OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa yang auto joget denger lagu ini? 🤪Pertama kalinya kondangan di masa pandemi. Ternyata di "jam-in" ya. Jadi berasa kayak lagi main di Houbii, yang klo waktunya habis langsung ada announcement "pengunjung dengan sticker hijau, waktu bermain sudah habis". #momoftwokrucils #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #ootdnyabundawian #styleofbundawian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Retinol toner bikin kering!⁣Asli ini persepsi aku di awal. Makanya gak pernah berani nyoba pake retinol. Tapi karena kandungan retinol dipercaya mantul untuk anti aging, ya akhirnya memberanikn diri. Gambling lah.⁣Alhamdulillah kenalan sama retinolnya sama Avoskin Miraculous Retinol Toner @avoskinbeauty. Kandungan retinolnya lebih mild dibanding yang lain. Jadi gak ada efek kering berlebihan malah efek lembabnya dapet banget di pagi hari.⁣Yang mau coba retinol for the 1st time, baca dulu deh blog aku. Biar gak salah dan malah menimbulkan efek negatif berlebih. Aku ulas lengkap tentang retinol termasuk cara pemakaian retinol, dan review pemakaian Avoskin Miraculous Retinol Toner selama lebih dari 4 minggu. Link ada di bio.⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #makeupenthusiast #lifestyleblogger #momblogger #skincareenthusiast #wianapproved #YouthOfYours
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.Pintar tanpa attitude yang baik tuh enggak ada gunanya!⁣Jadi yuk ah jangan mati-matian belajar untuk pintar aja, tapi belajar juga untuk punya attitude yang oke 👍⁣Dah, tidur giiihh. Ngejulidnya lanjut abis ramadhan aja.⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabstyle #hijaboutfit #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa jam menuju waktu berbuka puasa, udah nyiapin apa aja? WkwkwMasih lama kali!!!!Yaaa siapa tau udah ngebayang-bayangin pengen apa 🤪Aku syedih nih udah batal. Gak bisa ngaji deh. Padahal target masih jauh banget ini 😢 #clozetteid #littleballerina #thehermawansjourney #lifestyleblogger #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend gaeess.Sempetin posting dulu sebelum berkutan dengan beberapa box yang harus diunboxing dan bikin konten.Siapa yang weekend ini juga kerja? Mangat yaaa 💪💪⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabootd #hijabstyle #hijaboutfit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for live shopping. Eehhh maksudnya ready menyambut weekend.⁣Ada yang tiap saat ngingetin jadwal live shopping, tapi ngingetin juga jangan belanja mlulu. Gimana deehhh 😴 @asti_dwicahyorini ⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Effortless Make Up⁣Udah paling bener make up diburu-buru waktu tuh pake loose powdernya BSKIN.⁣Enggak pernah expect banyak dari produk loose powder, selain buat nahan minyak sebelum ditimpa compact powder.⁣Tapi ternyata loose powder BSKIN ini beda.✨Meski transparan dan menyesuaikan warna kulit asli, tapi coveragenya cukup oke dan bikin muka jadi flawless kayak pake compact powder tipis. ✨ Partikel bedaknya haluuus banget. Bikin pori-pori aku tersamarkan.✨ Ada efek menghaluskannya. Akupun kaget kenapa muka jadi kliatan lebih halus.⁣Aku coba apply pake spons bawaan dan brush.💕 Spons : hasil lebih rata dan mengcover lebih sempurna. Tapi karena sponsnya cukup besar, jadi butuh bantuan spons yang lebih kecil untuk mengcover ujung hidung dan bawah mata.💕 Brush : cocok untuk daily karena hasilnya lebih ringan di wajah. Klo mau hasil yang lebih "nempel" better pake spons.⁣Belum pernah sih nemu loose powder yang hasilnya se-oke BSKIN di kulit aku.⁣Yang mau nanya-nanya tentang produk ini, bisa langsung introgasi @bebennaa ya.⁣ #wianapproved #clozetteid #momoftwokrucils #makeupenthusiast #makeupoftheday #skincareenthusiast #bskinloosepowder
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top