OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

BOROS⁣Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya transport. Tapi jadi boros urusan jajan. Ya jajan makanan/minuman lah, jajan skincare/make up, jajan urusan fashion atau ikut live shopping. Yang paing rutin sih jajan makanan/minuman karena sering banget lapernya 😅⁣Ide dong jajan minuman atau camilan apa nih?⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #dirumahaja #ootdnyabundawian #stayathome
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu tu bikin kita semangat menjalani hari. Beda banget auranya klo kita seharian pake daster dan malas mandi. Bawaannya nguap muluk.⁣Hayoooo... hari ini kalian bakal mandi pagi jam berapa? 🤪⁣ #designedbywian #clozetteid #momoftwokrucils #stayathome #ilustrationart #art #creativepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAI.... *tonesuarahorror* 🤭⁣Seru banget ya ternyata ikutan collab make up gini. Kali ini aku coba belajar pake special effect/ sfx make up. Dikasih nilai berapa gengs?⁣IG : @she_wian Domisili : Bekasi @itsbeautycommunity Product use :💉 Topi handmade dari kertas 💉 Face painting & Eye shadow @imagicofficial.id 💉 Fake blood💉 Scar wax💉 Lip Matte & Eyebrow pencil @venuscosmeticind ⁣@indonesia_makeup_effect @itsbeautycommunity #ibcxime #indonesiamakeupeffect #wianmainbrush #clozetteid #itsbeautycommunity #makeupoftheday #facepaintingmakeup #facepaintingideas #sfxmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WARAS⁣Punya geng ghibah (eh salah. Maksudnya geng diskusi 😅) emang paling ampuh bikin kita tetap waras. Love u lah gengs 😘⁣Btw, aku lagi belajar nih bikin beginian. Dan ternyata nagih. Gak sabar ikutan kelas extend+mahir nya. Kira-kira dikasih nilai berap nih karya aku kali ini?⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #artwork #karyanyanyawian #lifestyleblogger #momblogger #thehermawansjourney
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BISA!!!!! 🚴🏻‍♀️⁣Yeaaayyy akhirnya aku bisa naik sepeda!!!!! Tapi boong 🤣Hahahaha enggak deng. Aku enggak mau bohong. Aku bisa kok dikiiitt. Seringnya sih oleng dan akhirnya pake kaki napak tanah jalannya 🤣🤣⁣Aku mah gitu, enggak mau lah nipu-nipu demi keuntungan pribadi. Enggak kayak toko online yang nipu suami kemarin. Penasaran? Baca blog terbaru aku ya. Aku kasih tips juga supaya enggak kena tipu belanja online 👮🏻‍♀️⚖️Link blog di bio ya.⁣ #thehermawansjourney_blog #updateblog #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid #onlineshoppenipu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BISA!!!!! 🚴🏻‍♀️⁣Yeaaayyy akhirnya aku bisa naik sepeda!!!!! Tapi boong 🤣Hahahaha enggak deng. Aku enggak mau bohong. Aku bisa kok dikiiitt. Seringnya sih oleng dan akhirnya pake kaki napak tanah jalannya 🤣🤣⁣Aku mah gitu, enggak mau lah nipu-nipu demi keuntungan pribadi. Enggak kayak toko online yang nipu suami kemarin. Penasaran? Baca blog terbaru aku ya. Aku kasih tips juga supaya enggak kena tipu belanja online 👮🏻‍♀️⚖️⁣ #thehermawansjourney_blog #updateblog #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid #onlineshoppenipu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BALANCE⁣Hidup tuh harus balance.Klo semua orang masak sendiri, siapa dong yang beli makanan jadi yang di jual? Makanya aku enggak mau egois. Beberapa kali weekend ini aku prefer beli makanan jadi aja. Ntar pan kapan baru masak lagi. Wkwkwkwkwkwkwk *bilangajamalas 🤣🤣🤣⁣Happy weekend gengs. Jangan lupa untuk selalu bahagia 😘⁣ #momoftwokrucils #dirumahaja #piknikdirumah #photoshootdirumah #clozetteid #momoftwokrucils
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GAGAL? ENGGAK USAH SYEDIH⁣Klo ada yang tanya "pernah gagal enggak pas belajar bikin make up karakter atau make up art?" Bukti nyata ada di slide kedua. Udah selesai foto-foto, kok ngerasa ada yang aneh. Akhirnya hapus dan ulang lagi 😂. Ada yang tau anehnya dimana?⁣Kali ini terinspirasi dari Poppy Trolls karena krucils bolak balik nontonin film Trolls sampe aku hafal.⁣Ya anggap aja kali ini rambut Poppy lagi kondean 🤣⁣ #wianmainbrush #clozetteid #trollsmakeup #poppytrollsmakeup #makeupenthusiast #makeupkarakter #makeupfacepainting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MEMORI⁣Sampe sekarang aku masih inget banget loh dulu sering diajak Ibu Bapak piknik ke Ancol/ TMII. Gelar tiker, menu andalannya adalah sop ayam dan ayam goreng buatan Ibu.⁣Klo sekarang dipikir-pikir, aku baru beberapa kali ngajak keucils piknik yang bener-bener gelar tiker dan bawa makanan dari rumah. Itu pun pas krucils masih piyik banget.⁣Kira-kira memori apa yang selalu diingat krucils? Klo aku tanya, "inget enggak pernah ke sini atau ke sana?". Jawabannya mayoritas gak inget. Bener nih klo ngajak mereka tuh jangan di usia terlalu piyik. Enggak nempel di memori.⁣Yuk ah kita bikin memori indah untuk diingat krucils ketika nanti dewasa, selagi masih ada waktu dari Allah. Yahh melow 😢⁣Memori masa kecil apa yang kalian paling ingat?⁣ #clozetteid #piknikdirumah #thehermawansjourney #momoftwokrucils #dirumahaja #photoshootideas
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top