OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUAMI ROMANTIS ITU = YANG PAS2AN AJAKata orang mah suami romantis itu bisa kasih bunga buat istrinyaAtau bisa bikin rayuan maut dan gombal buat istrinyaAtauSuami ganteng itu yang punya badan atletis nan machoTapi bagi aku ...suami romantis and ganteng itu..YANG PAS2AN AJAPas istrinya gak bisa jaga anak, suaminya bisa bantu jaga anakPas istrinya repot di dapur, suaminya bisa bantu gantiin popok anaknya karena pupPas istrinya cuma butuh selonjoran aja sebentar karena lelah seharian kerja di rumah, suaminya bisa gantiin perannya bantu pekerjaan rumah tanggaSuami romantis itu mau ikut turun tangan pekerjaan rumah tangga. Mau turut campur urusan anak2nya. Bukan semuanya diserahkan ke istrinya.Urusan rumah >> istrinya.Urusan sekolah anak >> istrinya.Urusan imunisasi anak >> istrinya.Urusan dapur >> istrinyaKarena sesungguhnya pekerjaan rumah itu tidak pernah digolongkan menurut jenis kelamin.Karena namanya rumah tangga itu ibarat kapal dengan 1 nahkoda. Suami istri itu harus punya tujuan yang sama. Saling memahami, saling menghargai, mengasihi, menghormati, memuliakan dan saling membahagiakan (Insyallah) 😊 bukan hanya berbagi cinta, tapi juga berbagi peran.Tapi yaa gapapaaa, sesekali dikasih bunga mah, deviden and bunga RDN, sekali sebulan, aku juga gak nolak kok 😁👌🏻 #momylife #father #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...

Advertisement