OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

TUTUPILAH KEKURANGANNYA⁣⁣⁣⁣Muka udah kucel sangat dan lipstick udah luntur gegara pergi dari pagi sampai malam.⁣⁣⁣⁣Untung atmosphere dan cahaya lampu mendukung. Jadi bisa menutupi kekucelan aku malam itu.⁣⁣⁣⁣Begitupun suami istri. Baiknya saling menutupi kekurangan masing-masing supaya diluar mereka tampak sempurna. Bukannya malah mengumbar kekurangan pasangan.⁣⁣⁣⁣Nahhh berlaku juga klo istri (ISTRI YA) mau belanja make up, sepatu, tas, baju, dompet tapi uangnya kurang. Tutupilah kekurangannya supaya istri happy lahir batin 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #streetstyle #hijabootdindo #hijabstyle #fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AMBIL RISOKO UNTUK BAHAGIA *self reminder*⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Hidup yang kita jalani enggak selalu sesuai apa yang kita harapkan. Pun enggak selalu membuat kita bahagia.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lalu apakah kita harus tetap di jalur itu klo kita merasa enggak bahagia? Untuk mencapai kebahagiaan yang kita harap, rasanya kita perlu ambil jalur lain (tentu bukan jalan yang melanggar) dan berani ambil risiko. Karena lagi-lagi, bahagia kita yang ciptakan. Bukan orang lain. Kata orang jangan, tapi klo itu buat kita bahagia, kenapa enggak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seperti halnya mobil yang berada di jalan padat merayap. Klo kita mau sampai tempat tujuan dengan lancar, kita harus berani banting stir lewat jalan lain yang lebih lancar yang mungkin saja jalan itu berupa gang-gang kecil dan penuh risiko.⁣⁣⁣⁣ Tapi klo enggak berani banting stir, ya sabar aja di jalur sekarang sampai bahagiamu datang atau coba bahagiakan dirimu (dengan caramu) selama ada di jalur yang agak tersendat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Apa yang membuatmu enggak bahagia? Berani ambil jalur lain?⁣⁣ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #hijabstyle #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabootdindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAJU MERAH JANGAN DILEPAS! 🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukaan bukan mau ngebahas si baju merah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi cuma mau pesan untuk adik-adik yang sedang berpetualang mencari cinta 😅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kalau kalian menemukan orang yang benar-benar mengerti kamu dan sangat mendukung kamu dalam segala hal termasuk mendukung kamu menjalani passion kamu, maka jangan sampai kamu lepaskan dia 👌😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pepet teruuussssss!!!!! 🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣ #styleofbundawian #ootdhijabindo #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #hijabstyle #hijabfashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ONE WEEK AFTER TREATMENT TRUWHITE INSTARADIANCE BY IPL⁣⁣⁣⁣Haloooo tau kan ya kalao minggu lalu aku habis perawatan Truwhite InstaRadiance by IPL di ERHA. Penasaran enggak sama wajah aku setelah 1 minggu? Swipe ya....⁣⁣⁣⁣Yang pasti, sekarang ini aku paling senang pegang-pegang kulit wajah aku. Karena jadi halus dan kencang. Meskipun ada beberapa bagian yang kulitnya kering, overall kulit wajah aku jadi lebih glowing dan elastis.⁣⁣⁣⁣Kalau kamu swipe foto di atas, kamu akan tahu kondisi wajah aku di hari ke-2, ke-5, dan ke-7.⁣⁣⁣⁣Treatment yang hanya butuh waktu 15-20 menit dengan hasil glowing yang langsung terlihat, cocok banget untuk buibuk yang waktu me timenya terbatas. Enggak sakit sama sekali meski menggunakan teknik laser👌⁣⁣⁣⁣Penasaran pengen coba langsung treatmentnya? Kamu bisa langsung hubungi ERHA Apothecary atau ERHA Skin terdekat ⁣⁣⁣⁣ #brightforsure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #truwhiteinstaradiance #IPL #GlowingSkin #kulitcerah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PUNYA ADEK⁣⁣⁣⁣👦 Aku mau punya adek bun.⁣⁣👩‍🦰 Iya nanti dari Anti.⁣⁣👦 Enggak mau. Aku maunya dari Bunda.⁣⁣👩‍🦰 Enggak mau!⁣⁣👦 Kenapa?⁣⁣👩‍🦰 Pusing Bunda 😅⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #lifestyleblogger #familygoals
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend guys....Saatnya recharge diri untuk menghadapi hari senin.Cerita doongg hari ini kalian kemana? Udah ajak krucils isi liburan kemana?. #clozetteid #momdaughter #ootdmomandkids #fashionaddict #weekendvibes #weekendtime #hijabkids #hijabkidsootdindo #hijabootdstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TETAP SOPAN DAN KECE SAAT RENANG 🏊‍♀️⁣⁣Berhijab bukan hambatan untuk tetap melakukan olah raga renang yang memang rutin aku lakukan setiap minggu.⁣⁣Bahagianya para wanita muslimah saat ini karena banyak sekali kemudahan untuk menutup aurat. Salah satunya untuk urusan fashion.⁣⁣Yang aku suka dari baju renangnya @swimsweets_id adalah modelnya kece namun tetap sopan. Model atasannya enggak berbentuk segitiga di bagian bawah, namun ngelos seperti dress yang dilengkapi dengan tali untuk diikat dengan celananya sehingga enggak terangkat ketika dipakai berenang. Model hijabnyapun masih berbentuk lancip dibagian jidat. Enggak nempel seperi pentul korek 😁⁣. #clozetteid #styleofbundawian #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #fashionblogger #lifestyleblogger #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepatu matching dengan tas atau semua harus matching?⁣⁣Kamu pilih mana?⁣⁣Dulu waktu masih kuliah, aku termasuk orang yang harus matching dari baju, tas sampai sepatu. Papandut sampe hafal betul kelakuan pacarnya ini. Bisa tuh satu hari ke lebih dari 2 mall demi nyari sepatu yang matching tapi harga sesuai budget anak kuliahan 😂⁣⁣Klo sekarang ke kantor sih asal ada yang matching udah cukup. Entah tas sama sepatu/ baju sama sepatu/ baju sama tas. Malah seringnya tas sama sepatu yang dipake ya yang warnanya netral aja, hitam. Udah males tiap hari ganti tas.⁣⁣ #fashion #clozetteid #styleofbundawian #hijabfashion #lifestyleblogger #hijabootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah liat postingan mengenai lelaki sholeh yang lebih memilih wanita yang enggak modis, enggak bermake up dan enggak wangi?⁣⁣Apa pendapat kalian?⁣⁣Aku sih enggak setuju blas. Munafik klo ada cowo yang enggak suka "keindahan". Minimal kita tuh harus wangi, modis dan make up senyamannya supaya enggak malu-maluin klo diajak jalan sama suami dan supaya suami enggak lirik kanan kiri. Lah wong diluar sana banyak cewe cling. Moso kita mau kalah cling.⁣⁣Ber-make up dan merawat diri itu salah satu cara wanita menghargai dirinya sendiri. Jadi gimana kita bisa dihargai orang lain klo kita enggak bisa menghargai diri kita sendiri.⁣⁣ #clozetteid #styleofbundawian #ootd #hijabootd #fashionblogger #fashionaddict #momblogger #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top