OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

YA YA YA...⠀⠀Setiap orang punya cara masing-masing untuk mencapai tujuannya. Tapiii jangan sampai terkesan carmuk banget yaa 🤭⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #hijabootdindo #hijabfashion #momlife #momblogger #lifestyleblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AUTO KINCLONGYeaayy weekend saatnya ber-sheet mask ria...Karena banyak banget yang rekomendasiin Mediheal, jadi aku merubah metode dari First In First Out jadi Last In First Out. Seharusnya Mediheal ini baru aku pakai beberapa minggu kedepan.Aku pakai Mediheal Black Chip yang warna rose gold. Di lembaran sheet masknya ada beberapa batu energi yang klo ditekan akan melancarkn peredaran darah.Ok, setelah sheet mask dilepas, aku merasa wajah aku jadi lebih kinclong dan cerah. Coba deh liat IGTV yang aku share. Enggak heran banyak banget yang rekomendasiin Mediheal. Jadi makin penasaran pakai jenis lainnya, yang tentunya sudah mengantri di dalam kulkas.Kalian sudah coba yang [email protected]_idn #clozetteid #sheetmask #skincare #skincareroutine #momblogger #lifestyleblogger #styleofbundawian
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PLIS DEEEHH⠀⠀Udah hampir 2 minggu fi**t m***a di rumah mati. Wifi dan tv cable bener-bener mati. Berkali-kali di email dijanjiin perbaikan. Tapi nyatanya enggak beres-beres.⠀⠀Aku enggak butuh janji atau basa basi. Aku butuh tindakan dan hasil konkrit.⠀⠀Untung matinya pas lagi enggak dikejar deadline. Jadi masih agak sabar.⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #hijabootdindo #fashionaddict #hijabstyle #momblogger #lifestyleblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DILARANG FOTO⠀⠀Lagi seru-serunya jeprat jepret, tiba-tiba...👮🏻‍♂️ Maaf pak, enggak boleh foto pakai itu *nunjuk kamera*. (Kebetulan memang saat itu kita pakai kamera fuji)⠀⠀Ini bukan kali pertama kena tegur seperti itu. Sepertinya memang ada beberapa tempat yang melarang ambil foto pake kamera. Mungkin dipikirnya untuk kepentingan komersil kali ya??⠀⠀Susah emang ya klo punya muka komersil. Mau foto untuk stok feed IG aja, susaahh. Hahahahaha 🤣🤣🤣⠀⠀Pernah punya pengalaman gitu juga?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #momblogger #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'M READYNgomongin tahun 2019 yang sebentar lagi berlalu, banyak sekali berkah dan pelajaran hidup yang aku alami. Salah satu transformasi terbesar aku di tahun ini adalah mulai sering menggunakan rok + tunik + hijab menutup dada. Dimana hal ini anti banget aku kenakan di tahun-tahun sebelumnya. Semoga semakin sering ya.. Gimana? Cocok kan ya aku pake outfit begini?Enggak ada resolusi untuk tahun 2020. Cuma berharap bisa memperbaikibadah wajib dan mempersering ibadah sunnah. Daannn gak mau lagi ah ribet dalam segala hal. Mau yang simpel aja. Seperi hijab yang aku kenakan ini, hijab dari mana.veil yang Grimma Series karena salah satu keunggulan produk mana Grimma adalah tidak mudah kusut dan tegak di dahi serta dibuat dari bahan silky chiffon yang lembut, nyaman dan ringan.Bagaimana transformasi terbesar kamu? Stay tuned ya karena akan ada giveaway dengan hadiah voucher jutaan rupiah dari @manaveil #manaMOVE @hijabinfluencersnetwork #hijabinfluencersnetwork #hinxbrand #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #styleofbundawian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKE UP UNTUK HOLIDAY⠀⠀Yuhuuuuu aura dan semangat liburan masih membara kayaknya nih. Yaaa meskipun aku masih ngantor sih. Hiks. Tapi happy banget liat postingan liburannya kalian gaes.⠀⠀Make up yang biasanya aku gunakan saat liburan tentunya jauh lebih simpel dibanding biasanya. Item terpenting adalah EYELASH EXTENTION supaya waktu untuk make up-annya makin simpel (enggak perlu mascara atau eyeliner).⠀⠀So, make up items aku untuk liburan :💄 Eyelas extention💄 Pelembab💄 Tabir surya💄 Loose powder💄 Pinsil alis💄 Concealer💄 Lipstic⠀⠀Klo kalian gimana? Biasanya tetap make up-an gak pas liburan?⠀⠀ #clozetteid #holidaymakeup #makeupliburan #momblogger #lifestyleblogger #makeupsimpel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWMGet Ready With Me ceunah. Tapi ini mah belajar dandan untuk kulit berminyak supaya make up tetap awet.Emang sih stepnya lumayan banyak, tapi it works. Make up di kulit berminyak aku lumayan stay agak lama. ✨ Embryolisse sebagai pelembab.✨ Make Over Velvet Mattifying Primer : dioles di spot yang sering berminyak.✨ Make Over Powerstay Color Correcting Primer Yellow : untuk meratakan warna kulit.✨ Make Over Ultra Cover Liq Matt Foundation shade 01 Ochre.✨ Latulipe Mix Fix.✨ Maybelline Concealer shade 20 Sand untuk kantung mata.✨ LA Girl Pro Concealer shade Toast untuk shading.✨ Make Over Powerstay Mattfying Transparant Powder✨ Fanbo Eyebrow Pencil.✨ Wardah Eyebrow Kit.✨ Maybelline Fashion Brow Mascara.✨ LA Girl Pro Concealer shade Calssic Ivory untuk merapihkan alis.✨ Max Factor Cream Puff Pressed Powder.✨ Wardah Exclusive Eye Shadow Palette shade 01 Sunset Brown.✨ Max Factor Creme Puff Blush shade 10 Nude Mauve.✨ Wardah Exclusive Blush On shade 02 Coral Peach.✨ Vaselin Repairing Jelly.✨ Silky Girl Long Wearing Lipliner shade 02 Mauve.✨ Wardah Exclusive Moist Lipstick shade 36.✨ Studio Tropik Flawless Priming Water. 🎼 The Cainsmokers - Closer #clozetteid #makeupkulitberminyak #momblogger #lifestyleblogger #belajarmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HOLIDAY⠀⠀Happy holiday geengg. Quality time kemana aja nih? Pas banget yes long weekendnya sama tanggal gajian. Cuma mau bilang tiati khilaf 🤭⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #momblogger #lifestyleblogger #familyootd #holidayoutfit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN NGUMPET⠀⠀Cuma mau ngingetin klo beaok hari senin dan hari kejepit. Jangan ngumpet atu pura-pura bangun kesiangan ya 😅 eh atau kalian udah pada cuti?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #weekendvibes #weekendisover #fashionhijab #hijabootdindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top