OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
JUDGEMENTAL⁣Komunikasi via tulisan itu lebih tricky dibanding tatap muka langsung, karena enggak bisa liat mimik muka dan gak bisa dengar intonasi suara.⁣Jadi pinter-pinter memilah kata dan merangkainya. Apalagi yang sifatnya "judgement". Bisa salah paham nanti yanag terima pesannya. Awali dengan kalimat tanya terlebih dahulu 👌⁣Ib @makeupby_makenzie #wianmainbrush #clozetteid #momoftwokrucils #makeupoftheday #makeupenthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PELIK HIDUP AKU!!⁣Wkwkwkwk permasalahan pelik selama pandemi nih. Apalagi klo pas meeting gak pake pinsil alis 🤣🤣🤣⁣ #wianmainbrush #clozetteid #momoftwokrucils #dirumahaja #makeupoftheday #makeupenthusiast #wianmaintiktok
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HOME PEELING⁣ERHA Rejuvenation Home Peeling Solution merupakan rangkaian dari ERHA Anti Aging Program yang membuat kondisi kulit aku jauuhh lebih terawat dan plumpy di masa pandemi ini.⁣Enggak bisa ke klinik karena pandemi bukan lagi jadi alasan untuk merawat muka. Justru ini kesempatan besar untuk benar-benar fokus merawat muka dengan rangkaian skincare yang pas.⁣Teksturnya cair sedikit kental yang gampang banget diaplikasiinnya (geser foto untuk tau teksturnya).- Tinggal tuang 1-2 sendok teh ke wadah.- Oles ke seluruh wajah dengan memakai kuas (jangan sampai kena cuping hidung, kelopak mata, bibir dan leher).- Diamkan 10-15 menit, bilas deh.- Lanjutkan penggunaan skincare malam yang biasa dipakai.⁣Awalnya ada sensasi cekat cekit. Tapi gak berlangsung lama. Cuma beberapa detik aja. Dan enggak bikin kulit merah atau panas. Setelah pakai ini tu muka aku langsung haluusss dan cerah. Suami sampe komen "Muka kamu halusan. Pake apa?" Ihiiiwww 🥰⁣Aku pakai ini sekali dalam seminggu. Semoga setelah pemakaian rutin, garis-garis halus juga bisa go away ya.⁣@erha.dermatology #wianapproved #clozetteid #skincareenthusiast #dirumahaja #erhahomepeeling
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BIKIN BIBIR SEKSI? 🤣⁣Good morniiingggg.....Pagi-pagi mau ngeracun dulu.⁣Sekarang lagi suka bangeettt sama bibir yang sedikit tebal dan glossy. Biasanya aku framing bibir lebih tebal dari bibir asli aku, dan pake glam glossnya Elsheskin ini.⁣Teksturnya agak lengket di awal tapi setelah beberapa detik enggak berasa lengket sama sekali. Finishingnya bikin look bibir jadi seksi sih menurut aku 😬⁣Oya, supaya framing bibir atas bulat, jangan dikatup seperti aku ini ya. Karena jadi hilang framingnya dan balik ke bentuk asli bibirnya deh.⁣ #wianapproved #momoftwokrucils #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #makeupoftheday #makeupenthusiast #ipreview via @preview.app
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Adakalanya harus jadi bunda galak dan tegaan untuk mendisiplinkan anak dalam hal prinsip. Apalagi klo anak udah mulai baligh.⁣Jadi kemungkinan stelan muka aku klo lagi galak ya begini. Kurang taring sama tanduk 😂⁣Happy saturday gengs⁣ #wianmainbrush #momoftwokrucils #clozetteid #makeupoftheday #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hari keberapa nih semenjak PSBB tahap ke-2 diberlakukan lagi? Kayaknya udah enggak sanggup lagi deh ya ngitungin hari. Cuma bisa dijalani aja dan fokus jaga imunitas diri dan keluarga.⁣Masih bersabar dan bertahan kan kaliaaaannn untuk enggak kemana-mana dulu? Harus ya.⁣Dan semoga gak muncul cluster baru impact "keramaian" hari ini.⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #dirumahaja #styleofbundawian #stayathome #ootdnyabundawian #staysafeindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUKANG NGOMELMau tau gak kenapa mayoritas emak yang WFH (work from home) jadi relatif lebih sering ngomel?Karena fisik di rumah tapi pikiran di kantor. Gimana pun enggak bisa cuek bebek sama kerjaan. Tapi anak juga harus di handle (apalagi yang piyik) karena anak taunya "emak aku di rumah".Lain halnya klo weekend. Karena gak mikirin kerjaan. Jd lebih plong gitu hati.Semoga enggak hipertensi. #workingmom #clozetteid #parentslife #workfromhome #lifestyleblogger #fashionhijab #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boleh di freeze gak sih weekendnya? Hiks weekend ini gak produktif. Niatnya mau bikin konsep foto outdoor tapi hujan. Pagi masih terang, tapi urusan rumah belum beres. Giliran beres, hujaaaan. Alhamdulillah sih jadi adem.⁣Di rumah kalian udah mulai sering hujan blm? Enak ya adeeemmm ❤️⁣ #wianmainbrush #clozetteid #momoftwokrucils #stayathome #makeupoftheday #makeupenthusiast #snowwhitemakeup #snowwhitehijab
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NYIUMIN....⁣Saking parno denger/baca berita makin banyak kasus positif bahkan di lingkungan sekitar, sekarang aku punya hobby baru setiap bangun tidur. Nyiumin botol parfum untuk cek indra penciuman.⁣Berbahagialah kita yang bisa mencium aroma ketek atau aroma kentut. Keep healthy and stay safe ya semuanya 😘⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #momblogger #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #villaamandisinisentul
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top