OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Mungkin begini ekspresi para suami ketika istrinya pulang dengan menenteng beberapa kantong belanjaan 😂⁣⁣Tapi besyukurlah kalian para suami yang istrinya pulang dengan beberapa hasil belanjaannya. Karena itu tandanya dia lagi bahagia. Minimal enggak bakal ngoceh panjang lebar di rumah (hari itu) 😅⁣⁣Karena sezuzurnya, shopping selalu membuat wanita bahagiaaa 🤣. Jadi, jangan lupa ya kasih uang shopping untuk istri-istrimu. Dengan uang halal tentunya supaya berkah.... #lifestyleblogger #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #fashionstyle #fashiongram #hijabootdindo #hijabfashion #hijaboutfit #fashionhijab #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak hari ini papandut ngajak buka puasa di luar. Jadi dari pagi aku udah sibuk hubungi beberapa resto yang kita mau. Dan hasilnya, full booked semua. Ya iyalaahhhh 😅. Alhamdulillah akhirnya dapet WL ke 9, meskipun bukan di resto yang kita mau.⁣⁣Anyway, hari ini aku pake top dari @dairyhijab yang bahannya enakeun pisan. Enggak gerah sama sekali. Padahal aku lagi di outdoor pas matahari lagi cerah-cerahnya. Modelnya juga cucok di badan mungil aku. Aksen pleatsnya cantiikkk 😍⁣⁣Kamu udah beli baju lebaran belum? Cus cek @dairyhijab. Pake kode promo WianXDairy untuk dapetin disc 10% 🥰⁣⁣ #HINXBrand#HINXDairyHijab#HijabInfluencersNetwork@hijabinfluencersnetwork
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum gaessss... gimana hari pertama ramadhannya? Semoga tanpa halangan ya.⠀⠀Alhamdulillah ramadhan kali ini pikiran aku tenang enggak ketar ketir mikirin ART balik lagi apa enggak. Iyes, setelah memutuskan hanya pakai 1 ART pulang pergi, sedikit tenang lah ni pikiran. Yaa meskipun ada plus minusnya sih.⠀⠀Salah satu minusnya, badan sedikit gempor karena pulang ngantor masih ada beberapa hal yang harus aku kerjain sendiri. Belum lagi kejar-kejaran waktu di pagi hari. Yaaa palingan klo lagi capek, yang kena semprot omelan suami dan krucils 🤣😅⠀⠀Untuk kamu yang masih ngerasa ketar ketir takut di php in ART, ak tau betul gimana rasanya. Tapi tenaaangg... akan ada waktunya kita bisa melepas ketergantungan yang teramat sangat dengan ART nginep 💪🏽💪🏽.. #lifestyleblogger #ceritabundawian #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #fashionstyle #fashiongram #hijabootdindo #hijabfashion #hijaboutfit #ootdindo #fashionhijab #fashionblogger #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ngerasa sakiiiitttt saat liat pacar jalan sama orang lain?Percayalah itu enggak ada apa-apanya dibanding rasa sakit saat komedo lo dibersihin ketika facial.⠀⠀Ketika lo facial dan komedo lo dibersihin, pasti deh langsung berlinang air mata. Itu tuh ya kayak lo nangis tanpa suara tapi air mata lo enggak bisa berhenti ngalir. Crying in silence 🤣Klo kamu liat pacar jalan sama orang lain, apa kamu langsung nangis saat itu juga? Enggak kan? Paling kamu tahan. Pas sampe rumah atau tempat sepi baru deh tuh mewek sejadi jadinya.⠀⠀Itu artinya rasa sakit liat pacar jalan sama orang lain masih bisa ditahan dibanding rasa sakit saat komedo dibersihin. Wkwkwkwkwk hipotesa asal-asalan 🤣🤣🤣⠀⠀Naahh makanya aku berusaha banget gimana caranya supaya komedo bisa hilang tanpa dibersihin saat facial. Sakit maaakkk!! Salah satunya, rajin pake 7 day mask Airul ini... #lifestyleblogger #ceritabundawian #momblogger #clozetteid #fashionstyle #fashiongram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara ampuh untuk cepat tidur : lakukan beberapa hal ini saat posisi sudah di atas tempat tidur...⠀⠀📚Baca buku👩‍💻Ngedraft blog📱Seluncur di dunia maya⠀⠀Yakinlah dalam sekejap ada penyihir datang yang menyihir mata untuk tanpa sadar merem 🤣🤣🤣⠀⠀Poin ketiga nih yang paling ampuh untuk aku. Tau-tau hp jatuh dan aku langsung hilang ingatan 😅😅⠀⠀Poin berapa yang paling ampuh untuk kamu?.. #lifestyleblogger #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #fashionstyle #hijabootdindo #fashiongram #hijabfashion #hijaboutfit #fashionhijab #ootdindo #fashionblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang sarung enggak bisa dijadikan salah satu fashion item yang bisa membuat penampilan kamu semakin oke?⠀⠀Apalagi dengan sarung kain tradisional indonesia yang motifnya enggak pernah enggak ada yang bagus. Coba deh kamu perhatiin, motif-motif sarung kain tradisional indonesia tuh cantik-cantik banget 😍 Bangga akutu jadi perempuan Indonesia.⠀⠀Seperti yang aku pakai ini. Sarung Bapak yang dibeli di Nusa Tenggara, iyaaa sarung yang biasa Bapak pakai untuk shalat ini aku kreasikan menjadi atasan yang aku padu padankan dengan jeans dan heels 😍 swipe sampai akhir untuk tau gimana aku pakainya. Simpel banget 👌🏻🥰⠀⠀Kuy tunjukin kreasi kamu dengan sarung kain tradisional indonesia dan ikuti kompetisinya @torajamelo @bloggerperempuan @asti_dwicahyorini @sari_pracita @meilina_winata ⠀⠀Kalau bukan kita yang melestarikan sarung kain tradisional Indonesia, siapa lagi?... #SarongIsOurLifestyle #TorajaMeloSarong #TorajaMeloXBloggerPerempuan #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionaddict #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, besok kamu pilih siapa?⠀⠀✔️01 Jokowi - Ma’ruf Amin✔️02 Prabowo - SandiAtau✔️03 Aku yang selalu menyayangimu⠀⠀🤣🤣🤣pinjem memenya ya nyah @sari_pracita ⠀⠀Apapun hasilnya nanti, semoga Indonesia tetap bersatu ❤️Dan yang pasti, jangan golput ya guys. Sayang hak suara kalian 🙂 #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku kasih tau ni yaaa...⠀⠀Klo kamu masih jomblo/ belum nikah, enggak usah syedih. Enggak usah juga dengerin orang lain. Just enjoy your life. Nikmati hidup selagi masih single 🥳⠀⠀Puas-puasin travelling ke seluruh indonesia dan luar negeri. Karenaaa klo udah jadi makemak, banyak kaliiii pertimbangannya klo mau travelling. Emak itu enggak akan tega halan-halan jauh dan dalam waktu lama tanpa krucils yang masih kicik. Sehari sampai tiga hari sih masih tega lah, toh buat kewarasan emak juga toohhh 😂⠀⠀Waktu terlama kalian ninggalin krucils untuk halan-halan berapa hari nih???.. #styleofbundawian #clozetteid #hijabstyle #ootd #momblogger #lifestyleblogger #fashionhijab #hijabootdindo #weekendstyle #dailyhijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku udah cerita belum ya tentang pengalaman pertama pakai softlense?⠀⠀Seumur-umur aku tu enggak pernah pake kacamata/ softlense karena alhamdulillah mata aku sehat. Tapi pengen yaaaa pake kacamata atau softlense biar gaya gitu 🤣⠀⠀Tapi iya bener loh, keinginan pake kacamata/ softlense tu biar gaya. Sampe pernah beli kacamata yang kacanya polos (gak minus) cuma untuk gaya 🤣⠀⠀Nahh klo softlense, terus terang enggak berani makenya. Tapi akhirnya aku nekat beli karena ada acara yang membuat aku harus full make up, dan lagi-lagi supaya hasil make up lebih “wow”, pengen pake softlense kayak orang-orang 🤣⠀⠀Beli tanpa tau nanti makenya dan ngelepasnya gimana. Pokoknya beli aja dulu 👀. Akhirnya dipakein lah softlensenya karena belum berani pake sendiri. Sedikit pedes dan berair dikiiit. Its ok. Daann gak beli tetesan matanya. Ya udah berdoa aja enggak kering ni mata 😅⠀⠀Dan ternyata saudara-saudaraaaa, enggak kliatan doongg tu softlense dimata aku karena salah pilih warna dan model 😫. Cuma kliatan makin gede aja ni bola mata hitamnya. Zooonkkkkk 🤥. Trus nyopotnya gimana? Liat youtube dulu 😬. Dan akhirnya berhasil setelah beberapa kali “dicubit” bola matanya.⠀⠀Tapi sekarang udah agak pinter lah milihnya. Jadi kliatan di mata. Iya kaann? Iya aja ya biar aku happy 🤤⠀⠀Enggak koookkk enggak dipake setiap hari. Cuma sesekali aja klo ada acara. InsyaAllah aman 🙏🏻⠀⠀Ada yang punya pengalaman kayak aku?.. #clozetteid #styleofbundawian #momblogger #lifestyleblogger #ceritabundawian #ootd #hijabootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top