu-hantu indonesia. But the end, setelah mikir lama, make up ala zombie ini yang dipilih. Dan caption pun harus susun ulang.Untuk tulisan sansekerta, dari awal memang menghindari bikin tulisan atau kode atau apapun karena takut salah dan ternyata ada maknanya.⠀⠀ #clozetteid #lathi #lathichallenge #makeupenthusiast #wianmainbrush
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JAGA MULUT LO!⠀⠀Jangan dipikir orang yang selalu diam saat mejadi korban perundungan akan selalu baik-baik saja. Bisa saja dibalik diam dan cueknya mereka memendam rasa sakit yang luar biasa.⠀⠀Dan suatu saat itu akan berdampak buruk bagi dirinya sendiri dan bahkan orang sekitar. Mereka bisa saja menyakiti diri sendiri atau menyakiti orang lain.⠀⠀Jadi plese STOP perundungan. Apa untungnya buat kalian. Mulut diciptakan untuk selalu berkata baik. Meski aku enggak pernah merasakan langsung, tapi aku tahu rasanya karena orang sekitarku mengalami langsung kasus perundungan ini.⠀⠀ #clozetteid #stopperundungan #stopbullying #lathi #lathichallenge #wianmainbrush #makeupenthusiast #belajarmakeup
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PRODUK LOKAL⠀⠀Selama WFH 3 bulan kemarin, salah satu hobby aku adalah belanja online make up yang diantaranya adalah produk lokal. Produk lokal untuk pinsil alis dan eyeliner yang aku coba ini asli juara banget!!!⠀⠀Kualitas oke, diaplikasiinnya mudah, bentuk akhir langsung presisi, kemasan juga oke. Fixed aku bakal beralih ke kedua produk lokal ini.⠀⠀Ada yang bisa tebak brandnya? Soon tayang ya di youtube weekend ini.⠀⠀Dan sekarang BLP juga baru launching foundation ya? Coba gak nih gengs?⠀⠀ #clozetteid #makeupenthusiast #styleofbundawian #makeuplokal #belajarmakeup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top