OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

NGELUH
⠀⠀
Pada akhirnya mereka mulai ngeluh merasa bosan di rumah dan kangen sekolah. Maaf ya krucils, bunda belum berani ajak kalian keluar rumah even cuma ke mall bentar. Cukup bunda aja yang keluyuran 🤪
⠀⠀
Sempat iseng tanya ke mereka, "klo corona udah hilang, kalian mau kemana?". Dan serempak jawabannya "aku mau nonton bioskop sama main ke fanpeka" 😂
⠀⠀
Ada yang udah berani ajak anak ke mall? Atau ada yang mulai berani kluyuran di mall? Aku pribadi (tanpa anak ya) sih jujur udah keluar masuk mall di weekday 😂. Klo weekend sih tetep masih ngedekem di rumah.
⠀⠀
#clozetteid #thehermawansjourney #motherhood #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa jadi baik, bisa juga jadi enggak baik tergantung lingkungan.⠀⠀Tapi herannya, udah punya 2 muka kok masih ada ajaaaaa yang kerjaannya cari muka 🤭😅Jangan gitu ya 😬⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #kingsandqueenschallenge #lipsyncmakeup #makeuptransition #makeupart
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemur sambil makan semangka.⠀⠀Terakhir ke pantai kapan nih? Inget enggak?⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupsemangka #makeupart #facepainting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BURUAN!!!⠀⠀Semua perempuan pasti pernah ada di posisi ini.⠀⠀Persiapan ketika diajak papandut grocery shopping. Dendong dan dendong biar make up kepake.⠀⠀Beberapa menit kemudian, suara klakson mobil bunyi dan teriakanpun bergema "buruaaann nanti keburu tutup!"⠀⠀Hayoo siapa yang sering diteriakin atau diklaksonin setiap mau pergi, gara-gara kelamaan dandan? 🤣🤪⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeuptransformation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Trus nempel banget di otak sampai terngiang-ngiang 😂. Akhirnya recreate ini deh.⠀⠀Ternyata enggak bakat untuk centil-centilan ya. Mukanya serius banget 🤣🤣🤣🤣 Dan tulisan diamnya terbalik 🤭⠀⠀Like yang banyak yaaaa 😘🤪Insp : @richarddleoo ⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #lipsyncmakeup #momblogger #makeupenthusiast
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KAPAN MASUK?⠀⠀Geenggss make up ini asli susah buat aku. Belum bisa halus hasil akhirnya 😖. Jadi minta apresiasi sebanyak-banyaknya yaaa 😁🤪😘⠀⠀Hhmmmm tahun ajaran baru akan dimulai tanggal 13 Juli. Sempat ada wacana sekolah krucils akan mulai berjalan offline dan online dengan pembagian shift per nomer absen.⠀⠀Tapi melihat perkembangan sekarang yang kayaknya belum ada penurunan, kok aku jadi was was ya. Yaaa meskipun belum ada info lebih lanjut keputusan akhirnya seperti apa.⠀⠀Kalian yang kuliah atau yang sudah punya anak, gimana nih? Kapan mulai masuk kelas?⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupart #makeupfacepainting #makeupenthusiast
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KELAMAAN MIKIR⠀⠀Apa cuma aku doang yang kelamaan mikirnya klo mau posting foto? Hahaha⠀⠀Udahlah mikir ngedit foto supaya feed enggak berantakan, belum lagi mikir captionnya apaan 🤣. Keseringannya tuh klo bikin caption, gimana caranya supaya caption (yang mungkin menohok) enggak bikin orang tersinggung tapi terinformasi. Gimana coba tuh?⠀⠀Coba tolong, caption untuk foto ini apa? 🤣🤣🤪 #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupenthusiast #beautyenthusiast #momblogger #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally menemukan produk yang bisa bikin rambut alis aku berdiri-berdiri 😂. Cukup bertahan kurang lebih 8 jam meskipun di akhir-akhir udah gak sekaku di awal, tapi serat alis tetap rapih natural.Video dan info lebih lengkap ada di youtube ya. Udah aku up beberapa bulan lalu. Cek link di bio 😘 #clozetteid #makeupenthusiast #beautyenthusiast #mombloggers #seratalisnatural #feathersbyamiraho
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KULIT HITAM⠀⠀Make up ini awalnya terinspirasi dari cewe-cewe kulit hitam dengan bibir tebal seksinya.⠀⠀Ternyata princess disney juga ada yang kulit hitam ya.. Princess Tiana. Jadilah dedaunan di kepala dan pipi terinspirasi dari Princess Tiana.⠀⠀Di sini aku pakai double eyelash, aplikasi lipen full lips, dan pakai foundation gelap (sayangnya masih kurang gelap).⠀⠀Cantik itu enggak harus putih 👌😘⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeupenthusiast #princesstianamakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top