OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happy weekend gaeess.Sempetin posting dulu sebelum berkutan dengan beberapa box yang harus diunboxing dan bikin konten.Siapa yang weekend ini juga kerja? Mangat yaaa 💪💪⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabootd #hijabstyle #hijaboutfit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for live shopping. Eehhh maksudnya ready menyambut weekend.⁣Ada yang tiap saat ngingetin jadwal live shopping, tapi ngingetin juga jangan belanja mlulu. Gimana deehhh 😴 @asti_dwicahyorini ⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Effortless Make Up⁣Udah paling bener make up diburu-buru waktu tuh pake loose powdernya BSKIN.⁣Enggak pernah expect banyak dari produk loose powder, selain buat nahan minyak sebelum ditimpa compact powder.⁣Tapi ternyata loose powder BSKIN ini beda.✨Meski transparan dan menyesuaikan warna kulit asli, tapi coveragenya cukup oke dan bikin muka jadi flawless kayak pake compact powder tipis. ✨ Partikel bedaknya haluuus banget. Bikin pori-pori aku tersamarkan.✨ Ada efek menghaluskannya. Akupun kaget kenapa muka jadi kliatan lebih halus.⁣Aku coba apply pake spons bawaan dan brush.💕 Spons : hasil lebih rata dan mengcover lebih sempurna. Tapi karena sponsnya cukup besar, jadi butuh bantuan spons yang lebih kecil untuk mengcover ujung hidung dan bawah mata.💕 Brush : cocok untuk daily karena hasilnya lebih ringan di wajah. Klo mau hasil yang lebih "nempel" better pake spons.⁣Belum pernah sih nemu loose powder yang hasilnya se-oke BSKIN di kulit aku.⁣Yang mau nanya-nanya tentang produk ini, bisa langsung introgasi @bebennaa ya.⁣ #wianapproved #clozetteid #momoftwokrucils #makeupenthusiast #makeupoftheday #skincareenthusiast #bskinloosepowder
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia banget ya Allah ada long weekend minggu ini. Yaa meski cuma 3 hari. Lumayanlah. Yuk ah yuuk nyetok konten 🤔⁣Etapi masih ada drakor yang bikin aku penasaran 😅.⁣Jadi gimana nih, mana dulu yang aku lakuin?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #dirumahaja #ootdnyabundawian #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah jajan apa aja weekend kali ini? Klo aku, cukup kopi aja ditemenin sama biskuit lotus.⁣Menikmati kopi sambil mendengar suara hujan dan mencium aroma tanah terkena air hujan.⁣Happy weekend
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gini ya, harga skincare sama perawatan muka tuh mahaaalll. Rugi klo muka sampe berkerut karena stress untuk hal yang enggak kita suka.⁣Jadi sebaiknya ... (fill in the blank) 🧛‍♀️⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anaknya gak bisa liat kaca nganggur 🤪⁣Kaca spion, pintu lift, kaca etalase toko, semua bisa bikin aku berhenti beberapa detik dan auto ngaca.⁣Enggak papa lah ya klo auto menghentikan langkah kaki perkara liat kaca. Yang enggak boleh tuh klo berhenti dan sampe nengok liat cewe seksi (bagi suami) dan cowo ganteng (bagi istri) 😝. Jagalah pandangan heeyyyyy! 😬⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabstyle #hijabootd #hijaboutfit
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top