OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet. Jadi untuk urusan masak pun enggak suka yang rempes.

Weekend kemarin nyoba bikin menu sarapan dari roti tawar dan telur. Cucoklah untuk mamaks yang enggak suka ribet, kayak aku.

Slide ke kiri ya untuk liat resepnya 🥰. Kalian punya resep simpel apa? Mau dong ditulis di comment biar bisa aku praktekin.

#clozetteid #momblogger #sarapansimpel #resepsarapanpraktis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FASHION MAKE UP⠀⠀Oke karena stay at home bukan berarti enggak bisa make up dan sekalian ngelemesin tangan biar gak kaku buat bikin alis, aku ikutan challengenya @yessi_fadlinalubis .Kali ini terinspirasi sama hasil makeupnya Yessi. Eyeliner aku bikin bersayap dan aplikasi blush on nya juga beda dari biasanya. Mencoba keluar dari zona nyaman dalam mainin kuas make up.⠀⠀Dan ternyta hasilnya aku sukaaaaa banget 😍⠀⠀Tiap weekend ahhh nyoba gaya make up lainnya.⠀⠀ #yessichallengeselfmakeup #she_wian #makeupnyabundawian #selfmakeup #lifestyleblogger #momblogger #belajarmakeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GAK MAU NGELUH!!!⠀⠀Terlalu banyak hal yang bisa disyukuri dibalik keadaan sekarang ini. Impian "kerja di rumah" bisa terealisasi (yaaa meskipun bukan kerja seperti ini maksudnya), banyak waktu membersamai krucils di rumah bisa terealisasi. Dan masih banyak lagi. Ngeluhnya dikit aja ya!!! (Note to my self)⠀⠀Btw, beberapa make up hasil online shopping udah datang nih 🥰. Nanti weekend aku coba dan pamerin ya 🤣⠀⠀ #clozetteid #stayathome #bloggerbekasi #momblogger #lifestyleblogger #makeupoftheday #turbanstyle #turbantutorial
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NONTON YA....!⠀⠀Cuma mau bilang klo di youtubenya @thehermawansjourney ada video baru tentang cuci brush make up.⠀⠀Cus ditonton ya. Jangan lupa like sama subscribenya. Link ada di bio 😘⠀⠀ #thehermawansjourney_vlog #clozetteid #xpertbrushcleaner #ootdnyabundawian #styleofbundawian #pembersihkuas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANDI PARFUM⠀⠀Awalnya gak yakin klo mandi pakai Vitalis Body Wash bisa seharum itu. Dan setelah dicoba ternyata benar-benar sewangi parfum.⠀⠀Dan tau enggak klo efek dari mandi parfum dengan vitalis ini bisa jadi salah satu faktor menjaga keharmonisan keluarga loh. Aku udah ceritakan semuanya di blog. So, coba baca full ceritanya ya (link ada di bio).⠀⠀ #MandiParfum #VitalisxKEB #clozetteid @pesonavitalis @emakbloggersolo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SCHOOL FROM HOME⠀⠀Udah seminggu lebih krucils sekolah dari rumah. Gimana mamak-mamak? Masih tetep waras kan? Hahahahha...⠀⠀Udah berapa oktaf teriak-teriaknya selama seminggu kemarin? Udah mengernyitkan dahi dan menyuringkan mata seberapa banyak?⠀⠀Apapun itu, jangan lupa untuk tetap jaga diri agar selalu waras ya mamak-mamakku sayang 🤭😅⠀⠀Kabar aku? TIARAP!!!! 🤣🤪⠀⠀ #clozetteid #schoolfromhome #parentlife #momblogger #bloggerbekasi
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
STAY SAFE⠀⠀Assalamualaikum, gimana kondisi teman-teman? Semoga kita semua selalu sehat ya.⠀⠀Jujur, aku mulai panik sekarang ini. Paniknya karena aku enggak tau apakah aku atau keluarga aku benar-benar enggak terpapar virus yang bisa membahayakan diri sendiri dan juga orang-orang di sekitar.⠀⠀Tapi yang terpenting sekarang adalah ikhtiar untuk memprotect diri sendiri dan keluarga dengan menjaga kondisi tubuh.⠀⠀ #clozetteid #staysafe #lifestyleblogger #styleofbundawian #ootdnyabundawian #sampokongsemarang
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WORK FROM HOME (WFH)⠀⠀Ternyata WFH enggak semudah yang dibayangin. Stressnya lebih besar dibandingkan di kantor.⠀⠀Lagi "dikejar", ehhh krucils berantem. Ada tugas sekolah seabrek, tapi enggak selesai-selesai dikerjain karena sambil main dan harus didampingin pas ngerjain tugasnya.⠀⠀Selesai jam kantor, langsung mandi pake LUX Botanicals yang varian Yuzu Blossoms. Dengan kandungan vit. C essence dan Floral Beauty Oil, Alhamdulillah stress berasa langsung pergi karena keharuman bunganya bikin jiwa raga kembali relaks dan kulit semakin cerah.⠀⠀ #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #clozetteid @clozetteid @lux_id
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JATUH HATI⠀⠀Aku tau sekarang kenapa banyak kaum hawa yang klepek-klepek dibuatnya. Aku pun mulai hampir histeris meski baru beberapa kali lihat. Kapten Ri 😍⠀⠀Untuk yang masih gadis, tiati dehh klo nonton drakor. Susah nyari cowo di dunia nyata yang se-perfect mereka 😅⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #fashionaddict #lifestyleblogger #bloggerbekasi
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top