OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Udah hari senin??Eehhhh perasaan masih weekend.⁣Emang agak berat ya menerima kenyataan hidup. Apalagi kenyataan klo weekend cuma 2 hari 😝⁣Yok ah semangat yok. Bisa yok!!! Demi shopping tanpa liat tag harga. Suka? Mau? Langsung bungkuuusss 😂⁣Happy monday everyone 😘⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabfashion #hijabootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari ketika mau kondangan...🧕 : Pa, bagus yang mana? Biru atau pink?👱‍♂️: Biru.🧕 : Yang beneeer? Emang yang pink kenapa? Jelek?👱‍♂️ : Ya udah pink juga matching.🧕 : Biru atau pink? Yang mana dong?👱‍♂️ : Biruuuuuuuu!🧕 : Ah kamu mah! Matchingan yang pink! Pink aja deh.👱‍♂️ : *dalam hati* "Enggak usah nanya! Auk ahhhh!"🧕 : 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ⁣Hahahahaha. Padahal mah kondangannya cuma 1,5 jam. Tapi dandannya bisa 2 jam.⁣Harap dimaklumi. Kaum hawa emang suka gitu 😅😅⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suami baru menyadari betapa pentingnya saling menyimpan minimal 1 nomor kontak teman kantor atau teman main. In case ada keadaan emergency dan nomor kita gak bisa dihubungi.⁣Untuk yang belum menikah, minimal orang tua atau saudara kandung punya nomor kontak teman atau sahabat kita.⁣Siapa ni yanh setuju?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #wianmainbrush #makeupenthusiast #makeupoftheday #eyeshadowlook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di caption IG. Kalian bosen gak bacanya? 😂 Bukan tanpa alasan. Emang lagi full banget tangki di dalam kepala.⁣Tapi udah ah!! Masih ada temen yang satu frekuensi gilanya tuh bikin sedikit terhibur.⁣Lagian ya, kebahagiaan kita jalanin hidup tergantung dari sisi mana kita memandang hidup ini. Jadi hyuuuuukk putuskan ambil sudut pandang yang indah aja.⁣Aku udah rapih ni. Gak mau ajak kemana gituu? Ehh mau nonton Bridgerton aja deh. Ada yang udah nonton?⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #fashioenthusiast #hijabstyle #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa berkata-kata lagi deh ni awal tahun. Sungguuhhhh menguras otak.⁣Dan hari senin pagi ini diawali tragedi bola melayang di rumah gegara ditendang krucil kecil daaannn jatoh semuaa bingkai foto 🤐⁣Untuungg masih ada kopi kmrn. Haruskah beli lagi biar adem ni otak.⁣ #ihatemonday #momoftwokrucils #makeupenthusiast #clozetteid #workingmom #momlife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau kan ya klo mobil tua dipaksa dibawa ke puncak yang jalanannya nanjak, udah pasti mesin langsung mengaung-ngaung dan kap mesin berasap.⁣Nahh itu tu otak aku sekarang. Ngebuuuulllll 🤧⁣Butuh banget haha hehe sama partner in crime sambil ghibah. Eh maksudnya sambil ngopi dan makan cake.⁣Kalian biasanya ngapain klo otak udah mulai ngebul karena over capacity?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabstyle #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini detail make up di video sebelumnya. Tantangan terbesar bikin make up gini ketika berhijab tuh, gak bisa kreasi ke body paint sekalian supaya lebih dapet karakternya. Dan masih harus mikir hijabnya dimodel apa supaya match sama si karakter.⁣Bikin ini sekitar 3 jam dan ngapusnya hanya dalam waktu sekejap 🤧. Besok-besok sekalian dipake grocery shopping kali yak 😅⁣Ib @madykennedy #wianmainbrush #momoftwokrucils #clozetteid #makeupenthusiast #makeupoftheday #jakartabeautyblogger #artmakeupindo #cruelladevilmakeup #cruella #cruellamakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu yang bikin aku sering berantem sama krucil kecil adalah rebutan snack camilan 😂⁣Jadi sekarang klo papap beli snack untuk camilan, belinya harus 3 supaya gak rebutan 🤣⁣Jadi inget dulu tuh aku peliiiitt banget sama ibu. Apalagi klo lagi makan indomie trus ibu minta 😅⁣Ya ampun, kelakuan aku dulu dibayar kontan sekarang sama krucil kecil.⁣Ada yang pernah gitu gak? Klo perlakuan orang ke kita sekarang tu buah dari perlakuan kita ke orang lain di masa lalu?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabootdindo #hijabstyle #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top